PUMPi 9 Опубликовано: 3 июня, 2018 @Osvald спасибо за ответ и совет. Скажи пожалуйста, какая ближайшая альтернатива 10 лампочкам как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2018 @PUMPi альтернатив много, но все упирается в бюджет Из дешевых - эсл (фтопку его), матрицы бездрайверные по 50 вт (3$), днат (на 100 вт в твоем боксе бразы и без култюба обходятся), нормальные матрицы 50 вт (5-10$ + драйвер 7$), топовые (40$ + драйвер) Каков бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 3 июня, 2018 @Osvald 1-2к на 2 месяца. Почитал репчик, куплю ещё ~10 таких же ламп, только вот проблема в том, что у меня 3 растения пошло, делать ещё маленький бокс для одного или просто поставить на подоконник шоб ждало харва других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 22:37, PUMPi сказал: куплю ещё ~10 таких же ламп Показать больше @PUMPi ну вот ты к какому-то решению пришел. Это уже хорошо Можешь один на подоконник или в аут посадить. А можешь все три выращивать (я на кратно меньшей площади два вырастил) Просто, например, потенциал такой площади как у тебя 50 грамм стафа. Если посадишь 2 или 3 это не значит что ты больше поднимешь. Приблизительно такое же кол-во, только с двух или трех кустов. Но может быть даже меньше если друг другу мешать будут. Так что тут по месту посмотри 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 03.06.2018 в 22:37, PUMPi сказал: [mention=67793]Osvald[/mention] 1-2к на 2 месяца. Почитал репчик, куплю ещё ~10 таких же ламп, только вот проблема в том, что у меня 3 растения пошло, делать ещё маленький бокс для одного или просто поставить на подоконник шоб ждало харва других? Показать больше Не рекомендую тебе такие покупать, т.к. это выйдет достаточно дорого, можно немного доложить и взять нормальный лёд светильник у ледгровера или кастамана, или на крайняк глянь барахолку. Эти лампы хороши тем что их можно докупать по мере гровп и это не настолько накладно.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 100х60х80 Emilights 11W 2700k - 10 шт., Work's 10W 4000k - 2 шт. Домовент на 190 кубов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 3.06 - высадка без касок с поливом 7.06 - полив в небольшом количестве (~300мл) 11.06 - полив в небольшом количестве (~300мл) 12.06 - помещены в гроубокс решил в боксе растить два вазона, третий на подоконник, температура в боксе +30 (на улице тоже +30 в тени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 13.06 мелкую пересадил из стаканчика в 5л и поместил в бокс на подсос. Подсыпал земли остальным свет 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2018 В 13.06.2018 в 10:13, PUMPi сказал: 13.06 мелкую пересадил из стаканчика в 5л и поместил в бокс на подсос. Подсыпал земли остальным свет 20/4 Показать больше Подсыпте по самые семядоли и пока так близко лампы к растихе не держите , может стресануть.Отправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 15 июня, 2018 Добавил обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 15 июня, 2018 @DikiiKabban Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 11:10, PUMPi сказал: Добавил обдув Показать больше Вентиль на растихи пока не направляйте, пусть на стену дуетОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 15 июня, 2018 @DikiiKabban он в крутится туда-сюда на первой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 16:28, PUMPi сказал: [mention=69901]DikiiKabban[/mention] он в крутится туда-сюда на первой скорости Показать больше Первые недели лучше не рисковатьОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 июня, 2018 @PUMPi ну вот как красиво:) Только мне кажется что агроперлита маловато, и на первых фотках земля слишком мокрая, старайся не сильно заливать, а то по себе знаю, все кажется что ей сухо, поливаешь ее хорошенько, а получается потом что влаги много и корням дышать нечем, потом они начинают тупить в росте. и такого размера бокса мне кажется должно хватить на три девочки, в притык конечно но все же лучше чем на подоконнике. удачи в грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 21 июня, 2018 Решено засадить заново так, как неделя без света + перелив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 18:36, PUMPi сказал: Решено засадить заново так, как неделя без света + перелив. Показать больше Фото покажитеОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 22 июня, 2018 @DikiiKabban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 19:03, PUMPi сказал: [mention=69901]DikiiKabban[/mention] Показать больше На солнце на пару дней , должен очухатсяОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 28 июня, 2018 @DikiiKabban я так понимаю, что очищенной водичкой с 26 ppm поливать не желательно, лучше отстоянной кранухой с 200ppm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 18:58, PUMPi сказал: [mention=69901]DikiiKabban[/mention] я так понимаю, что очищенной водичкой с 26 ppm поливать не желательно, лучше отстоянной кранухой с 200ppm? Показать больше Я очищенную покупаю , ппм не мерял , на фиг он на землеОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 29 июня, 2018 @DikiiKabban немного раздуплились, но меня ебет мысль, что это мелкий сорт (30 с куста). Грунт мой - говно, без агроперлита и прочих примочек, это вместе с переливом тормозит рост жестко уже 29-е, а высадил 3-го + неделю на подоконнике от каски простояли. Хочется всё по фен-шую сделать. Докупила две фито матрицы по 50 Начинать с зп новый цикл, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 Я считаю начал , довели до конца а убивать растихи всегда можно успеть , тормозят потому что корневую наращивают , через пару недель стрельнуть. Купите янтарной кислоты в аптеки , копейки стоит 1. 0,5 таблетки на литр по листу брызгать2. 2е таблетки на 2а литра воды под корень Янтарная кислота ещё хороша как ph daun , не удобряете больше ни чемОтправлено с моего Tapo4ka В 29.06.2018 в 09:53, PUMPi сказал: [mention=69901]DikiiKabban[/mention] немного раздуплились, но меня ебет мысль, что это мелкий сорт (30 с куста). Грунт мой - говно, без агроперлита и прочих примочек, это вместе с переливом тормозит рост жестко уже 29-е, а высадил 3-го + неделю на подоконнике от каски простояли. Хочется всё по фен-шую сделать. Докупила две фито матрицы по 50 Начинать с зп новый цикл, что скажешь? Показать больше Две хорошо , но малоОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 В 12.06.2018 в 11:39, PUMPi сказал: 100х60х80 Emilights 11W 2700k - 10 шт., Work's 10W 4000k - 2 шт. Домовент на 190 кубов Показать больше епать колотить там лампочек напиханно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 09:53, PUMPi сказал: Хочется всё по фен-шую сделать. Expand Показать больше поливать надо для начала нормально равномерно а не как будто кто то подошел сыканул сбоку и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас