dimalebedev 19 Опубликовано: 7 июня, 2018 Прогуливаюсь я в общем и натыкаюсь на такую растишку. Скажите, знающие, это мужик? Походу у него яйца, а не цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 7 июня, 2018 нет ,не мужик))) это уже опылённая девка 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 minute ago, kostia said: нет ,не мужик))) это уже опылённая девка Типа с нее семки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 минуту назад, dimalebedev сказал: Типа с нее семки будут? да. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 7 июня, 2018 4 minutes ago, kostia said: нет ,не мужик))) это уже опылённая девка Получается что в где-то в округе как минимум мужик растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 7 июня, 2018 Только что, dimalebedev сказал: Получается что в где-то в округе как минимум мужик растет? да в радиусе 50 км может расти и опылить(( если в ауте растёт , то на семки можно забить , они порожняковые обычно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 7 июня, 2018 2 minutes ago, kostia said: да в радиусе 50 км может расти и опылить(( если в ауте растёт , то на семки можно забить , они порожняковые обычно. И как быть? ростишка не моя, нашла не далеко от своей деляны. Моим еще несколько недель до цветения, значит и мои опыляться???(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 686 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 минуту назад, dimalebedev сказал: И как быть? ростишка не моя, нашла не далеко от своей деляны. Моим еще несколько недель до цветения, значит и мои опыляться???(((( да в ауте почти всегда опыляются((( ничего с этим не сделать, на качество опыление не как не влияет, а только на количество урожая. пы.сы. если конечно не в карпатах выращиваешь) там нет дикаря и можно в ауте вырастить сенсемилью( это трава без семок так по научному называется) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 июня, 2018 8 часов назад, dimalebedev сказал: нашла не далеко от своей деляны. Дима лебедев нашла? О_о 8 часов назад, dimalebedev сказал: Моим еще несколько недель до цветения, значит и мои опыляться???(((( К этому времени есть большой шанс, что все дикари уже отпылят и пыльцы почти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 Только что, sirotka сказал: что все дикари уже отпылят и пыльцы почти не будет. да ну прям таки...... а как насчет того что некоторые семена могу только сейчас взойти.... и яелы вывалить как раз чз несколко недель....? круговорот пыльцы в природе 8 часов назад, dimalebedev сказал: ростишка не моя, нашла не далеко от своей деляны. не твое не трогай... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: да ну прям таки Ну дык яи сказал ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ШАНС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 6 минут назад, sirotka сказал: ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ШАНС! он не получка не аванс))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 июня, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: не твое не трогай... Истину глаголице батенька ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Истину глаголице батенька ! ай бро, говоришь говоришь... а толку...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 31 минуту назад, sirotka сказал: К этому времени есть большой шанс, что все дикари уже отпылят и пыльцы почти не будет. к какому времени к осени что ли? дикарь все лето пылит кто то раньше начинает кто то позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 июня, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: к какому времени к осени что ли? Ну а чё, сентябрь и почти весь октябрь, ну покрайней мере в нашем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 50 минут назад, sirotka сказал: 9 часов назад, dimalebedev сказал: Моим еще несколько недель до цветения, значит и мои опыляться???(((( К этому времени есть большой шанс, что все дикари уже отпылят и пыльцы почти не будет. надеюсь в твоем регионе через несколько недель не наступит сентябрь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 24 минуты назад, sirotka сказал: Ну а чё, сентябрь и почти весь октябрь, ну покрайней мере в нашем регионе. бро, дядя@Славикк глаголит истину))) если есть дикарь то это до января.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: если есть дикарь то это до января.... Перечить не буду. P.S. А попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: P.S. А попиздеть? может тогда выведем димулебедева на чистую воду и узнаем у него яйца или цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 7 минут назад, sirotka сказал: P.S. А попиздеть? так мы для этого тут и собрались))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: яйца или цветок та где то жешь была инфа, шо девочка на акка бывшего весит...... тот сдался а она продолжает... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: та где то жешь была инфа, шо девочка на акка бывшего весит...... ну мало ли мож нас за нос водят) 3 минуты назад, Migelxl сказал: тот сдался а она продолжает... ага продолжает тяжелую ношу гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 июня, 2018 7 минут назад, Славикк сказал: тяжелую ношу гровера ндаааа не легко шишки таскать))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 июня, 2018 16 минут назад, Migelxl сказал: шишки таскать))) -Эй таскачь, оттащи мне чымаданы! -Я не таскачь, я носильщик! -Ну тагда изнасилуй мне эти два чимадана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас