Перейти к публикации

Лайфхак для угольного фильтра.

Рекомендованные сообщения

Категорически всех приветствую бразы! Как мы знаем, угольный фильтр не дает полной, 100% гарантии устранения органического запаха. Не так давно, Джа свел меня с одним опытным дедушкой. Он мне вот что подсказал.

Для того чтобы фильтр лучше справлялся со своим прямым назначением, делается следующее. берем для наполнения фильтра 2е составляющие: 1. активированный уголь, который мы с вами сыпем в свои фильтры, и.. кошачий древесный наполнитель. Сам фильтр засыпается попеременно слоями. Чтобы удалить воздушные карманы между древесными гранулами,-подсыпаем уголь. и так попеременно слоями, с последующей утрамбовкой. По словам ТС, такой фильтр ликвидирует 98% запаха за счет того что гранулы от влажности набухают, и издают древесный запах, поглощая при этом запах машки. Кто что скажет ребзя? Я сам еще не испытывал, но думаю здравый смысл тут присутствует. Опилки ведь действительно хорошо забирают запах кошачьего туалета.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 09:25, markizdekurkur сказал:

но думаю здравый смысл тут присутствует.

Показать больше  

надо пробовать бро...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Интересно было бы услышать мнениt бро POSTAL/

Поделиться сообщением

Думаю данную технологию  использовали бы серийные производства, а так конечно да ,нужно пробовать:perfect: 

купить семена конопли

Поделиться сообщением

по ходу опилки не фильтруют воздух, а место  занимают. выходит фильтр будет работать меньше по времени.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 10:55, DurgaMata сказал:

@markizdekurkur смотри,шоб фильтр не раздуло:smoka:

Показать больше  

Думаю в этом есть своя фишка)) можно будет не переживать, по поводу "не достаточно утрамбовал")

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 10:24, kalbasa сказал:

по ходу опилки не фильтруют воздух, а место  занимают. выходит фильтр будет работать меньше по времени.

Показать больше  

Бро, ну ведь как то туалет кошачий ведь не пахнет.. Если конечно не запускать) У меня 2е котяры живет.

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 09:25, markizdekurkur сказал:

гранулы от влажности набухают, и издают древесный запах, поглощая при этом запах машки.

Показать больше  

по идее углю похуй шо поглощать. и ему придется поглощать еще и "древесный запах". ))  я не буду пробовать.:rasta_biggrin: и так нормально.

• Like +1 3

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Гость
  В 08.06.2018 в 12:06, kalbasa сказал:

по идее углю похуй шо поглощать. и ему придется поглощать еще и "древесный запах". ))  я не буду пробовать.:rasta_biggrin: и так нормально.

Expand   Показать больше  

Поддерживаю... Думаю Прима Клима,пхает в свои фильра лучшее,что можно туда сунуть,а это ,все тот же уголек....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...