markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 июня, 2018 Категорически всех приветствую бразы! Как мы знаем, угольный фильтр не дает полной, 100% гарантии устранения органического запаха. Не так давно, Джа свел меня с одним опытным дедушкой. Он мне вот что подсказал. Для того чтобы фильтр лучше справлялся со своим прямым назначением, делается следующее. берем для наполнения фильтра 2е составляющие: 1. активированный уголь, который мы с вами сыпем в свои фильтры, и.. кошачий древесный наполнитель. Сам фильтр засыпается попеременно слоями. Чтобы удалить воздушные карманы между древесными гранулами,-подсыпаем уголь. и так попеременно слоями, с последующей утрамбовкой. По словам ТС, такой фильтр ликвидирует 98% запаха за счет того что гранулы от влажности набухают, и издают древесный запах, поглощая при этом запах машки. Кто что скажет ребзя? Я сам еще не испытывал, но думаю здравый смысл тут присутствует. Опилки ведь действительно хорошо забирают запах кошачьего туалета. 3 Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июня, 2018 5 минут назад, markizdekurkur сказал: но думаю здравый смысл тут присутствует. надо пробовать бро... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 июня, 2018 Интересно было бы услышать мнениt бро POSTAL/ Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 8 июня, 2018 Думаю данную технологию использовали бы серийные производства, а так конечно да ,нужно пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2018 по ходу опилки не фильтруют воздух, а место занимают. выходит фильтр будет работать меньше по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июня, 2018 @markizdekurkur смотри,шоб фильтр не раздуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 июня, 2018 31 минуту назад, DurgaMata сказал: @markizdekurkur смотри,шоб фильтр не раздуло Думаю в этом есть своя фишка)) можно будет не переживать, по поводу "не достаточно утрамбовал") Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 июня, 2018 1 час назад, kalbasa сказал: по ходу опилки не фильтруют воздух, а место занимают. выходит фильтр будет работать меньше по времени. Бро, ну ведь как то туалет кошачий ведь не пахнет.. Если конечно не запускать) У меня 2е котяры живет. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2018 2 часа назад, markizdekurkur сказал: гранулы от влажности набухают, и издают древесный запах, поглощая при этом запах машки. по идее углю похуй шо поглощать. и ему придется поглощать еще и "древесный запах". )) я не буду пробовать. и так нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2018 В 08.06.2018 в 15:06, kalbasa сказал: по идее углю похуй шо поглощать. и ему придется поглощать еще и "древесный запах". )) я не буду пробовать. и так нормально. Поддерживаю... Думаю Прима Клима,пхает в свои фильра лучшее,что можно туда сунуть,а это ,все тот же уголек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас