PushaT 2 Опубликовано: 8 июня, 2018 Всем Растить буду в ауте , 50 широта. Автоцветы фемки! Вопрос насчёт шишек и опыления! Вокруг растёт много дички! 1) Если дика конопля опылит сортовую, вырастут ли шишки на сортовой? 2) Если вырастут только листья, а шишек в друг не будет.Будут от листья сортовой "цеплять"? Буду благодарен вашим мнениям и ответам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 8 июня, 2018 Вырастут шишки только с семенами и цыплять будут как положено, не переживай.Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushaT 2 Опубликовано: 8 июня, 2018 2 минуты назад, Shuravi75 сказал: Вырастут шишки только с семенами и цыплять будут как положено, не переживай. Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Просто брат все по разному говорят! Одни говорят урожай меньше, другие что кумара не будет, третьей говорит что шишек не будет! если верно говоришь то я только рад конечно. А так СПС что уделил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 8 июня, 2018 Просто брат все по разному говорят! Одни говорят урожай меньше, другие что кумара не будет, третьей говорит что шишек не будет! если верно говоришь то я только рад конечно. А так СПС что уделил времяОпыление влияет только на семена, тоесть будут они или нет на качество оно не влияет.Отправлено с моего hiPower через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас