Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Всем привет,и саламалейкум, единомышленникам, и Братьям по духу! Начинаю свой первый репорт:) Сподвигло меня завести этот репорт предистория с орехами, которые замочил две недели назад, и которые в итоге не сняли каску, и были отправлены в мусорный бак. Все делал как обычно, ватные диски, зип лок, 7 дней ждал корень, и пять дней в баг потах снятие каски, в итоге нервы мои сдали, решил с ними распрощаться) Часто захожу на джафорум, перечитал много интересных репортов, информации, думал что справлюсь сам, но понял что без ДжаБратьев никуда) Спасибо Бро Аманат и Мигель, что помогали в рубрике вопрос-ответ. Надеюсь увидеть вас в своём репорте. Мигель помогал мне ещё в первом репорте, очень дельными советами, Спасибо! И так из предыдущих 4 замоченых орехов, одна сняла каску, сегодня ей 3-й день. Решил что ростить буду по Мувику «как вырастить автоцвет новичку» Ну в принципе все. Даст Джа все будет хорошо! По характеристикам бокса, семок, удобрений, воды, пш, и всего всего, дополню не много позже, с фотками! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 11.06.Отправил три семки в рюмки с водой пш 6,3. Две автокингстоун и одна северное сияние. Пусть по плавают 3-4 часа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Грунт щедрая земля + перлит и вермик, баг поты на 20 литров. Дренаж пенопласт 4-5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Удобрение GHE ph down+ Циркон, корневин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Бокс дарк рум 90*90*170 один активный вдув, один вент на обдув, и одна на вытяжку, ещё есть угольный фильтр, подключу его на цветение, как запах даст о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 На цветение СО2 и пш метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 11 июня, 2018 пш на стадии семка в рюмке ровнять моветон! Вообще на земле ровнять пш как бы авантюра, которая может сказаться в последствии, при неправильных телодвижениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Сейчас одна растишка в боксе, та что из четырёх семок сняла каску, ей три дня сегодня, по Мувику, сегодня по лью ее 150 водой с корневином. Хочу ещё землей дополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Светильник на 4 эсл 105 вт 6500 на вегу, и 4 105вт 2700 на цвет. 7 минут назад, rise сказал: пш на стадии семка в рюмке ровнять моветон! Вообще на земле ровнять пш как бы авантюра, которая может сказаться в последствии, при неправильных телодвижениях. Бро привет. Честно не понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Увлажнитель, таймер, вытяжка и один вент на обдув сегодня включу.. Режим 20/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 11 июня, 2018 Бро привет. Честно не понял тебя.Зачем ровнял пш в рюмьке где Семёну замачивал. Если так в начале гонишь то в дальнейшем можешь ошибку допустить с пш. На земле вообще рекомендовано не корректировать пш совсем. Разве если ты только уже профи и знаешь что делаешь. И если уже начал гровить по мувику, то в его трактате написано что первые одну-две недели пш вообще не трогать! хотя я бы совсем трогал этот пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 11 июня, 2018 руку набьёшь, сам для себя все выяснишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 6 минут назад, rise сказал: Зачем ровнял пш в рюмьке где Семёну замачивал. Если так в начале гонишь то в дальнейшем можешь ошибку допустить с пш. На земле вообще рекомендовано не корректировать пш совсем. Разве если ты только уже профи и знаешь что делаешь. И если уже начал гровить по мувику, то в его трактате написано что первые одну-две недели пш вообще не трогать! хотя я бы совсем трогал этот пш. Вода из крана пш 7,5 вот и подровнял ph down, по твоему значит замачивать семки из под крана с водой 7.5? Грунт щедрая земля. Извиняюсь за качество фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 11.06 орехи кинул в ватные диски, зиплок, и в темный шкаф, температура 25-27. Ждемс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 11.06. Сегодня первый полив 150 воды и корневина+ с пульвика брызнул на листья пару раз. Поливать буду по краям, что бы корни расползались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 11 июня, 2018 Бро за скок покупал бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 3 минуты назад, Vebhelp сказал: Бро за скок покупал бокс? Привет Бро! На промгидропонике за 10к. Вообще все у них заказывал ровный магаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 11 июня, 2018 Вода из крана пш 7,5 вот и подровнял ph down, по твоему значит замачивать семки из под крана с водой 7.5? Грунт щедрая земля. Извиняюсь за качество фото.Да забей на него. И поливать будешь водой тоже забей на пш, и удобру будешь колотить тоже забей. А вот если приболеет тогда смотри пш. Ну как-то так!У всех такой грунт. У меня тоже. Все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Бро спасибо конечно, но я специально ph down покупал что бы пш был ровный 6,3-6,5 ведь тогда лучше все усваивается. Я не прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Кто в курсе, подскажите пожалуйста Перикись водорода 3% каждый раз добовлять в воду при поливе норм? Читал как то в одном репорте что он насыщает землю полезными компонентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 Температура в боксе на время без света, сейчас у ростишки ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 11 июня, 2018 Бро спасибо конечно, но я специально ph down покупал что бы пш был ровный 6,3-6,5 ведь тогда лучше все усваивается. Я не прав?)растение само это делает!!! А ты только будешь мешать ему! Когда будешь осваивать гидру - тогда и будешь с пш заморачиваться. Теория наше все!!! Только что бы не писал потом на форуме пАмагите че делать листья рыжеют, желтеют SOS)! и перекись туда же отправь куда и пш) Вода, свет, еда и режим- вот все что тебе нужно!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 1 минуту назад, rise сказал: растение само это делает!!! А ты только будешь мешать ему! Когда будешь осваивать гидру - тогда и будешь с пш заморачиваться. Теория наше все!!! Только что бы не писал потом на форуме пАмагите че делать листья рыжеют, желтеют SOS)! и перекись туда же отправь куда и пш) Вода, свет, еда и режим- вот все что тебе нужно!!!! Хорошо Бро, приму во внимание. Просто много пишут о ПШ и всего что с ним связано. Хотя сколько людей столько и мнений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 11 июня, 2018 12 минут назад, Arman69 сказал: Хорошо Бро, приму во внимание. Просто много пишут о ПШ и всего что с ним связано. Хотя сколько людей столько и мнений) Если так хочешь применить уже купленный pH Down, когда растишки подрастут полей отстоянной кранухой на пролив и посмотри на рН стекшего дренажа. Может, у тебя земля кислит так, что в итоге как раз все уравновесится. И, конечно, еще пару недель кормить растения не надо. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 4 минуты назад, Kermit сказал: Если так хочешь применить уже купленный pH Down, когда растишки подрастут полей отстоянной кранухой на пролив и посмотри на рН стекшего дренажа. Может, у тебя земля кислит так, что в итоге как раз все уравновесится. И, конечно, еще пару недель кормить растения не надо. Значит все таки просто поливать обычной водой из под крана, она у меня 7,5 пш. Хорошо так и сделаю. Спасибо. Набираю в 6 л баклахи, стоят 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас