rise 1 497 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 09:36, Arman69 сказал: ...она у меня 7,5 пш. Хорошо так и сделаю. Спасибо. Набираю в 6 л баклахи, стоят 3-4 дня. Показать больше моя отстоянная вода показывает 8,2. С удобрами падает немного(не помню до скольки). Но растение все само компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 09:51, rise сказал: моя отстоянная вода показывает 8,2. С удобрами падает немного(не помню до скольки). Но растение все само компенсирует. Показать больше И в начале процесса траблов не наблюдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 11 июня, 2018 Недели через полторы прольешь кранухой до дренажа и все поймешь. За это время ничего с растишками не случится. рН-метр у тебя есть. Все ок ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 10:13, Kermit сказал: Недели через полторы прольешь кранухой до дренажа и все поймешь. За это время ничего с растишками не случится. рН-метр у тебя есть. Все ок ) Показать больше Значит через пару недель пролью до дренажа, после отмерю пш и вода с дренажа должна быть 6,5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 09:53, Arman69 сказал: И в начале процесса траблов не наблюдаешь? Показать больше Братка цветут полным ходом уже! а вот когда в начале малышек (5дневного возраста)забыл на солнцепёке (работа, время и все такое) грунт просох малеха и чуть не потерял девок. Теперь маленькие из-за этого.теперь понимаешь что самое важное?!! пш даун сам покупал когда-то, до сих пор стоит в шкафу, и приборы валяются там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 10:21, Arman69 сказал: Значит через пару недель пролью до дренажа, после отмерю пш и вода с дренажа должна быть 6,5 ? Показать больше если через пару недель растиха будет жива и бодра, то смысл что-то проверять!! и я бы не стал через две недели лить до дренажа! рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июня, 2018 Любой стресс для автиков это тормоз в росте и уменьшение урожая! Ты же нацелен на мегакуст как я понимаю? Раз так затарился, даже перекись не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 10:29, rise сказал: Любой стресс для автиков это тормоз в росте и уменьшение урожая! Ты же нацелен на мегакуст как я понимаю? Раз так затарился, даже перекись не забыл. Показать больше Ну вообще хотелось бы) перечитал интересные репорты, тоже хочется вырастить нечто подобное. В 11.06.2018 в 10:27, rise сказал: если через пару недель растиха будет жива и бодра, то смысл что-то проверять!! и я бы не стал через две недели лить до дренажа! рано! Показать больше Бро я буду следовать инструкциям Мувика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 10:21, Arman69 сказал: Значит через пару недель пролью до дренажа, после отмерю пш и вода с дренажа должна быть 6,5 ? Показать больше Для земли есть определенный диапазон нормальных значений рН. Поищи на форуме табличку. Если у тебя будет дренаж например 6,2 - я бы тоже не парился. А вот если будет 8, то надо будет подкислить, тогда и пригодится твоя баночка. А может вообще 5,5 будет - тогда можешь вообще pH Down в тумбочку убрать. Ну чего гадать, посмотришь и сориентируешься. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 13:14, Kermit сказал: Для земли есть определенный диапазон нормальных значений рН. Поищи на форуме табличку. Если у тебя будет дренаж например 6,2 - я бы тоже не парился. А вот если будет 8, то надо будет подкислить, тогда и пригодится твоя баночка. А может вообще 5,5 будет - тогда можешь вообще pH Down в тумбочку убрать. Ну чего гадать, посмотришь и сориентируешься. Показать больше Хорошо, будем ждать) а пока прорастают 3 семки в зиплоке, скину фотки трёх дневной Северное сияние. Полил 150 мл воды, и досыпал земли так как начала тянутся вверх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 11 июня, 2018 Сам недавно начал свой гров. Сейчас цветем. ПШ метра не было. (точнее был но кривой всегда 7 показывал. пш метр которым меряют пш грунта) в итоге оказалось что все время лил воду 6.8. и хоть бы хер моим девкам. Одна правда мутантом оказалась. Сбросила все листья. За то шишки на ней плотные и пиздатенькие. Не волнуйся. Все будет ок. Я сам трясся над ними по началу. А как начался цвет просто поливаю раз в два дня и в хуй не дую. Репорт можешь заценить в репортах новичков. Удачного Грова Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 14:40, Chubozaver сказал: Сам недавно начал свой гров. Сейчас цветем. ПШ метра не было. (точнее был но кривой всегда 7 показывал. пш метр которым меряют пш грунта) в итоге оказалось что все время лил воду 6.8. и хоть бы хер моим девкам. Одна правда мутантом оказалась. Сбросила все листья. За то шишки на ней плотные и пиздатенькие. Не волнуйся. Все будет ок. Я сам трясся над ними по началу. А как начался цвет просто поливаю раз в два дня и в хуй не дую. Репорт можешь заценить в репортах новичков. Удачного Грова Бро. Показать больше Спасибо Бро! И тебе удачного харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 14:40, Chubozaver сказал: в итоге оказалось что все время лил воду 6.8. и хоть бы хер моим девкам Показать больше Практически нормальный рН для земли Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня, 2018 привет старина)буду следить,пока все ровно,и правильно тебе братья советуют не париться сильно...но тебя тоже можно понять,все мы когдато начинали) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 июня, 2018 @Arman69 со стартом! Тоже думаю что ты слишком много начитался (перекись, пш и пр). Не буду утверждать что все это не важно, но можно и без этого обойтись (пусть и не с максимальным урожаем). Пока хоть один удачно проведи гров (с учетом первого неудачного старта). Ставь перед собой реальные цели с учетом отсутствия навыков - и тогда достигнешь их Своевременный полив водой, удобрами (не по самые горло) - и не будет проблем, не будет проблем - будет достойный урожай @rise вспомнил кто грозился написать статейку про пш земли и преувеличение его значимости. Было бы полезно. А то часто встречается типа: бл у меня пш земли 7, что делать спасайте выручайте аа...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 16:33, Osvald сказал: [mention=15658]rise[/mention] вспомнил кто грозился написать статейку про пш земли и преувеличение его значимости. Было бы полезно. А то часто встречается типа: бл у меня пш земли 7, что делать спасайте выручайте аа...!! Показать больше Всего лишь сказал, что пора бы уже кому-то написать про пш на земле. возможно этим кем-то и я могу стать, только подсоберусь, прочту пару умных книг и все отсортирую в топик про пш. Спасибо что напомнил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaheiUA 26 Опубликовано: 11 июня, 2018 В 11.06.2018 в 09:12, rise сказал: растение само это делает!!! А ты только будешь мешать ему! Когда будешь осваивать гидру - тогда и будешь с пш заморачиваться. Теория наше все!!! Только что бы не писал потом на форуме пАмагите че делать листья рыжеют, желтеют SOS)! и перекись туда же отправь куда и пш) Вода, свет, еда и режим- вот все что тебе нужно!!!! Показать больше Подтверждаю, перестал ровнять ПШ, добавлять перекись и абсолютно все проблемы с батвой ушли, вообще бед не знаю. Каждый полив корректировал ПШ, в итоге у меня с дренажа выходил ПШ до 8.5 - 9 едениц. Сейчас лью отстояную крануху с ПШ 7.9 а на выходе получаю 6.8, так что корневая система и правда сама всё делает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 12 июня, 2018 Всем привет. Все парни, теперь реально убедили меня) короче Ph down на полку, и прочие штучки) В 11.06.2018 в 17:00, rise сказал: Всего лишь сказал, что пора бы уже кому-то написать про пш на земле. возможно этим кем-то и я могу стать, только подсоберусь, прочту пару умных книг и все отсортирую в топик про пш. Спасибо что напомнил) Показать больше С удовольствием прочёл бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 16:24, MrHaze сказал: привет старина) буду следить,пока все ровно,и правильно тебе братья советуют не париться сильно... но тебя тоже можно понять,все мы когдато начинали) Показать больше Спасибо Бро! Да, у всех был первый раз, и все учились на своих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 12 июня, 2018 Парни, планирую кормить по этой таблице, кто что скажет, по советует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 20 июня, 2018 В 20.06.2018 в 09:21, amanat сказал: Растишь на покупной земле, ОНА ЗАРЯЖЕНА, КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ, проблемы будут. Вот смотри, мы в 5-ти литровых бутылках тянем, кормить начали, когда уже зацвели они, до этого только дождевая вода с ровным рН, ровняли янтарной кислотой. Можешь крануху отстаивать и лить, мы делаем на вегу рН 6,0 - 6,3 а на цвет 6,5 - 6,8 рН. И все пока. Показать больше Бро привет! Вчера закинул в баг бот одну семку фотика, сегодня почти сняла каску, хотел ей помочь снять каску иглой, присмотрелся и увидел «маленьких белых тварей» сразу же развёл в пульвике препарат Искра, и обрызгал землю. Поставил растишку в бокс под стаканом пока. Есть ещё Фитоверм. Бро подскажи что делать??? :( и рядом стоящую ростишку тоже обрызгал с пульвика, только землю, на растишку не брызгал. Цука земля походу заражённая была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 20 июня, 2018 В 20.06.2018 в 13:03, amanat сказал: Пока в каске, под свет не ставь, НЕ КОВЫРЯЙ! Делай так, каплю воды на палец, и аккуратно на каску, чтоб держалась и размачивала ее, через пару часов скинет. С паразитами я борюсь "Актелликом", если не слизни и не грибки. Показать больше Хорошо так и сделаю. Если почву обрызгать препаратом с пульвика, есть вероятность что они сдохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас