smoke ленина 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 а бошки дымятса подружки скучают ааааа! папаре парорушотов ровных))бада раун)) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 29 августа, 2013 ето не адьес амигос) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 677 Опубликовано: 30 августа, 2013 рад, что прогресс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 31 августа, 2013 Shajtan бро я тоже рад но замутил бы бокс дома но нельзя живу не сам и ето печально!На следуюший сезон замучу че нить! мистик растет по тихоньку надеюсь что все будет норм экзотика! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 4 сентября, 2013 короче тему продолжу на следующии сезон! мистик сворд растет и живет отпишу как попробую как он! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 677 Опубликовано: 7 сентября, 2013 заценишь - опиши обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 5 октября, 2013 всем доброго времени суток заценил мистик сворд очень приятныи дым мягкии по возрасту в месяц и учитывая состояние как он рос довольно хорошии сорт для новичков в самыи раз а если еше и ухаживать за ним то будет очень даже не чего хотел бы попробовать дыма вызревшего мистика думаю была бы бомба замедленого деиствия) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 677 Опубликовано: 6 октября, 2013 не сдавайся, мути хороший индор и зимой будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 2 апреля, 2014 снова здравствуйте бразы не долго меня не было взял всетаки и в тыкнул в грунт семку мис сворда и белого русского(тему не переи менуеш ведь) сегодня раскусил замочил и втыкнул пока только в обрезаных бутылках на улице пока не жарко по цельсию то минус то плюс по дню ток 12( замучу аутдор)(буду ждать когда девки окрепнут)! И так на момент написания блу мистик поламилса от того что кот лазило на подоконнике козел семь дней отроду было мис блу 6 листная была красавица первый раз такое видел! фашист вонучий! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ровного грова бро )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 пока рэп вести сложно так как нет инета! Но в скоре скажу на следующей неделе едут растихи в аут! Кто юзал если накрывать растихи в ауте какойнибудь прозрачной баклахой без проделаных в ней отверстий или дайте сылку на тему когда то на етом форуме читал ! А то был у меня стрес и за етих баклах в а уте с дырами для насикомых пришол одни стебли остались а листьев нет! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почемучка 1 Опубликовано: 28 апреля, 2014 сетки на отверстия микро.вариант?или ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 28 мая, 2014 будем узать спасибо) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения