PitonChik 1 498 Опубликовано: 12 июня, 2018 Писатель с меня так-се так что тест будет больше фотоотчётом с кратким описание. Выращивал розсадой , высадил приблизительно в полторамесячном возрасте ,удобряхи Jangl jus от бро @kriss + b52 Уже высадил в аут : @NBE1- Кличко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 12 июня, 2018 @kriss - green ledy-2шт green poizon rendezvous Killer kush -ему меньше месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 12 июня, 2018 @milen9- Ak-47 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 12 июня, 2018 Удачи Бро, хороший такой кустик.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 12 июня, 2018 Деляна √2 : @kriss -rendezvous Green poizon ????- Pinneaplle Kush hybryd Auto reg - нашёл семки у себя но не могу собрать мозги кто из уважаемых бридеров подогнал на тест , помогите найти хозяина. Из двух саженцев один вывалился яйца и был ликвидирован , второй вроде деваха. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 12 июня, 2018 Ну и @BreederSeeds -Mexican Airlines - 2шт Но тут смотреть пока не на что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 18 июня, 2018 Ростём по маленьку . После сильной бури одна не выжила Mexican Airlines ,на её место посадил Киллер Куш( как раз подрос ) . А так всё чётенько полил раствором золы ,обработал актофитом и по листу Б52 1.Кличко - @NBE1 2.АК 47- @milen9 3.green ledy - @kriss 4.green ledy- @kriss 5.green poizon-@kriss 6. Rendezvous- @kriss 7.Killer kush-@kriss 8. Mexican Airlines - @BreederSeeds 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 24 июня, 2018 Продолжим ! Сутки лупил приличный ливень ,а на след день я пролил джангл джусом и Б52 по листу Кличко от @NBE1 - мощный, пол ещё не показал Ак 47 от @milen9 - доже здоровенная хрень намечается , пол не показала Две green ledy green poizon Rendezvous- два Killer kush от @kriss -всё кроме киллеров спокойно цветут и пахнут Mexican Airlines от @BreederSeeds - тоже не цветёт пока. Теперь о грустном : ещё одна потеря Rendezvous- бый сломан ,кем непонятно , рядом валялся Всё что осталось, печаль . Green poizon от @kriss -тоже норм А pinnapple Kush hybryd наверное карликом и останется. Как-то так , пока всё. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 26 июня, 2018 Иногда забегаю) Хорошо растем! Мульчи набросай под кустики, чтоб влагу дольше сохранять, да чтоб земля после полива при высыхании не трескалась, у корневой из-за этого разрывы. Чем прохладнее в районе корней, тем комфортнее растению, поэтому можно щедро травы или листьев, либо мха, можно и мелко кору дерева разложить. 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 26 июня, 2018 3 минуты назад, milen9 сказал: Иногда забегаю) Хорошо растем! Мульчи набросай под кустики, чтоб влагу дольше сохранять, да чтоб земля после полива при высыхании не трескалась, у корневой из-за этого разрывы. Чем прохладнее в районе корней, тем комфортнее растению, поэтому можно щедро травы или листьев, либо мха, можно и мелко кору дерева разложить. Спс за совет ,сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2018 Привет Бро решил вот заглянуть) Хорошие ростихи поднял Бро) Огромных тебе шишик) Мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 1 июля, 2018 Проведал свои ростихи . Поливать не решился , дождей навалило с лихвой , по листу дал Jangl jus и B52. Кличко от - @NBE1 ,ростёт монстряка , пока не цветёт , уже больше метра в длинну вымахал. Это второе чудовище АК47 от @milen9 , такой-же высоты как и предыдущий но по объёмней. Green ledy Green ledy Green poizon Rendezvous- Killer Kush от @kriss Mexican Airlines от @BreederSeeds Pinnapple Kush hybryd - карлик желтеет ,думаю ничего с него ве выйшло . Пока всё 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 3 июля, 2018 Красавчик )) Огромный плюс и такой же респект Бро)Больших шиш и отличной погоды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 9 июля, 2018 Снова Здарова ! Подростаем по троху. Полил джангл джусом + Б52+ Биг Бад (удобряхи от бро @kriss ) . Итак : Кличко от @NBE1 , ещё сильнее её пригнул , какие-то усики вроде появились , ( надеюсь скоро цвет ). Ак47 от @milen9 ,ростёт пышная ( пошире Кличка) . Green ledy 2шт от бор @kriss Green poizon Rendezvous- чёто пожелтел, подкормил , надеюсь всё будет ок. Killer Kush 2 шт ,решил второй не гнуть Mexican Airlines от @BreederSeeds - зацвела деваха , я уже начал переживать что мужиком окажется Rendezvous - после того как был сломан не стдаётся , хер что на ростёт но всё равно приятно Green poizon- Pinnapple Kush hybryd - не знаю что с ней но думаю что скоро скурю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 10 июля, 2018 Смотрю ростут красавицы твои Бро)Джа в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 11 июля, 2018 В Tue Jul 10 2018 в 10:10, Belarus сказал: Смотрю ростут красавицы твои Бро)Джа в помощь) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 17 июля, 2018 Привет всем кто просматривает ! Был возле своих девах , всё в норме. Кличко зверюга от @NBE1 Ак47 @milen9 не отстаёт , тоже с усами. Плохо видно масштабы но я уже проволокой привязал , по высоте думаю под два метра. Ещё один AK47 на начальной стадии роста попал под гербецид но выжил , щас предцвет Далее Орехи Крисса @kriss Green ledy Green poizon Killer Kush Rendezvous- Mexican Airlines @BreederSeeds @BreederSeeds Общий план 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 5 августа, 2018 Съездил на море ..ля !!! Так вышло что сорвались мы с семьей на море ,дней на 10 , обработал я девах фитоспорином с актофитом и рванул. По приезду меня ждала ужасающая картина , плесень не побила почти всех , пришлось в срочном порядке рубить и спасать что осталось От бро @kriss Green ledy Green poizon Rendezvous- Killer Kush Mexican Airlines Green poizon Кличко от @NBE1и AK47 от @milen9 слились воедино , я их трохи ростянул в стороны но сейчас между ними как в дебрях , они повымахивали выше двух метров в высоту , в след раз приеду ,возьму стремянку сфотаю получше 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 13 августа, 2018 Остатки сладки ! Побывал я на деляне , всё ростёт и пахнет . Кличко от @NBE1 гнуть бесполезно ,боюсь поломать, тянется вверх . Он с лева , а с права АК47 от @milen9 А это killer Kush от @kriss ,достойные растения , самые устойчивые к плесени и по качеству огонь . А это mexican Airlines ещё активно цветёт Пока так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 августа, 2018 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 15 августа, 2018 7 часов назад, gomer12 сказал: Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 26 августа, 2018 Killer Kush от @kriss , уже неделю сушиться, запах цитрусовый , качество оотличное Mexican Airlines от @BreederSeeds пухнет по маленьку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Mexikan Airlines был зарезан , во избежание появления плесени , да и гусеницы появились.это всё Кличко от бро @NBE1 ,я его ещё больше нагнул в лево ,а то сильно из-за забора торчит. AK47 от @milen9 пышный капецобщий план. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 13:18, PitonChik сказал: Mexikan Airlines был зарезан , во избежание появления плесени , да и гусеницы появились.это всё Кличко от бро @NBE1 ,я его ещё больше нагнул в лево ,а то сильно из-за забора торчит. AK47 от @milen9 пышный капецобщий план. Привет,интересует милкины ак ето ак сатори ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 498 Опубликовано: 26 сентября, 2018 8 часов назад, disant сказал: Привет,интересует милкины ак ето ак сатори ? Думаю что Венгер , при посадке чёто накрутил и попутал , садил оба сорта , один карлик-мужик и эта нихерасе баба вымахала . Общался с людьми которые тоже садили ,они сказали что Венгер , наверное сатори помельче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас