chainsaw 74 Опубликовано: 22 августа, 2013 2,5 недели, полёт отличный. Необходимо открыть солнцу наши белые жопы побеги. Делаем дырочки в крышке (это мы умеем) и резинками пригибаем мешающие элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 августа, 2013 Бро! Хорошо же! Красота! Держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 23 августа, 2013 ситуация на следующий день после пригибания. Обратим внимание на горящие кончики. Непорядок! Проверяем PH, поднялось до 7+. Исправляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 августа, 2013 @chainsaw, бро а почему ты не делаешь буферизацию? тогда пш более стабилен! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albuman 1 Опубликовано: 24 августа, 2013 @chainsaw, бро а почему ты не делаешь буферизацию? тогда пш более стабилен! мир! можно подробней о буферизации - как это сделать? а то у меня как раз с этим проблемы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 @chainsaw,удачного продолжения, мне вот тоже про буферизацию интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 26 августа, 2013 Привет! 3 недели от каски Неделя назад: Самый слабый Вabylon. Это может быть следствием того, что его корневая наглухо сплелась с более мощным Fast Bud. Провтыкал этот момент. После первого пригибания не трогал. После коррекции PH всё выглядит неплохо, а значит, мы всё делаем правильно. бро а почему ты не делаешь буферизацию? тогда пш более стабилен! мир! Я пользуюсь пш-дауном probiotech, там буферные добавки есть.. Вода у меня паршивая, ну и хрен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 26 августа, 2013 @chainsaw, у меня тоже вода паршивая бро , а шо поделаешь( а сколько у тебя с крана ппм????????? вижу по корням что у тебя хреновая как и у меня тоже то рыжий то еще какой то налет ... ну если потом в баке пш подымаеться то значит пох те буферы что в пш дауне, у меня тоже пш даун один хрен.... тоже фирменный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2013 красотень! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 27 августа, 2013 Пригибаем, заплетаем. Нужно выровнять макушки примерно по одной высоте, чтоб уподобиться scrog. К сожалению, перестарался и сломал макушку Fast Bud. Глупая неудача, попробую залечить, но не факт, что получится, потому как заметил не сразу. Старайтесь не гнуть на 90 градусов и более, есть риск провтыкать. Все растения уже начали цвести. Вавилон худой, низачот ему. Забыл об уходе за корнями, все переплелись, но это не страшно. Компот: M G B 1 неделя: 1 1 0,2 мл/л + BioRoots 1 капля/литр 2 неделя: 1,2 1,2 0,4 + BioRoots 2 капли/литр 3 неделя: 1,3 1,3 0,7 4 неделя(текущая): 1,4 1,4 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 2 сентября, 2013 4 недели, всё неплохо. Даже удалось приживить сломанную колу, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 сентября, 2013 За реанимацию и хирургию + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Пришло время разобраться с этими лианами. Растениям 1 месяц. Место разлома колы Fast Bud #2. Затормозила, но прижилась. Чтобы залечить сломанный побег, просто верните его в исходное ровное положение и закрепите так. Некоторые сорта очень ломкие, например, наш Вавилон это сущий тонкий ужас. Компот: M G B 1 неделя: 1 1 0,2 мл/л + BioRoots 1 капля/литр 2 неделя: 1,2 1,2 0,4 + BioRoots 2 капли/литр 3 неделя: 1,3 1,3 0,7 4 неделя: 1,4 1,4 1,4 5 неделя(текущая): 1,6 1,6 1,6 + Mega Buds 1мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 5 сентября, 2013 За месяц растихи забили бокс 60х60. Довесил одну ЭСЛ 85. 120лед + 85эсл = 200w, и этого нам пока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Итак, 33 дня от каски. Довесил 2 тёплые ЭСЛ в сумме 160 ватт, плюс ЛЕД 120 ватт, итого 280 ватт света. Так и оставлю до конца. Бокс неслабо пахнет. Фильтр справляется, но когда выключаешь, пахнет. Еду от вас на море, пожелайте нашим Помидорам хорошего цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Еду от вас на море, а растишки без тебя будут тусит? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Цвет растих БОМБА , здоровы ядреный , супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 15 сентября, 2013 6 недель. Пригибать уже тяжело, всё забито. В боксе смачно пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 сентября, 2013 кустистая вообщец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Да джунгли пипец. Можно салат себе резать. Много побегов из-за листвы оказались в тени. Думаю обрезать лопухи, потому что гнуть и плести становится трудно. Навскидку ещё 3 недели цвета и неделя темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 сентября, 2013 ну да, в таких хащах тяжело расположить листву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 17 сентября, 2013 скажи а fast bud#2 быстрее остальных созревает или на уровне все? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 17 сентября, 2013 скажи а fast bud#2 быстрее остальных созревает или на уровне все? Смотри сам на фото, шишки самые сочные, учитывая, что я сломал колу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 27 сентября, 2013 7,5 недель. Соцветия небольшие. Много салата из-за тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Нижний лопух: края загибаются вниз, слабый хлороз - значит, маловато элементов, проблемы с компотом, пофиг. 1 неделя: 1 1 0,2 мл/л + BioRoots 1 капля/литр 2 неделя: 1,2 1,2 0,4 + BioRoots 2 капли/литр 3 неделя: 1,3 1,3 0,7 4 неделя: 1,4 1,4 1,4 5 неделя: 1,6 1,6 1,6 + Mega Buds 1мл/л 6 неделя: 1,6 1,6 1,6 + Mega Buds 1мл/л 7 неделя: 1,8 1,8 1,8 + Mega Buds 1мл/л 8 неделя (тек) 1,8 1,8 1,8 + Mega Buds 1мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения