Smutyfushka 66 Опубликовано: 13 августа, 2013 Доброго утра всем! Вот и пришло время для начала моего второго текущего репорта, в этот раз по автоцветущим сортам Авто Вайт Рашн и Авто Мистикал Сворд. Семки были надкусаны и замочены на ночь, далее посажены в покупную землю на рассаду( Флорин для цветов ). Первми взошли Русские(2 семки) и 1 семка Сворда, ещё один Сворд с моей помощью скинул каску, но расти не хочет(вообще), ну и 2 семки не взошли )))-: Возможно семки Свордов сильно свежие? Как бы то ни было, - 3 растюхи тоже неплохо (((-: Не стал тянуть, и перевёз деток в аут (((-: (руки чтоли тряслись, или солнце в глаза...) А вот и Сворд: В ямки немного добавил перлит и фосфат, удобрять буду сброжженным куриным помётом. Оставляйте пожалуйста свои комментарии и пожелания. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 августа, 2013 Здоровенько Бро,с новым начинанием.Больших урожаев.Не поздновато для аута?По ночам темпа заметно падает как помет разводишь?а то так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 535 Опубликовано: 13 августа, 2013 Успешного продолжения, подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 13 августа, 2013 Привет Бро, с продолжение тебя. Больших шиш) Лови + на удачу позднего аута) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 14 августа, 2013 Здоровенько Бро,с новым начинанием.Больших урожаев.Не поздновато для аута?По ночам темпа заметно падает как помет разводишь?а то так написал Обещают тепло до середины октября, ночью не холодно вроде пока, помёт....ну пару ложек на баклаху, как-то так( пару ложек настоя ) Привет Бро, с продолжение тебя. Больших шиш) Лови + на удачу позднего аута) Спасибо Бро! Успешного продолжения, подписался Благодарствую Бро Шайтан! Я кстати жду ответа в личке от тебя по поводу семок, переживаю. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 535 Опубликовано: 14 августа, 2013 не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana 1 Опубликовано: 17 августа, 2013 Доброго утра всем! Вот и пришло время для начала моего второго текущего репорта, в этот раз по автоцветущим сортам Авто Вайт Рашн и Авто Мистикал Сворд. Семки были надкусаны и замочены на ночь, далее посажены в покупную землю на рассаду( Флорин для цветов ). Первми взошли Русские(2 семки) и 1 семка Сворда, ещё один Сворд с моей помощью скинул каску, но расти не хочет(вообще), ну и 2 семки не взошли )))-: Возможно семки Свордов сильно свежие? Как бы то ни было, - 3 растюхи тоже неплохо (((-: Не стал тянуть, и перевёз деток в аут (((-: (руки чтоли тряслись, или солнце в глаза...) А вот и Сворд: В ямки немного добавил перлит и фосфат, удобрять буду сброжженным куриным помётом. Оставляйте пожалуйста свои комментарии и пожелания. отлично..мира и процветания..я тоже рискнул и одни в боксе оставил а другие на природу..в боксе отстают немного из за освещения..пенсии не хватает на свет.. @fergana, ак-47 и сатори..вдовушку тоже вынесу на солнышко..у нас и в октябре тепло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 535 Опубликовано: 18 августа, 2013 ровненько идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babbles 37 Опубликовано: 19 августа, 2013 Я тоже поздно опомнился, посадил последние 10 семечек авто ак-47, только сейчас, но в Крыму, буду сравнивать :) Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 22 августа, 2013 Доброго утра всем! Вот и пришло время для начала моего второго текущего репорта, в этот раз по автоцветущим сортам Авто Вайт Рашн и Авто Мистикал Сворд. Семки были надкусаны и замочены на ночь, далее посажены в покупную землю на рассаду( Флорин для цветов ). Первми взошли Русские(2 семки) и 1 семка Сворда, ещё один Сворд с моей помощью скинул каску, но расти не хочет(вообще), ну и 2 семки не взошли )))-: Возможно семки Свордов сильно свежие? Как бы то ни было, - 3 растюхи тоже неплохо (((-: Не стал тянуть, и перевёз деток в аут (((-: (руки чтоли тряслись, или солнце в глаза...) А вот и Сворд: В ямки немного добавил перлит и фосфат, удобрять буду сброжженным куриным помётом. Оставляйте пожалуйста свои комментарии и пожелания. отлично..мира и процветания..я тоже рискнул и одни в боксе оставил а другие на природу..в боксе отстают немного из за освещения..пенсии не хватает на свет.. @fergana, ак-47 и сатори..вдовушку тоже вынесу на солнышко..у нас и в октябре тепло.. Спасибо бразэр fergana! И тебе больших шишь и пышных кустов! У меня до бокса руки не дошли ещё, ну и накладно его пока делать..."пенсия-то" тоже невелика, хочу на LEDах его сделать, пока что маломощные попробую, вот нашёл: http://dx.com/p/jr-3w-plant-grow-red-green-light-led-module-white-red-2-0-2-5v-blue-3-2-3-6v-228614 трёхватные, 2 комплекта заказал, т.е. на 30 ват выйдет, вот только на счёт соотношения красного с синим как-то не понял ещё, похоже тока опыты помогут Я тоже поздно опомнился, посадил последние 10 семечек авто ак-47, только сейчас, но в Крыму, буду сравнивать :) В Крыму, думается мне, сезон вегетационный длиннее должен быть, так что что-то обязательно вырастит Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 22 августа, 2013 А у меня кстати 2 новости: как положено - плохая и хорошая, если по отношению к урожаю. Плохая - какая-то букашка съела на ужин единственный Mystical Sword, пусть у неё крылья в трубочку закрутятся... Но Русские Вайты выглядят неплохо: опять чёт руки тряслись....и именно на этом Вайте опять....мистика.......дам ему имя Мистикал Вайт .....или Рашн Тремор Растюхам 9 дней. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 535 Опубликовано: 24 августа, 2013 Нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Приветствую всех, да прибудет с вами Джа! (((-: Новости печальные с камышёвой посадки автиков )-: Оба оставшихса Вайта оказались мужиками Сорри за качество фото, мобильник тока под рукой был. Оба вырваны и забраны домой. Репорт можно закрыть. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 535 Опубликовано: 3 сентября, 2013 хреново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас