Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 16 минут назад, ОтецГригорий сказал: ты попробовал то, что хотел) опыт) и в чем же опыт? можно было ничего не проращивать а просто открыть форточку и выбросить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2018 10 часов назад, Gidroponikk сказал: Мне стыдно, епта.. Опыт приобрел, что растения не подвластны только твоему желанию. И не зассал тут это написать Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: и в чем же опыт? В начале чел писал из серии "они будут расти как я сказал, кушать то, что я прикажу". Опыт в том, что это не работает ) Или, по крайней мере, нужно учитывать физиологию растений - если делаешь, например, подрезку, то не как ты сам пожелал, а в рамках того, что растение может выдержать. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 12 минут назад, Kermit сказал: В начале чел писал из серии "они будут расти как я сказал, кушать то, что я прикажу". ага а они взяли и подьебали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2018 50 минут назад, Славикк сказал: ага а они взяли и подьебали его по факту, да Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 5 июля, 2018 и в чем же опыт? можно было ничего не проращивать а просто открыть форточку и выбросить их Можно было, и шансов на то что они проросли и выросли было бы больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 5 июля, 2018 ладно Вам пинать хлопца, будем считать высадил рассаду. Но факт остаётся фактом, всем пример, как делать не надо..........мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2018 2 минуты назад, yagorrka34 сказал: ладно Вам пинать хлопца, будем считать высадил рассаду. Но факт остаётся фактом, всем пример, как делать не надо..........мир Да чего пинаем, просто шутим. Я даже написал - молодец, что сознался. Другой бы с форума пропал на пару месяцев, а потом пиздел бы, что полкило с этой клумбы снял ) 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 5 июля, 2018 12 часов назад, Gidroponikk сказал: Им пиздец((( они не растут. Походу и не вырастит с них ничего . Делай граммотный аут, коль не гнать - должно получиться на славу.........удачи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 5 июля, 2018 3 часа назад, Славикк сказал: че кина не будет? До последнего буду вести реп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 Только что, Gidroponikk сказал: До последнего буду вести реп.. только трупы нам не показывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 5 июля, 2018 Бля ребят жестко конечно:/ не хотелось так...ну посмотрим что будет в итоге.. загнуться, илиинет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 июля, 2018 Прочёл я реп,У автора планы были как у Гитлера,судя по началу ,то конец будет печальный В 26.06.2018 в 13:05, Gidroponikk сказал: хаха пиздец неужели кто то подумал что это и есть весь мой гров в сезоне?? ??? я бы конечно тоже угорал с такого человека который запорол ЕДИНСТВЕННЫХ 12 семян в сезоне) у меня достаточно масштабный аут в составе Авто-фото растений, с богатой разновидностью сортов) сообщение прибило вообще!!))ты что выебнутся решил?насажал блядь сто ростков а мозгов не хватает до ума довести хоть один!и на какосе научись гровить изначально!если ты высадил в кокос то это еще не значит что ты крутой мастер грова! пиздец изначчально был другого впечатления от репа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 июля, 2018 Дурная голова рукам покоя не дает. Мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 7 июля, 2018 1 час назад, Мачете сказал: Прочёл я реп,У автора планы были как у Гитлера,судя по началу ,то конец будет печальный сообщение прибило вообще!!))ты что выебнутся решил?насажал блядь сто ростков а мозгов не хватает до ума довести хоть один!и на какосе научись гровить изначально!если ты высадил в кокос то это еще не значит что ты крутой мастер грова! пиздец изначчально был другого впечатления от репа. вот я и учись грозить на кокосе. Печальный конец ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 8 июля, 2018 Немного подросли. Гермиттся вроде не начали. Кокос всегда влажный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 июля, 2018 4 часа назад, Gidroponikk сказал: Кокос всегда влажный. чем был полив этот раз?(компот или вода)если компот то какой и сколько ппм?они голодные и скоро в росте остановятся от голода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 июля, 2018 как по мне, так рассади по отдельным горшкам. Такой метод обречён. да и результат на фото........ Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 9 июля, 2018 Пускай растет бро все как есть. Интересно чё за веник вырастит. Повторюсь! Какой компот сколько ррм по сколько поливаешь ,показания дренажа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batushka 268 Опубликовано: 9 июля, 2018 В 05.07.2018 в 11:57, ОтецГригорий сказал: Не гони, за что стыдно?) ты попробовал то, что хотел) опыт) Не парься и больше вникай в матчасть) Благослови батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 июля, 2018 10 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Пускай растет бро все как есть. Интересно чё за веник вырастит. Смысл. На снимке видно , что растение борется за жизнь, и совсем не развивается..... удачи.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 9 июля, 2018 yagorrka34 так она борится потому что полив уебищный компот хуй знает чё, скол ко и чего показания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 9 июля, 2018 Да в пизду я бы не когда бы не додумался до такой хуйни как 12 девиц а жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 июля, 2018 при том, что две не рекомендуют в один горшок....... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 9 июля, 2018 Полив полной флорой. 2.5 мл на 10 литров каждого из трёх компонентов. та пиздец им ребята( Ппм не знаю так как нету приборов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения