Serhioo 27 Опубликовано: 16 июня, 2018 Всем привет! Строго не судите. Перед тем как заказать семена , очень много прочитал на форумах и вот что получилось. Заказал семена :1.Auto Cheese Feminised 2.Auto Big Bud XXL Feminised Почему именно эти сорта , я хз) Купил землю pH6-7. Посадил правда в 200гр стаканчики , знаю что не стоило... им 7 дней от каски , стояли на балконе . Завтра хочу пересадить в аут. И тут у меня вопрос, 7л земли + 1кг перлита\вермикулита будет достаточно для одной растишки?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 июня, 2018 @Serhioo преувэд! Все отлично, 8 литров субстракта - супер! А чего не стоило в 200 мл стаканчики высаживать? Лучше, конечно, 0,5. Но и так пойдет Малышки симпотные Так что высаживай и надейся чтобы никакая падла не сожрала. В покупной земле они должны быстро прижиться Удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 июня, 2018 Достаточно , но если хочешь раскопай ямку литров на 12-15 ,местную землю+листья или сухая трава или подлесок+ перлит это все на дна а наверх свою землю тоже с перлитом, и будет место для монстра. Также обязательно сади на солнце, тогда будет урожай.По поводу стаканчиков не парся, реж ножом выше дна ставь в лунку и аккуратно поднимай стакан, но не вытаскивай полностью, он послужит защитой от разной живности.Отправлено через TapatalkБро, наверное перлита и вермикулита литр а не кг?Отправлено через Tapatalk 2 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 16 июня, 2018 8 минут назад, Сергей1907 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 16 июня, 2018 Оо спасибо друг!еще вопрос , с каких дней можна поливать с корневидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 16 июня, 2018 4 часа назад, Serhioo сказал: им 7 дней от каски , стояли на балконе . Завтра хочу пересадить в аут Погодь садить , в аут желательно двухнедельную рассаду пикировать , объём лиственной массы больше , если что то начнёт жрать то шансов на выживание больше ! ты ж не будешь каждый день бегать проверять ! Я как то утром высадил вечером заглянул , а там вакуум ! Главное земельку порыхлее да лунку поглубже и всё будет даже если не служил ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 16 июня, 2018 29 минут назад, gekkon сказал: Погодь садить , в аут желательно двухнедельную рассаду пикировать , объём лиственной массы больше , если что то начнёт жрать то шансов на выживание больше ! ты ж не будешь каждый день бегать проверять ! Я как то утром высадил вечером заглянул , а там вакуум ! Главное земельку порыхлее да лунку поглубже и всё будет даже если не служил ! Мне кажется в 200гр стаканчиках массу они не наберут , и так уже корни на приделе Проще высадить и купить от жуков присыпку , чтобы не скушали Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 16 июня, 2018 13 минут назад, Serhioo сказал: Мне кажется в 200гр стаканчиках массу они не наберут , и так уже корни на приделе Проще высадить и купить от жуков присыпку , чтобы не скушали Но это не точно Корни внизу по кругу начнут гонять и в стороны - осваивая субстрат , всё они наберут , половину высади вторую держи ещё 7 дней . Пока до жуков дойдёт что это не съедобно растиха будет обглодана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 июня, 2018 Корни внизу по кругу начнут гонять и в стороны - осваивая субстрат , всё они наберут , половину высади вторую держи ещё 7 дней . Пока до жуков дойдёт что это не съедобно растиха будет обглодана ! Соглашусь при условии достаточного света для рассады, иначе потраченого время, на подоконнике намного хуже чем в ауте, имхоОтправлено через Tapatalk Оо спасибо друг!еще вопрос , с каких дней можна поливать с корневидом?Я не поливаю, не скажу( Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июня, 2018 3 часа назад, Serhioo сказал: , с каких дней можна поливать с корневидом? Сразу можно.по рецепту... Попробуй гетероауксин или янтарную к-ту, по-ярче стимуляторы. ....мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 21 июня, 2018 Посоветуйте удобрение для веги плз (Украина) , можна и для цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omka 5 Опубликовано: 21 июня, 2018 1 час назад, Serhioo сказал: Посоветуйте удобрение для веги плз (Украина) , можна и для цвета) Самым простым и проверенным удобрением на веге в аутдоре для моих растений остаётся птичий помёт. Кормлю на следующий день после обычного полива раз в десять дней-две недели, сначала в пол-дозы, затем постепенно повышаю до базовой. Способы приготовления и дозировки те же, что и для помидор (ищи в сети). На начале цветения перехожу на монофосфат калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 21 июня, 2018 Ну а как на счёт Pocon фикус? или камира люкс? или может при вег FloraGro а при цвет FloraBloom? А то малышки уже пересадил , думаю скоро нада будет уже кормить кампотом посоветуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMSIX 5 Опубликовано: 18 марта, 2019 В 16.06.2018 в 17:19, Сергей1907 сказал: Достаточно , но если хочешь раскопай ямку литров на 12-15 ,местную землю+листья или сухая трава или подлесок+ перлит это все на дна а наверх свою землю тоже с перлитом, и будет место для монстра. Также обязательно сади на солнце, тогда будет урожай. По поводу стаканчиков не парся, реж ножом выше дна ставь в лунку и аккуратно поднимай стакан, но не вытаскивай полностью, он послужит защитой от разной живности. Отправлено через Tapatalk Бро, наверное перлита и вермикулита литр а не кг? Отправлено через Tapatalk Хороший совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас