FractaleChild 1 Опубликовано: 18 июня, 2018 Так вышло, что мне достались неизвестные семена, используемые одним древним гуру гровинга из Дании. Очень интересно попробовать что же из них получится, но семки, по видимому, очень стары. Из 5 попыток лишь одна семка попыталась выпустить корешок, и сдохла. Может, кому-то известен особо хардовый способ проращивания таких крайне слабых семян? (PS обычно проблем с этим нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 18 июня, 2018 45 минут назад, FractaleChild сказал: Так вышло, что мне достались неизвестные семена, используемые одним древним гуру гровинга из Дании. Очень интересно попробовать что же из них получится, но семки, по видимому, очень стары. Из 5 попыток лишь одна семка попыталась выпустить корешок, и сдохла. Может, кому-то известен особо хардовый способ проращивания таких крайне слабых семян? (PS обычно проблем с этим нет) 20 мл воды + 5мл перекиси водорода надкусываешь семку и кидаешь туда , можешь попробовать стратификацию ! Есть циркон эпин и прочие стимуляторы ! Израильтяне смогли прорастить семку финика которой 2000 лет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FractaleChild 1 Опубликовано: 21 июня, 2018 Ух ты, спасибо. Циркон есть, но не помогает. А остальное попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2018 В 18.06.2018 в 15:34, FractaleChild сказал: одним древним гуру гровинга из Дании подтягивай его на форк=ум.... или телефон дай В 18.06.2018 в 16:16, gekkon сказал: семку финика которой 2000 лет !!! в холодильнике я надеюсь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 22 июня, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: в холодильнике я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: в холодильнике я надеюсь? только определенной марки Атлант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2018 @gekkon братан а там атлант был?. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 22 июня, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: @gekkon братан а там атлант был?. Судя по результату - по любому атлант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 18 минут назад, Migelxl сказал: А там атлант был? ага))) только какой именно марки надо у него спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас