Перейти к публикации

Я Не Волшебник Я Только Учусь.авто(Ak-47, Белый Руский,лемон,малина). Свет Днат 400 1 Штук, Элс 6500К 85 Ват 2 Штуки

Рекомендованные сообщения

Даров, братишь! Классно растет, видимо не все кусты у тебя авто-сорты.

Скажи, ты в итоге то керамзит вытаскивал из горшков? В новые растихи-что вниз горшка насыпал, тоже керамзит?

Поделиться сообщением

В 17.10.2013 в 08:02, mcbentley сказал:

Даров, братишь! Классно растет, видимо не все кусты у тебя авто-сорты. Скажи, ты в итоге то керамзит вытаскивал из горшков? В новые растихи-что вниз горшка насыпал, тоже керамзит? А гарик мы тоже по той же цене курим. Тока у нас LaCoste - вышибает круче шишек))

Показать больше  

Здарова !) Нет керамзит в старых остался ! я думаю из за не го проблемы и получились с авто цветом!( А в новые 4 растихи вниз накидал пенопласта обычного! нарезал на куски 3-4 см и вниз его слоем в сантиметров 3 и сверху земля в с вермекулитом и перлитом в замесе! Для мягкости .

А гарик это весчь загадочная если грамм на сигарету сыпать а потом 2 мокрых то да вставит не чё а если как у нас "детишки" лепят на 3 сигареты 0.5 грамма то ху. что вставит кроме табака!)))))

Поделиться сообщением

Бро рости своих девчат , по харву радуйся с близкими . Забудь про Мск . Гарик сотками брать до добра не доведет , поверь на слово . Проходили многие все эти мутные темы , шальные деньги , кайфы , телки . Не разбогатеешь на этом а вот проблем приобрести можно , долго будешь сожалеть потом . Мир бро.

Поделиться сообщением

В 17.10.2013 в 15:49, V.V сказал:

Бро рости своих девчат , по харву радуйся с близкими . Забудь про Мск . Гарик сотками брать до добра не доведет , поверь на слово . Проходили многие все эти мутные темы , шальные деньги , кайфы , телки . Не разбогатеешь на этом а вот проблем приобрести можно , долго будешь сожалеть потом . Мир бро.

Expand   Показать больше  

Не гони! какие тёлки с деньгами ? мне не 18 !!!

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем!) Сегодня начинаю делать шкаф номер 2а ! Связанно это стем что все 8 растишек стоят в одном шкафу 4 уже взрослых и одна из них даже цвести начала а вот остальные чёта тормазят, хоть и написано что автики !(( . Поэтому хочу молодняк убрать на 18-6 а взрослых необходимо 12-12 ибо они уже огромные и занимают почти всё пространство в шкафу !!!

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩИ ... Помогите !) посветите чё такое "РЕПЕИН" и с чем его едят ??? как применяется ?

Поделиться сообщением

"РИПЕН" может быть? это вкусняха для опрыскивания от флоры во время цветения

поищи на форуме

здоровчик

Поделиться сообщением

Бро лови https://jahforum.org/topic/1082-ripen/ Он в последние 2 не дели добавит не плохого объёма шишкам)))) Больших шиш)))

Поделиться сообщением

Хай братцы! Сегодня перевёл свой "огород" на 15-9 на неделю через неделю переведу 12-12! Сделано это из за того что не хотят зацветать дамы мои хоть и авто цвет им уж 65 дней от каски!))) Ящик я второй так и не успел сделать поэтому в шкафу 8 растишек, 4 из них не давно месяц как от каски !!!!!!!!!!! Не чё страшного с ними не будет если их на 12-12 перевести ????? Ну кроме того что они зацветут ????

Поделиться сообщением

@Razvanzan здоров, ещё месяц назад нужно было переводить на режим 12\12

я вот с самого рождения держу режим на 12\12 у меня через дней 25 начинается предцвет, ну и щас цветёт вовсю

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, Привет бро!!!! Это ты 12-12 у автиков от каски держишь я так понял!??

И ещё вопрос, Я наконец надыбал магаз где "Flora" и "BioSevia" продаётся ! чё лучше взять ??? Там же и "РИПЕН" продаётся !!! Что посоветуешь???

Поделиться сообщением

да бро от каски, пш и тдс метры есть у тебя?бери полный комплект флора гро, флора блум,рипен, мэйто, там ещё какие то есть! ну это так стандартный комплект! у меня вот рипена нету, так я флорой блум опрыскиваю 1,25мл/1л

плюс у меня ещё кемира комби настоящая финская имеется 25кг, там тоже всё есть НПК 14/11/25 на вегу, и немного добавить флоры блум на цвет, как то так!

здоровчик

Поделиться сообщением

Нет не тдс(я к стати не знаю что это) ! ))) А PH тестер есть но земли такая Х... если честно всё время разные значения показывает! воду беру из под крана отстаиваю её потом через фильтр собственного производства (1.5л бутылка дно срезано , на горлышко марля натянута и угля засыпал больше половины активиранного ! вот сверху вода льёш снизу чистая в ведро стикает!!)

http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/komplekti/flora_series_60ml.html Вот магаз в котором я заказывать буду ! Думаю флору а вот что именно из ленейки брать не знаю!((((

Поделиться сообщением

щас посмотрим скажу

ты с россии или с украины?

здоровчик

Поделиться сообщением

Россия ! ) Ростов ПАПА ) от меня 30 км!)))

до магаза дабраться быстрее чем с нета прийдёт да и очкливо внете заказывать если честно!)))

Поделиться сообщением

бери это - http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/stimulyatori/ghe_ripen.html

http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/floragro_0%2C5l.html

http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/florabloom_0%2C5l.html

http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/floramicro_hw_0%2C5l.html

http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/floramato_0%2C5l.html

и если финансы позволяют то купи какие нибудь стимуляторы!

так то да проще в магаз съездить купить, чем в инете заказ делать :positive:

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, В финансах особых проблем нет возьму всё чё надо!))) даже тестер прикуплю навсякий случай )

Поделиться сообщением

чё за тестер хочешь взять?

здоровчик

Поделиться сообщением

Ph тестер преобрести планирую. хотя и без него пока всё норм! Но для DWC думаю точно нужен!

Поделиться сообщением

на двц он полюбас нужен и тдс метр тож!это земля все ошибки прощает, а вот двц ни хрена не простит!

плюс покупай ещё пш даун и пш ап жидкости!

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, к сделаю !)) погнал я на покур а то чё та вдохновенияне хватает!))) вечером фотки залить постараюсь!)))

Поделиться сообщением

ага товарищ, давай, фотки ждёмс! я тож залью щас фотки

здоровчик

Поделиться сообщением

Привет братья по орудию!) В общем приключилась сегодня со мной такая ситуация, надыбал я магаз в городе с вкусняшками FloraGro,Bloom,Micro,Ripen  ну и тд. До этого растил на общих купленых в "леруа окей и тд." хует. вобщем :rastadick: . Так вод на радостях погнал туда купил всё выше перечисленное . Точнее впокет погрузили !!! и тут продовец говорит : А вы себе или на продажу !!! :positive: .. "перепуганный наверно" Себе . Говорю я. тогда возми вот это !!! чё Это в не понятки говорю ! а он мне на BioSevia Grow в руку . И такой мол чё на кайф шука бери не пожалеешь для себя самое оно! И прихвоти вот это.... BioSevia Bloom И BM и будет тебе счастье !!!!! 

!!!!))))) Вот сижу и думаю развели как Л..А не зря ли я променял FloraGro,Bloom,Micro,Ripen на BioSevia GrowBioSevia Bloom BM??    помогите чем могите .!

Поделиться сообщением

А вот с фото блин борода!( Но на днях выложу полюбой.

Поделиться сообщением

отличные ёлки  бро  и идёт все ровно ... тьфу-тьфу... удачного харва тебе ... :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...