mcbentley 42 Опубликовано: 17 октября, 2013 Даров, братишь! Классно растет, видимо не все кусты у тебя авто-сорты. Скажи, ты в итоге то керамзит вытаскивал из горшков? В новые растихи-что вниз горшка насыпал, тоже керамзит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 08:02, mcbentley сказал: Даров, братишь! Классно растет, видимо не все кусты у тебя авто-сорты. Скажи, ты в итоге то керамзит вытаскивал из горшков? В новые растихи-что вниз горшка насыпал, тоже керамзит? А гарик мы тоже по той же цене курим. Тока у нас LaCoste - вышибает круче шишек)) Показать больше Здарова !) Нет керамзит в старых остался ! я думаю из за не го проблемы и получились с авто цветом!( А в новые 4 растихи вниз накидал пенопласта обычного! нарезал на куски 3-4 см и вниз его слоем в сантиметров 3 и сверху земля в с вермекулитом и перлитом в замесе! Для мягкости . А гарик это весчь загадочная если грамм на сигарету сыпать а потом 2 мокрых то да вставит не чё а если как у нас "детишки" лепят на 3 сигареты 0.5 грамма то ху. что вставит кроме табака!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 17 октября, 2013 Бро рости своих девчат , по харву радуйся с близкими . Забудь про Мск . Гарик сотками брать до добра не доведет , поверь на слово . Проходили многие все эти мутные темы , шальные деньги , кайфы , телки . Не разбогатеешь на этом а вот проблем приобрести можно , долго будешь сожалеть потом . Мир бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 15:49, V.V сказал: Бро рости своих девчат , по харву радуйся с близкими . Забудь про Мск . Гарик сотками брать до добра не доведет , поверь на слово . Проходили многие все эти мутные темы , шальные деньги , кайфы , телки . Не разбогатеешь на этом а вот проблем приобрести можно , долго будешь сожалеть потом . Мир бро. Expand Показать больше Не гони! какие тёлки с деньгами ? мне не 18 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 18 октября, 2013 Доброе время суток всем!) Сегодня начинаю делать шкаф номер 2а ! Связанно это стем что все 8 растишек стоят в одном шкафу 4 уже взрослых и одна из них даже цвести начала а вот остальные чёта тормазят, хоть и написано что автики !(( . Поэтому хочу молодняк убрать на 18-6 а взрослых необходимо 12-12 ибо они уже огромные и занимают почти всё пространство в шкафу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 18 октября, 2013 ТОВАРИЩИ ... Помогите !) посветите чё такое "РЕПЕИН" и с чем его едят ??? как применяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 18 октября, 2013 "РИПЕН" может быть? это вкусняха для опрыскивания от флоры во время цветения поищи на форуме здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRODJA 2 Опубликовано: 18 октября, 2013 Бро лови https://jahforum.org/topic/1082-ripen/ Он в последние 2 не дели добавит не плохого объёма шишкам)))) Больших шиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 19 октября, 2013 Хай братцы! Сегодня перевёл свой "огород" на 15-9 на неделю через неделю переведу 12-12! Сделано это из за того что не хотят зацветать дамы мои хоть и авто цвет им уж 65 дней от каски!))) Ящик я второй так и не успел сделать поэтому в шкафу 8 растишек, 4 из них не давно месяц как от каски !!!!!!!!!!! Не чё страшного с ними не будет если их на 12-12 перевести ????? Ну кроме того что они зацветут ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 @Razvanzan здоров, ещё месяц назад нужно было переводить на режим 12\12 я вот с самого рождения держу режим на 12\12 у меня через дней 25 начинается предцвет, ну и щас цветёт вовсю здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 @ХЕДИН, Привет бро!!!! Это ты 12-12 у автиков от каски держишь я так понял!?? И ещё вопрос, Я наконец надыбал магаз где "Flora" и "BioSevia" продаётся ! чё лучше взять ??? Там же и "РИПЕН" продаётся !!! Что посоветуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 да бро от каски, пш и тдс метры есть у тебя?бери полный комплект флора гро, флора блум,рипен, мэйто, там ещё какие то есть! ну это так стандартный комплект! у меня вот рипена нету, так я флорой блум опрыскиваю 1,25мл/1л плюс у меня ещё кемира комби настоящая финская имеется 25кг, там тоже всё есть НПК 14/11/25 на вегу, и немного добавить флоры блум на цвет, как то так! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 Нет не тдс(я к стати не знаю что это) ! ))) А PH тестер есть но земли такая Х... если честно всё время разные значения показывает! воду беру из под крана отстаиваю её потом через фильтр собственного производства (1.5л бутылка дно срезано , на горлышко марля натянута и угля засыпал больше половины активиранного ! вот сверху вода льёш снизу чистая в ведро стикает!!) http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/komplekti/flora_series_60ml.html Вот магаз в котором я заказывать буду ! Думаю флору а вот что именно из ленейки брать не знаю!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 щас посмотрим скажу ты с россии или с украины? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 Россия ! ) Ростов ПАПА ) от меня 30 км!))) до магаза дабраться быстрее чем с нета прийдёт да и очкливо внете заказывать если честно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 бери это - http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/stimulyatori/ghe_ripen.html http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/floragro_0%2C5l.html http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/florabloom_0%2C5l.html http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/floramicro_hw_0%2C5l.html http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe_flora/floramato_0%2C5l.html и если финансы позволяют то купи какие нибудь стимуляторы! так то да проще в магаз съездить купить, чем в инете заказ делать здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 @ХЕДИН, В финансах особых проблем нет возьму всё чё надо!))) даже тестер прикуплю навсякий случай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 чё за тестер хочешь взять? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 Ph тестер преобрести планирую. хотя и без него пока всё норм! Но для DWC думаю точно нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 на двц он полюбас нужен и тдс метр тож!это земля все ошибки прощает, а вот двц ни хрена не простит! плюс покупай ещё пш даун и пш ап жидкости! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 @ХЕДИН, к сделаю !)) погнал я на покур а то чё та вдохновенияне хватает!))) вечером фотки залить постараюсь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 октября, 2013 ага товарищ, давай, фотки ждёмс! я тож залью щас фотки здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 21 октября, 2013 Привет братья по орудию!) В общем приключилась сегодня со мной такая ситуация, надыбал я магаз в городе с вкусняшками FloraGro,Bloom,Micro,Ripen ну и тд. До этого растил на общих купленых в "леруа окей и тд." хует. вобщем . Так вод на радостях погнал туда купил всё выше перечисленное . Точнее впокет погрузили !!! и тут продовец говорит : А вы себе или на продажу !!! .. "перепуганный наверно" Себе . Говорю я. тогда возми вот это !!! чё Это в не понятки говорю ! а он мне на BioSevia Grow в руку . И такой мол чё на кайф шука бери не пожалеешь для себя самое оно! И прихвоти вот это.... BioSevia Bloom И BM и будет тебе счастье !!!!! !!!!))))) Вот сижу и думаю развели как Л..А не зря ли я променял FloraGro,Bloom,Micro,Ripen на BioSevia GrowBioSevia Bloom BM?? помогите чем могите .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 21 октября, 2013 А вот с фото блин борода!( Но на днях выложу полюбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 22 октября, 2013 отличные ёлки бро и идёт все ровно ... тьфу-тьфу... удачного харва тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас