MrHaze 14 760 Опубликовано: 22 июня, 2018 (изменено) Хэлоу май бразерс • Бокс: 160*60*50 • Свет: HPS 250 • Тара: 10l • Субстрат: земля • Хавчик: Powder Feeding За спиной имею всего один опыт в индоре,поэтому жду конструктивной критики и помощи... *орехи сделал Jack 47,подогнал бро fires,большой респект им) кормить буду ссылаясь на репорты Шкипера" Всем Мир" Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MrHaze добавил 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 22 июня, 2018 Вчера пересадил малыху в ведро и полил аналогом корневина... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 39 минут назад, MrHaze сказал: Предистории толком нет Ну почему-же нет? Семки делал Jack-47 из Northern Lights от Sensi Seeds. Я подымал этот экземпляр, очень неплохой получился, мне понравилось и не только мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2018 давай братка со стартом! фотики я люблю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 22 июня, 2018 Ну почему-же нет? Семки делал Jack-47 из Northern Lights от Sensi Seeds. Я подымал этот экземпляр, очень неплохой получился, мне понравилось и не только мне... вот это ты поднял мне планку старина....)мне нужно будет ооочень постаратьсяспасибо за предисторию) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 22 июня, 2018 40 минут назад, mrnice сказал: давай братка со стартом! фотики я люблю))) спасибо,аналогично бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 22 июня, 2018 Привет бро буду следить удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июня, 2018 с началом бро, давай чтобы шихи были не меньше))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 22 июня, 2018 спасибо бразы,буду стараться) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 1 июля, 2018 салют всем раста Вот наш прогресс в росте Скарлет(решил дать малышке имя) _10 дней веги_ -свет 18/6 -темпа ночь26 день30 -влажность около 60% -полив компот П.Ф 20%(0.2 гр/л раз в неделю)+на ночь душь СМ -пш вход 6.0 Всем спасибо за внимание) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 10 июля, 2018 Салют товарищи) За эти 10 дней Скарлет подросла и похорошела) _20 дней веги_ -свет 18/6 -темпа ночь27 день32 -влажность около 60% -полив компот П.Ф 30%(0.3 гр/л раз в неделю)+на ночь душь СМ -пш вход 6.0 полив 2 раза в неделю; вода-компот. Всем спасибо за внимание) peace 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 10 июля, 2018 Клевая! А это ты сверху перлита накидал чтобы влагу сохранять или от насекомых? Или для красоты? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 10 июля, 2018 Клевая! А это ты сверху перлита накидал чтобы влагу сохранять или от насекомых? Или для красоты? :)спасибо бро)чтоб влагу сохранять и для красоты тож) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 20 июля, 2018 Всем хай Раста За прошедшие 10 дней сделал дефолиацию... так как огромные листья закрывали все нижние ветки. Гнуть не буду,буду розтягивать ветки по сторонам) _30 дней веги_ -свет 18/6 -темпа ночь27 день32 -влажность около 50% -полив компот П.Ф 50%(0.5 гр/л раз в неделю)+на ночь душь СМ -пш вход 6.2 -пш выход 5.8 полив 2 раза в неделю; вода-компот. Всем спасибо за внимание) peace 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 июля, 2018 И не боишься ты проводку и дроссель на пол ложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 20 июля, 2018 И не боишься ты проводку и дроссель на пол ложить)привет бро)а дроссель там на тарелочке маленькой стоит))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 июля, 2018 привет бро)а дроссель там на тарелочке маленькой стоит)))Ну если так то ладно;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 30 июля, 2018 Здарова всем братья)) прошло еще 10 дней веги,Скарлетт начинает наращивать боковые побеги думаю еще 10 дней и перевожу на цвет _40 дней веги_ -свет 18/6 -темпа ночь27 день32 -влажность около 50% -полив компот П.Ф 60%(0.6 гр/л раз в неделю)+на ночь душь СМ -пш вход 7.0 -пш выход 6.3 полив 2 раза в неделю; вода-компот. Всем спасибо за внимание) peace 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 1 августа, 2018 Фэн-шуй! Интересно как будто все побеги в одно время стали расти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 4 августа, 2018 Фэн-шуй! Интересно как будто все побеги в одно время стали расти спасибо бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 10 августа, 2018 хай Раста сегодня перевел даму на цвет бразы,рост ее около 50 см за 50 дней веги) _50 дней веги_ -свет 18/6 -темпа ночь27 день32 -влажность около 50% -полив компот П.Ф 70%(0.7 гр/л раз в неделю)+на ночь душь из водицы -пш метр сломался... дальше буду гровить опираясь на веру и репорты Шкипера) все таки земля,надеюсь все будет нормально... представим что это аут и Джа о ней позаботится полив 2 раза в неделю; вода-компот. Всем спасибо за внимание) peace 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 10 августа, 2018 бразы почему изображение не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 10 августа, 2018 бразы почему изображение не видно? не знаю старина...у меня сегодня видно)они там делают вроде,правда долго:(peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 августа, 2018 Тоже фото не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 760 Опубликовано: 11 августа, 2018 Тоже фото не виднообидно братка:(ну ниче ждем пока форум подлечат) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас