MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 Хэллоу май бразерс •Сорта: Cheese / GHS,Black Domina / Sensi и Big Bud Auto" •Хавчик: Powder Feeding,МФК" Будем гровить подареные орехи от Легенды Джа Форума и просто хорошего человека Бро Fires Проросли орехи без труда,и были посажены в стаканчики,там они неделю росли под солнышком и поливались отстоянной водой,и вот пару дней назад решил я их посадить у соседа(старика за которым моя Мать приглядывает) пришел,договорился он был не против) Заранее выкопал ямы,засыпал туда землицы покупной) Ну вообщем вот фото: 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 общий вид 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 30 июня, 2018 Плюсую на удачутоже посадил авто Big Bud от Fires 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 Плюсую на удачутоже посадил авто Big Bud от Fires:rasta_biggrin:спасибо бро,и тебе больших ших) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 30 июня, 2018 Землю хорошую приготовил - растения должны быстро адаптироваться Солнца по больше тебе, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 Землю хорошую приготовил - растения должны быстро адаптироваться Солнца по больше тебе, бро! спасибо старина,рад что заходишь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 4 часа назад, MrHaze сказал: бщий вид Со стартом Бро! Ямы правильно сделал, чуть больше перлита можна былобы, и сверху замульчируй сеном или соломой, у Вас там жарко, и сохнуть не будет и не так в глаза будет кидатся, а так все супер... Хорошего весу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2018 Со стартом Бро! Ямы правильно сделал, чуть больше перлита можна былобы, и сверху замульчируй сеном или соломой, у Вас там жарко, и сохнуть не будет и не так в глаза будет кидатся, а так все супер... Хорошего весу!!!да,и в правду забыл замульчировать братка...спасибо,даст Джа-будет вес) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2018 всем привет бразы) прошло пару недель и малышки немного подросли))) есть пополнение в компании: Black Domina Fem.(теперь их четверо) поливаю 2 раза в неделю; вода-компот P/F для сативы(еще один подгон от бро fires) ну и вот собственно фото: Cheese Fem Black Domina Fem 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2018 Big Bud Auto 1 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2018 Big Bud Auto 2 (тормознул в росте) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2018 Всем спасибо за внимание) peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2018 Чиз и Домина неплохо пошли, Первый Биг бад тоже зашибись, а вот второй чупачупсом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2018 Чиз и Домина неплохо пошли, Первый Биг бад тоже зашибись, а вот второй чупачупсом будетспасибо бро)а я думал что он раздуплится еще...ну ниче) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 июля, 2018 бад красавчик 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2018 бад красавчикспасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 В 17.07.2018 в 14:54, MrHaze сказал: ну ниче) Не надо печалится, вся жизнь впереди, ты только сади, только сади Уверен чупик тоже порадует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2018 Не надо печалится, вся жизнь впереди, ты только сади, только сади Уверен чупик тоже порадуетаригато браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 28 июля, 2018 Интересненько, сколько p/f даёшь ? Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2018 Интересненько, сколько p/f даёшь ?начинал с 0,3гр/л,а последний раз дал 1г/л после дождя) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2018 завтра фотки кину) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2018 Всем хай Раста)) Сегодня перед работой успел забежать к соседу и сфоткать девок)) Унас уже пятый день дожди идут,но не долгие(по пару часов)... Вот я и решил на мокрую почву хорошенько подкормить девчат,дал им 1гр/л P.F(каждой по 5 литров компота) сегодня зашел и был приятно удивлен прогрессом в росте,похорошели знатно... Ну вообщем вот фотки(на первой фотке Сыр,на второй Домина,и на третьей Биг Бад) Чупачупс решил не фоткать,так как я его сегодня скурю... На его место в перспективе будет высажен клон) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2018 всем привет братья и сестры прошло вроде пару недель,решил показать прогресс в росте) дожди закончились(2 недели жара пиздец...) полив чередую вода,компот P.F 0,5гр/л+селитра0,5гр/л Биг Бад неплохо набирает массу,и пахнет ну оооочень вкусно Сыр и Блэк Домина растут тоже неплохо) вообщем вот,не знаю как поставить подпись над каждой фоткой,чтоб все было в одном посте:( поэтому пишу так; 1. Сыр 2.Домина остальные Биг Бад ) Всем Мир) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 14 августа, 2018 Хорошо идут) мир бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа, 2018 Всем привет бразерс Сегодня очень хороший день,после недели промывки был захарвлен авто Биг Бад до рипена он увы не дотянул,но последние 2 недели он кушал только МФК,и пришло уже его время) вторая радостная новость это начало цветения у фотиков Cheese и Black Domina кормлю я их раз в неделю PF 1гр на литр...также на прошлой неделе проводил дефолиацию) вообще вот фотки...) Big Bud 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас