SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Краткий обзор по получению собственных зерен, с нескольких чистых сортов и отобранных, сильных гибридов. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Имеем чистые сорта: 1) Кандагар Афганистан 2) Hindu Kush3) Black Hindu Kush4) Original Afghani #1 Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Гибриды: Black Domina Northern LightsG13 x HashPlant Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Кандагар Афганистан (1) Кандагар Афганистан (2) Эти растения с моего поколения семян. Кандагар Афганистан (3) Мелкий с семян поколения бро @Nekker, те старые семена. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Mr. Nice G13 x HashPlant G13 х HashPlant (1) G13 x HashPlant (2) Старые семена от Серени...всегда нравился мне этот гибрид, возможно будет крест с Афганским Кандагаром... Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Black Domina (1) О этом гибриде поговорим поподробнее: Прекрасное растение - Блек Домина, является результатом долгой и кропотливой работы бридеров Сенси Сидс, крест их лучших 4-рех индик не оставит равнодушным даже самых стойких курильщиков. Ищем более раннесозревающий и убойный фенотип - Ortega... Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Original Afghani #1 Seedsman Афгани имеются 2 отобранных, разнополых растения, осталось найти место для опыления. (female) (male) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 июня, 2018 Обьект [1101] Вообщем то так выглядит то место, где сейчас растет Афганский Кандагар и пара гибридов. Стол + подоконник + штора = greenhouse окно затянуто агроволокном, защита от пямых лучей солнца. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 3 июля, 2018 1) Black Chitral Kush (female) Узколистная и более темная девочка, это то что нужно...те кто его культивировал и размножал, сообщали что следует отбирать именно по этим признакам. 2) Black Chitral Kush (male) Читраль Куш, выращенные с моего поколения семян. В прошлом году при размножении, у меня был узколистный и более темный отец, и немного шире и светлее лист у матери, с зазубринками по краям...в точности наоборот того, что я имею сейчас... их просто поменяли местами...) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 3 июля, 2018 3) Black Hindu Kush Это растение Читраль Куш с поколения семян от Nekker, здесь мы видим прострелил фенотип отца - Old Big Kunar Kush. Я долго искал именно его, но к моему сожалению, растение имеет признаки mutantis... (пол неизвестен) Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 3 июля, 2018 Hindu Kush Sensi Seeds / IBL...все началось с того что я бредил Индуистским Кушем, долго мне не удавалось его заполучить для размножения...и вот братко[mention=50991]domgrow[/mention], привез мне из Словакии заветную пачку зерен. Из этих растений я отобрал парочку найболее сильных, в плане жизненной силы. Далее будем посмотреть... Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 июля, 2018 G13 x HashPlant f2 (Sensi Seeds) Карта родословной гибрида: G13 x HashPlant = ? (100% Indica) ▼ [1] Hash Plant = / 75% HP / 25% NL / ▼ [2] (female HP x [NL x HP male 50 х 50%] ▼ Cross: [3] clone G13 x (HashPlant x [NL#1 x HP] = Mr. Nice G13 x HashPlant Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 июля, 2018 Hindu Kush IBL original from Sensi Seeds 1) 2) Растения Индийского Куша, отобранные мной для селекции. Жизненная сила, устойчивость к вредителям, засухе, а так же УФ - результаты превосходные. Осталось проверить сорт на смоловыделение, но я думаю что уже все давно проверили, и вообщем то не сомневаюсь в прекрасных показателях)) Будет производится селекция с этой генетикой, для размножения...тем более что это чистый и оригинальный сорт от Сенси Сидс, а не копия. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 июля, 2018 2) Black Domina (2016) f2 Sensi Seeds Второе растение из парочки тех что постарше. Это растет в ауте пока что. Карта родословной гибрида: Black Domina / 95% Indica / [1] Sensi Seeds selection ▼ (Afghani Indica x Canadian Ortega) X (Northern Lights x HashPlant) ▼ [2]@Jack47, selection Black Domina x Black Domina = F2 BD ----------------------------------------------------- 3) 4) Еще парочка Black Domina, эти из второй волны, помладше. ...была еще мать 2008 года, которую опылили отцом урожая 2016 года. Вот с этого поколения я отобрал двух найболее лучших растения. Всего имею 4 растения Черная Домина. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 июля, 2018 4) Black Hindu KushЕще один фенотипЧерного Куша.Это растение второй волны, из поколения семян от Nekker. Несмотря на то что ГибридовНЕТ позиционируют этот сорт как ландрейс, давайте поподробнее разберем генетику и родословную этой масти: [1] ГибридовНЕТ selection: Chitral Kush x Kunar Kush = Black Hindu Kush. Так как отца у них небыло, они зделали крест с выбранным отцом Old Big Kunar Kush (выше как вы видели - широколистный, кушевый фенотип по линии отца у меня есть)Чтож это смесь чистых, диких Кушев, отлично. ▼[2] Nekker selectionPCK x PCKНеккер пылил всех на всех не отбирая я так понял. Чтож размножил, сохранил линию. Красава. Идем далее ▼[3] SS° selectionclone PCK x PCKВ прошлом году у меня возможности отбирать небыло, и я просто размножил для себя немного семян. Всего у меня 5 растений Читраль Куша. Три посаженных более ранее растения, с моего поколения семян, проявили половые признаки 1 женщина и 2 мужских растения. Те что помладше 2 растения, это из семян от Nekker. Вообщем то я имею 3 совершенно отличимых друг от друга, фенотипа Черного Куша, а это значит что сорт вообщем то не стабильный, нужные признаки следует закрепить и сохранить в последующих поколениях, пока они не утеряны безвозвратно...чем я собственно и занимаюсь.Мира нам Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 Kandahar Afghanistan (landrace)plant #1Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 Kandahar Afghanistan (landrace)Второе растение проявила свой пол - female.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 Kandahar Afghanistan (landrace)Третье растениие, было пересажено в горшок поболее.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 Black Domina hybrid.Кленовый лист, фенотип - Ortega.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 Обьект [1101]При последнем посещении, было замечено что растения немного вытянулись. Кроме того, на обьект напали злостные вредители - тля.Надо срочно обрабатывать растения, пока их не уничтожили, и не поставили мою селекцию на грань краха...Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 здоров бро! смотрю у тебя глаз наметан а ну зацени и скажи какой это фенотип доминыПриветствую Славик.Бро, твоя фотка будет грузить очень долго, я еще ее не видел до сих пор...Вообще наверняка очень трудно сказать, адже сей гибрид результат скрещивания 4 сортов (я описывал выше) что очень затрудняет с ответом, можно только предполагать и сравнивать фото, но это же не показатель...точно знают только бридеры Sensi, коим я не являюсь к сожалению))Кроме того, я так предполагаю, что некоторые из родителей Black Domina существуют только в виде мамок, и намеренно умалчивается их точное происхождение, к примеру: что значит Afghani Indica? Это может быть Кандагар, Мазари - И - Шариф, Афгани#1, Гиндукуш или другой ландрейс...мы не знаем.Еще один родитель Hash Plant вообще походу невозможно найти в чистом виде (имею ввиду семена) хотя по внешнему виду (по фото) очень похожа на Кандагар широколистный, темный его фенотип.Из этих 4 сортов (родителей Домины) я глазами видел, и растил только NL... и опять же, у Cияния я наблюдал также 3 фенотипа. Чистая Ortega является крестом 2-ух NL бридера Шантибаба.Короче там все настолько запутанно, шо до истины хуй докопаешся. Вот я и смотрю, отбираю, пробую, сравниваю, читаю отзывы. Когда пазл соберется я выложу свои наработки в этой теме.Мира нам.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2018 5 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Приветствую Славик. Бро, твоя фотка будет грузить очень долго, я еще ее не видел до сих пор... Вообще наверняка очень трудно сказать, адже сей гибрид результат скрещивания 4 сортов (я описывал выше) что очень затрудняет с ответом, можно только предполагать и сравнивать фото, но это же не показатель...точно знают только бридеры Sensi, коим я не являюсь к сожалению)) Кроме того, я так предполагаю, что некоторые из родителей Black Domina существуют только в виде мамок, и намеренно умалчивается их точное происхождение, к примеру: что значит Afghani Indica? Это может быть Кандагар, Мазари - И - Шариф, Афгани#1, Гиндукуш или другой ландрейс...мы не знаем. Еще один родитель Hash Plant вообще походу невозможно найти в чистом виде (имею ввиду семена) хотя по внешнему виду (по фото) очень похожа на Кандагар широколистный, темный его фенотип. Из этих 4 сортов (родителей Домины) я глазами видел, и растил только NL... и опять же, у Cияния я наблюдал также 3 фенотипа. Чистая Ortega является крестом 2-ух NL бридера Шантибаба. Короче там все настолько запутанно, шо до истины хуй докопаешся. Вот я и смотрю, отбираю, пробую, сравниваю, читаю отзывы. Когда пазл соберется я выложу свои наработки в этой теме. Мира нам. Вдыхаю дым афганской марихуаны... да я понял что все запутанно как темный лес) ты там просто писал выше что у тебя от джека47 семена у меня тоже когда то брал у него поэтому и спросил! вот и думаю а домина ли у него вообще или херь какая то не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2018 от джека47 семена, а домина ли у него вообщеДа точно Домина, но f2, а это еще больше вариаций. В прошлом году растил, прекрасная, сильная, убойная.Там фото оригинальной упаковки есть, у@Jack47, в теме глянь.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2018 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Да точно Домина, но f2, а это еще больше вариаций. В прошлом году растил, прекрасная, сильная, убойная. Там фото оригинальной упаковки есть, у@Jack47, в теме глянь. Вдыхаю дым афганской марихуаны... понял! спасибо! он тоже говорил что убойная ну доживем увидим и попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 10 июля, 2018 Mr. Nice G13 x HashPlant (mutantis) Из всех 5 - ти посаженных мной растения, это более всего подходит под мои запросы. Старался отбирать гибрид более похожий на обоих, своих афганских родителей. Жизненная сила растения зашкаливает...хотя изначально я его хотел отсечь от своей селекции, но пожалел...теперь понимаю - не зря Джа не дал мне этого зделать. Пол неизвестен пока что, но надежда на женщину - было бы прекрасно. Кроме того, это растение, волею судеб с самого своего рождения, кроме программы по селекции было вовлечено в нескончаемые стресс тесты. Эта афганская генетика превосходно выдержала все испытания. Показавши поразительную жизненную силу! Это растение отныне будет именоватся: G13 x HP f2 [mutantis] Первые дни жизни. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения