SSLab 4 634 Опубликовано: 10 июля, 2018 Pakistan Chitral Kush (male)Было у меня 2 мужских растений PCK, из первой волны, это те, что более ранее были посажены с моих семян.Первое мужское растение я показывал выше, но оно мне не подошло по многим причинам: были признаки мутации листа, совсем не темный цвет растения, раннее зацветание, лист более шире чем нужно, 5-ти палые листья...видимо другой фенотип. Вообщем первый пацанчик был отбракован и зарэзан.Второе мужское растение (на фото) можно отметить сразу: стойкость к засухе и неприхотливость. Это растение намного более идентичное по фенотипу, отобранному женскому растению Читрал Куш Пакистан: 7-ми палый, более узкий лист-лезвие, темно-зеленый цвет самого растения (то что нужно) короткие междоузлия, также рисунок (узор листа) более идентичен женскому растению, а это значит что - полученное потомство будет более стабильным и однородным.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 Нашел пару более ранних фоточек.Оriginal Afghani #1Pakistan KushМое поколение семян.Black Domina f2 (2016)та что в ауте.На старом телефоне камера четенько фоткала, смотриш и наслаждаешся качественными фото...не то шо у меня щас говняшка какая то...не видно нихера толком...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 NLSensi SeedsИмею 2 растения Северного Сияния.Отдаю предпочтение вот этому, в рошлом году я растил этот фенотип NL, черный, более индичный, бошки буквально усыпаны трихомами, а вот запашок у него противный пздц.Скорость роста и развития этого растения намного лучше чем второго, если повезет с женщиной - отвезу на обьект 1101, к Кандагару. Если это будет мужик; NL прийдется отсечь. Второе растение кокое то уродливое, а у меня их 2 всего, так шо...Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 Afghan hybrid [клонирование]В прошлом году также растил я этот прекрасный микс 2-ух лучших представителей афганского семейства. К сожалению это была последняя семка, так что: с этого растения будут взяты клоны для дальнейшего сохранения или запылю чем то мощным. Генетика превосходная, очень сильные растения, совсем не боятся стрессов и вредителей (точнее ее не жрут)В открытом грунте на моих широтах, вызревает почти полностью (85%) я думаю если потанцевать немножко то можно добится 100%-ного вызревания в ауте, или в теплице. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 Hindu Kush IBLoriginal Sensi SeedsЭто растение на земле у меня растет.7-ми палые листья как положено.Стабилен. Темпы роста и развития прекресные что на земле, что на кокосе (другой куст)Это растение имеет более темный цвет нежели второе, по листу также есть отличия от второго Kуша, но они не значительны. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 Читраль Куш Пакистанский (широколистый фенотип унаследован от отца - Kunar Kush) с семян Nekker. Нравится мне лично очень, несмотря на то что имеет тупики с количеством листиков (на разных ветках разное 4-5-6)Также это растение начал немного гнуть, пусть укрепит стебель и начнет отращивать боковые ветви, потом может отпущу, ибо места у меня под селекцию мало, всего 1кв.м.P.S.Второму растению Читраль Куша с семян от Nekker, я зделал fim-подрезку, для развития нескольких кол.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 Более ранние фотки растений Pakistan Chitral Kush, эти с моего поколения семян.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 12 июля, 2018 Прошлогодние растения Пакистан Читраль Куш, с семян от Nekker.Вега.Цветение.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 17 июля, 2018 + 4 шт. Original Afghani #1 Будет из чего повыбирать. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 23 августа, 2018 Hindu Kush (Sensi Seeds)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 23 августа, 2018 Hindu Kush (Sensi Seeds)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 23 августа, 2018 Pakistan Chitral Kush (male)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 23 августа, 2018 Pakistan Chitral KushВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 23 августа, 2018 #клонированиеВдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 29 августа, 2018 Описание сорта от поставщика семян Original Afghani #1 (Seedsman) Генетика: Afghani # 1Тип: 100% IndicaTHC: 20%Высота: СредняяЦветение: 6-7 недельУрожайность: СредняяПрименимость: outdoor / indoor Afghani #1 является традиционным landrace сортом, отобранным в горах Афганистана Sacred Seeds в 1970-х годах. Это был один из первых сортов чистой Индики, используемых в мире селекционных работ. Он известен своей плотностью соцветий. Этот сорт был акклиматизирован на западные условия выборочным скрещиванием различных афганских родителей и были выбраны потомки с благоприятными характеристиками.Популярность Afghani #1 очевидна. Использование как генетического элемента во многих сортах Индики.Afghani #1 это сильные, небольшие плотные сорта, знаменитые своим крепким запахом на цветении. Его классические характеристики Индики делают его идеальным родительским растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 29 августа, 2018 Black Chitral Kush (male) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 29 августа, 2018 Hindu Kush x Kandahar (clone)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 1929 году русский ботаник Николай Вавилов посетил северный Афганистан и обнаружил там местное население, культивировавшее Cannabis Sativa для производства гашиша. Однако, восточнее к границе с Пакистаном, Вавилов открыл две новые очень специфические разновидности дикорастущей Cannabis Indica. Он назвал эти разновидности Cannabis Indica Afghanica и Cannabis Indica Kafiristanica.Вавилов обнаружил Cannabis Indica, которая не использовалась для производства гашиша, и была, таким образом, настоящей дикорастущей разновидностью Cannabis Indica. Немного позже Афганистан начал и эти разновидности культивировать с целью производства гашиша. Важно то, что Вавилов обнаружил дикорастущую Cannabis Indica в 1929 году и растение не показывало никаких признаков того, что его выращивали люди.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Afghanistan IndicaВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 7 сентября, 2018 (01) • Mountain Afghan • Вид: IndicaГенетика: Original Afghani #1Происхождение: Горы Афганистана.THC: 17 - 20 %Цветение: 60-65 дней.Запах: СильныйСбор урожая: конец Октября.Высота: 1 - 1.5м. Невысокий.Выращивание: Outdoor.Урожайность: 100 - 130g. / plant.•Раннее цветение • Аклиматизирован•Med применение: бессонница • потеря аппетита • Описание▼Горный Афган - это классический сорт, выведенный в далекие 70-тые. Сильные, небольшие и приземистые, растения имеющие плотные соцветия - знаменитые своим крепким запахом на цветении. Его классические хэш - характеристики Indica, делают его идеальным растением для ручного збора хэша. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (outdoor)(indoor)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Black DominaЗацвела - сегодня переезд в индор.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 14 сентября, 2018 ...тем временем в руме:Black Hindu Kush (male)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опыление:Hindu Kush • original Sensi Seeds •Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опыление:NL#1Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения