тента 7 Опубликовано: 3 сентября, 2018 и у меня такое,но почему это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 19 Опубликовано: 9 октября, 2018 Вот как на данный момент заросло, через дней 10 харв начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 19 Опубликовано: 9 октября, 2018 Есть ещё тема с которой раньше не сталкивался — влажность. Обычно все парятся, чтобы ее повысить, а у меня с начала осени наоборот очень высокая. 78% днём и 85% ночью. Сегодня заметил сверху над субстратом плесень и это походу звоночек. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 10 октября, 2018 Обработай от плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 19 Опубликовано: 10 октября, 2018 12 часов назад, belyash сказал: Обработай от плесени Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 19 Опубликовано: 12 октября, 2018 Пизда короче, сегодня посмотрел ночью с фонариком, все верхние Шишки в плесени. Срезал 30 грамм к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 19 Опубликовано: 12 октября, 2018 В 10.10.2018 в 05:48, belyash сказал: Обработай от плесени Вот же совет, братишка, ещё бы так врачи говорили, «болит сердце — ну выпей что-то от сердца» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 12 октября, 2018 3 часа назад, Picasso сказал: Вот же совет, братишка, ещё бы так врачи говорили, «болит сердце — ну выпей что-то от сердца» Ну епт эт тебе направление, мозги есть если, спросишь, за гуглишь, выяснишь что делать что бы решить проблему, я тебе указал верный путь дабы облегчить поиск ответу У самого влажность ещё выше Только я выяснил что делать и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас