djadja324 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 Друзья! Выручайте! Мой первый опыт и сразу беда. Оутдор, грунт куплен в магазине с рН 6,0-6,5, ничем не удобрял, поливаю водой из под крана (по показателям китайского рН метра - 6,0 - 6,5). Пытался найти сам, по симптомам это дефицит серы, но нужна Ваша консультация ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 838 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля, 2018 а что за семена друг?и как часто поливаешь? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 4 июля, 2018 Друзья! Выручайте! Мой первый опыт и сразу беда. Оутдор, грунт куплен в магазине с рН 6,0-6,5, ничем не удобрял, поливаю водой из под крана (по показателям китайского рН метра - 6,0 - 6,5). Пытался найти сам, по симптомам это дефицит серы, но нужна Ваша консультация ! ! !чем пш понижаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djadja324 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: а что за семена друг? и как часто поливаешь? Привет. Поливаю два раза в день - рано утром в 7 00 и вечером в 21 00,так же на ночь опрыскиваю, но в эти три дня не прыскал... Как думаешь может это быть причиной такой беды? Семена Гагарин и Белая Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djadja324 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 1 час назад, rise сказал: чем пш понижаешь? Не понижаю, могу сильно ошибаться, но в статьях (может не на этом сайте) рН для полива было как раз 6 - 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 838 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля, 2018 Привет. Поливаю два раза в день - рано утром в 7 00 и вечером в 21 00,так же на ночь опрыскиваю, но в эти три дня не прыскал... Как думаешь может это быть причиной такой беды? Семена Гагарин и Белая Вдовабратка поливать не надо так часто!!один раз в три дня отстоянной водой пш у тебя нормальный...а пшыкать надо! и можешь добавить Сульфат магния 0,1гр/л... ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 838 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля, 2018 полив 2раза в неделю старина!)) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djadja324 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 Только что, MrHaze сказал: полив 2раза в неделю старина!)) .... Понял,буду теперь раз в три дня. Что с растениями теперь будет? Ставить на них крест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 838 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля, 2018 .... Понял,буду теперь раз в три дня. Что с растениями теперь будет? Ставить на них крест ?думаю очухаються) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djadja324 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 43 минуты назад, Karleone сказал: djadja324 Привет! Может удобрять пора? Покупной грунт бывает изначально слабозаряженный пит. элементами, пролей удобрами 50% от рекомандуемой дозы и доводи постепенно до рабочего полива. Привет,друг! В этом сложность) Один горит " Реже поливай",другой "Полей удобрением", что делать не понятно) Это мой первый опыт, конечно огромное желание чем-то удобрить, чаще поливать и так далее. А как на самом деле правильно поступить - не знаю. Подожду пару дней, если все ухудшится, то воспользуюсь твоим советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 июля, 2018 Рано удобрять. Гетероауксином можно простимулировать рост корневой системы, со следующего полива...............................имхо,залил малёха....... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 4 июля, 2018 ну да. два раза полив в день это много! реже поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 4 июля, 2018 та нех тут удобрять ты опиши де растишь хоть замес земли какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 июля, 2018 Согласен, забудь про удобрения пока ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djadja324 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 3 часа назад, 11raven11 сказал: та нех тут удобрять ты опиши де растишь хоть замес земли какой Земля для роз, рН 6,0-6,5 без примесей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас