GanjaJoni 1 Опубликовано: 7 июля, 2018 На стволе листьях появились пятна теперь пол ствола такого как гребок или много влаги не знаю что это и как это убрать...((( Ростет в теплице температура там +40-55 может больше утром влажно а днем сами знаете... Мне кажеться ето марссонина ну я не уверен что это может бить??? давно не удобрял. Срочно нужна помошь слишком бистро роспространяеться по кусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 июля, 2018 на плесень похоже изза повышеной влажности в проветриваемом помещении.плюс жара невъебательская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 7 июля, 2018 это плесень скорей всего как ее убрать и если не убрать что с кустом будет проветривпние есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 июля, 2018 17 минут назад, GanjaJoni сказал: скорей всего как ее убрать гигрометр есть?какая влажность?понижать влагу и вырезать все заражённые места!!!и проветривать хорошо кусты!вентилятором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 7 июля, 2018 ого так это почти весь куст на стволе тоже есть есть средство обшикать.может чтоби пол куста верх особено не резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 7 июля, 2018 Прошли сильние дожди уже их нету сейчас влага норм будет, если обоезать щаражение листь а ствол чем обработать с февраля ростет висота почти 4метра ну пока шишек нету это дурбан пойсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 7 июля, 2018 14 часов назад, GanjaJoni сказал: знаю что это и как это убрать... Трихофит - я обрабатываю теплицу и горя незнаю. Это грибок-хищник , питается другими грибами. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас