MrHaze 14 555 Опубликовано: 10 августа, 2018 1 минуту назад, TrueSmoke сказал: Привет бро! Спасибо конечно, но хотелось бы еще пару дней роста а потом уже цвет, а то малые они. Или еще вымахают маленько? ты спросил,я посоветовал) а там сам решай братка... конечно вымахают... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 10 августа, 2018 1 хвилину тому, MrHaze сказав: ты спросил,я посоветовал) а там сам решай братка... конечно вымахают... Я не конкретно по твоему совету, а про ситуацию в целом)) Ладно посмотрим что получится) Спасибо что не проходишь мимо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 10 августа, 2018 им сейчас PK нужен в больших колличествах бро)peace 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 10 августа, 2018 29 хвилин тому, MrHaze сказав: им сейчас PK нужен в больших колличествах бро) peace РК это фосфор и калий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 10 августа, 2018 P - фосфор K - калий N-азот)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 10 августа, 2018 Тупанул с вопросом) Думал завтра стимами кормить но походу этих двоих пролью сначала водой и дам МГБ с уклоном на Блум, а остальным тогда стимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2018 На счет вымахают или нет, то вымахают еше нормуль смотри как у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 10 августа, 2018 1 година тому, Misko сказав: На счет вымахают или нет, то вымахают еше нормуль смотри как у меня было Бро! Спасибо что заглянул! Круто набрала растиха! Те которые зацвели у меня - это сорт Big Bud; по названию понятно что должны нарости массивные бошки, наверное поэтому он рано начинает цвести; посмотрим что получится в итоге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 13 августа, 2018 Хола бразы! Идёт 27-й день от каски! Общая ситуация положительная, темпа 27-29 день, 22,5-23,5 ночь; влажность 42-46 день, до 65 ночь. Кстати наконец разобрался с тем где какая растиха(надеюсь правильно)! Поливал малышек 11.08 утром Big Bud Решил уже давать МГБ как на цвет, поэтому сначала пролил обычной водой 1,5л. Пш 6.0 Ппм 220; на выходе получил Пш 6.75 Ппм 740. Вода была желтого цвета поэтому решил дать еще 1л. воды; на выходе Пш 6,7 Ппм 570. Вода опять желтая но больше воды я не давал После пролива дал 1л. компота МГБ 1/1/2.5 + 1мл. Bud ignitor, Пш 5.3 Ппм 640. И вот как она выглядит на сегодня (кстати подскажите это цвет или предцвет?) Big Bud #2 Ситуация такая же как и с предыдущим Биг Бадом. Пролив 1,5л воды на выходе Пш 6,85 Ппм 570; еще один пролив 1л. на выходе Пш 6,8 Ппм 525. После пролива тот же компот 1л. МГБ 1/1/2.5 + 1мл. Бад игнитор Пш 5.3 Ппм 640. Вопрос тот же: цвет или предцвет? Carpathians Molfar Растиха после последнего полива прилично добавила в росте Поливал 1л. компота МГБ 2/2/1 + 1мл Бад Игнитор + 0,8 Б52; Пш 5.6 Ппм 800 На выходе Пш 6.6 Ппм 1020. Amnesia Haze Продолжает быть самой пушистой растихой. Чувствует себя хорошо. Поливал 1л. компотом МГБ 2/2/1 + 1мл. Б.И.(он же Бад Игнитор) + 0.8мл.Б52; Пш 5.6 Ппм 800; на выходе Пш 6.7 Ппм 1100 Запасной Carpathians Molfar Растиха самая высокая Тесновато ей уже! Ну ничего, выглядит бодро, глаз радует, так что один позитив от неё Поливал 0,5л. таким же компотом как предыдущий, на выходе Пш 6.6 Ппм 1160 В общем я растихами доволен и надеюсь они довольны мной Напоследок: хочу срезать несколько нижних листьев (они уже умирают и только мешают), только вот не знаю где именно их отрезать! Под сам стебель или там где начинается листва?(оставляя корешок) Мира и добра вам уважаемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 13 августа, 2018 Афигеть! Фото дальше не работают! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 13 августа, 2018 Пацаны, какими сайтами пользуетесь чтоб фото закидывать на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 13 августа, 2018 1 час назад, TrueSmoke сказал: Пацаны, какими сайтами пользуетесь чтоб фото закидывать на форум? Я прям сюда заливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 13 августа, 2018 7 часов назад, TrueSmoke сказал: Афигеть! Фото дальше не работают! Браво! Брат криво заливаешь , не над никаких сайтов типа "радикала" Можно просто залить их из ПК на форум и уже сортируешь что и как) мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 августа, 2018 11 година тому, epanichnikoff сказав: Я прям сюда заливаю 10 годин тому, Serhioo сказав: Брат криво заливаешь , не над никаких сайтов типа "радикала" Можно просто залить их из ПК на форум и уже сортируешь что и как) мир Спасибо бразы! Чуть позже залью норм фото! Заглядывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 августа, 2018 Привет бразы Вчера все описал, сегодня постараюсь наконец фото выложить! 28-й день от каски! Карпатский Мольфар Запасной Карпатский Мольфар Амнезия Хэйз Когда утром доставал с бокса то почувствовал что горшок заметно легче чем у других и листья немного приуныли (на фото будет видно). Хотя планировал полив на завтра, решил Амнезийку покормить сегодня. Дал литру обычной воды +1мл. Б52 Пш 5.8 Ппм 320 Биг Бад №2 Биг Бад №1 Ну и конечно вся семья вместе И да чикнул я им все страшные и гадкие нижние листья! Всем удачного дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 18 августа, 2018 Ку братюни! Нужно ваше мнение!!! Срочно! Сегодня когда поливал малышек то увидел на одной растихе бутоны! Я знаю что мужики цветут по другому чем малышки и листья у них поменьше, но все же меня не покидает чувство волнения! Плз помогите определить! Не может же мужик иметь столько стигм! Это что гибрид какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 18 августа, 2018 это дамочка 100% бро)не накручивай)• Осветите тьму... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 18 августа, 2018 4 хвилини тому, MrHaze сказав: это дамочка 100% бро) не накручивай) • Осветите тьму... Спасибо бро! Видно бес меня попутал с бодуна Вечером фотки малышек закину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 22 августа, 2018 В 18.08.2018 в 18:23, TrueSmoke сказал: Вечером фотки малышек закину Так и не закинул, интересно же ну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 22 августа, 2018 Йоу! Бразы! Простите что долго не было, не доходили руки Много писать не буду, только факты Малышкам 36 дней от каски, дня 2 назад сдуру решил обрезать им нижние листья и те которые преграждали свет В общем что из этого получилось хз...некоторые пишут что подрезать это зло, некоторые что можно...не знаю, решил поставить эксперимент Малышки выглядят бодро хоть и лысовато. Температура и влажность вроде в норме так что приступим к растихам Биг Бад 1 Растиха зацвела раньше всех и с того времени почти не прибавила в росте. Бежит впереди планеты всей! Пока все набирают рост и потихоньку цветут - эта тупо ударилась в цвет! И кстати оооочень твердая растиха! Все стебли твердые как камень, если бы хотел согнуть то сломал бы! Может кто в курсе почему так??? Полив: 18.08 Компот 1.5л МГБ (6мл/1л) + Бад Игнайтор 2мл/1л Пш 5.75 Ппм 830, выход Пш 6.7 Ппм 950 22.08 Покупная вода 2л Пш 5.8 Ппм 210, выход Пш 6.7 Ппм 700 Амнезия Хэйз Зацвела позже всех, за последнее время вытянулась и цветет понемногу Полив: 18.08 Пролив 2л. водой Пш 6.3 Ппм 220, выход Пш 7.1 Ппм 430, после пролива компот 1.5л МГБ (6мл/1л)+Бад Игнайтор 2мл/1л Пш 5.55 Ппм 825, выход не мерял 22.08 Полив водой 2л Пш 5.8 Ппм 210, выход Пш 7.0 Ппм 500 Я так понимаю растихе на следующий раз нужно компот с Ппм 1000 или больше сделать Карпатский Мольфар Как я писал раньше это та растиха которая не поддалась загибанию и растет так как ей нравится Полив: 18.08 Пролив 2л водой Пш 6.3 Ппм 280 - выход Пш 7.0 Ппм 590, после пролива компот 1.5л МГБ (6мл/1л) + Бад Игнайтор 2мл/1л Пш 5,55 Ппм 825, выход не мерял 22.08 Полив покупной водой 2л Пш 5.8 Ппм 210, выход Пш 6.8 Ппм 680 Биг Бад 2 Растиха как и все остальные бодро себя чувствует Полив: 18.08 Компот 1.5л МГБ (6мл/1л) + Бад Игнайтор 2мл/1л Пш 5.75 Ппм 830, выход Пш 6.7 Ппм 1000 22.08 Покупная вода 2л Пш 5.8 Ппм 210, выход Пш 6.9 Ппм 650 Вот такие дела. Думаю завтра немного загнуть колы, а то они сбились все в кучу... И у меня вопрос насчет высокого Пш у всех растих! Я последние несколько раз поливаю водой и компотом с Пш 5.6-5.8 и все-ровно получаю на выходе 6.8-7.0, кто знает в чем дело? Или это норм? Ну и просто несколько фото Буду рад если кто напишет свои замечания или пожелания, или просто свое мнение по поводу прочитанного и увиденного Всем мира и добра! 45 хвилин тому, younganddusty сказав: Так и не закинул, интересно же ну! Бро ты как знал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 23 августа, 2018 бро, сжимай фотки или прячь их под кат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 23 августа, 2018 7 хвилин тому, ProstoKot2 сказав: бро, сжимай фотки или прячь их под кат! Так они всего по 1мб весят, или ты про размер? Под кат это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 23 августа, 2018 51 minutes ago, TrueSmoke said: Так они всего по 1мб весят, или ты про размер? Под кат это как? в твое последнем посте фоток мегабайт на 40 я думал конект хреновый, а это они просто заливались сто лет... :) , под спойлер это значит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 23 августа, 2018 2 години тому, ProstoKot2 сказав: в твое последнем посте фоток мегабайт на 40 я думал конект хреновый, а это они просто заливались сто лет... :) , под спойлер это значит :) Бро ну так 40 мб это даже для 3g не проблема осилить! Что за интернет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Братцы всем привет! Извините что не отписываюсь, времени в обрез сейчас. В общем все идёт ровно, только вот с одной малышкой кажется траблы начинаются. Посмотрите проблема это или с возрастом такое бывает и не стоит волноваться??? Девке 58 дней от каски отправляю с телефона, надеюсь фото норм по размеру будут! Подскажите что с ней!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас