booriska 3 765 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 часа назад, TrueSmoke сказал: 2л МГБ 4/6/8 Пш 6.0 Ппм 1000-1050; Дренаж у всех Пш 6.7-6.8 Ппм 1000-1150 Привет ! Уменьши пропорцию удобрений и все станет на свои места ! Не влазит в нее твои 1000ррм !Одни проливы ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 сентября, 2018 45 минут назад, TrueSmoke сказал: Перекормил? Чем выше концентрация веществ у корней, тем медленнее происходит обмен веществ. При достижении равной концентрации веществ растиха\почва рост полностью останавливается, а когда концентрация у корней начинает превышать концентрацию в растихе, начинается обратный отток веществ, передоз короче, и чем выше передоз тем быстрее растиха дохнет. Исходя из этого можно заключить, что чем ниже ппм, тем лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 16 хвилин тому, booriska сказав: Привет ! Уменьши пропорцию удобрений и все станет на свои места ! Не влазит в нее твои 1000ррм !Одни проливы ! 13 хвилини тому, booriska сказав: Чем выше концентрация веществ у корней, тем медленнее происходит обмен веществ. При достижении равной концентрации веществ растиха\почва рост полностью останавливается, а когда концентрация у корней начинает превышать концентрацию в растихе, начинается обратный отток веществ, передоз короче, и чем выше передоз тем быстрее растиха дохнет. Исходя из этого можно заключить, что чем ниже ппм, тем лучше. Спасибо бро! 20 хвилин тому, MrHaze сказав: да бро,сбей ппм до 300,дай просохнуть (3дня) потом начинай давать компот 500ппм и посмотришь как ест. Ок, спасибо, очень помог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Привет бразы! Вчера пытался сделать все как вы мне советовали и у меня почти все получилось Вообщем 4,5 часа времени и 40 литров воды дали мне результат в 300, 350, 390 и 400 Ппм. Больше понижать уже небыло ни сил ни времени, но я думаю и этого будет достаточно! Растишки пропымыты и довольные продолжают идти к успеху Еще вопрос: когда их следующий раз поливать? И фотки малышек: Фото скидываю с телефона и не знаю почему они боком, так что заранее извиняюсь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 662 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 сентября, 2018 красота бро)как просохнет земля,тогда и поливай бро(3-4 дня) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Всем здра! Походу помогли ваши советы, прогресс болезни почти остановился Растихи чувствуют себя хорошо, правда бошки очень медленно набирают (наверное это из-за того что я их вижу по несколько раз в день), хотя их там и так предостаточно Вчера был 67-й день от каски и я полил малышек легким компотом вода+овэрдрайв Ппм 270-310, Пш 5.3 так как у растих Пш 7.1-7.3 Вообщем компот Пш 5.3 Ппм 270-310, дренаж у всех растих Пш 6.9-7.3 Ппм 370-490. Хоть Ппм дренажа выше чем Ппм компота но думаю что это не так критично (не такой он и высокий). Вчера срезал несколько веток с самого низа (они совсем карликами были, можно сказать только мешали), просушил в духовке и протестил. С двух небольших водников накрыло ппц! Поэтому решил что МГБ уже давать не буду, через несколько дней ещё раз пролью водой потом ещё разок дам овэрдрайв и буду переводить на flawless finish и дней через 14-16 буду харвить! Что скажите бразы? Как план?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 662 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 сентября, 2018 согласен с планом)красивые шишки) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 23 сентября, 2018 1 година тому, MrHaze сказав: согласен с планом) красивые шишки) Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Кстати прикупил себе литературы тематической Знает кто где можно ещё прикупить таких журналов? Ещё есть журнал Гровер, но я не нашёл его(( Буду благодарен за ссылку на магаз где продают такую литературу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Привет бразы! Прошу прощения что так долго не отписывался о главном!) Вообщем на 84-й день был харвест, сушил в боксе с включённым обдувом и вытяжкой 7 дней! Результат: Big bud 2 46,5 грамм Big bud 37,4 грамм Carpathians Molfar 43,8 грамм Carpathians Molfar 2 (тот который все время стоял в угле в маленьком горшке) 8,7 грамм Amnesia Haze 44,6 грамм Общий вес получился 181 грамм бошек + ещё много листья очень приличного качества!)) После просушки поместил бошки в стеклянные банки и ещё на неделю отправил в холодильник(переодически доставая и проветривая банки) В конечном итоге получились отличные бошки, правда Амнезия практически не пахнет и имеет не плотные бошки, все остальные приятно пахнут и достаточно плотные! Не могу сказать что запах какой-то особенный, да и на вкус как обычные бошки только есть небольшой привкус(не могу определить что напоминает) Вставляет прилично, сначала с одного водника убирало, сейчас уже по 2 делаю. У нас на рынке 70-80% бошек послабее будут! Так что результатом доволен(как на первый гров) Получил отличный опыт и уже жду новых семок, буду продолжать это прекрасное дело! И да кстате если хотите получить результат(при нормальных условиях и отношении к делу) такой как в описании семок, то советую не економить на семках и покупать только оригинальные от известных сид банков! Я доволен, друзья довольны) так что репорт окончен, и как мне кажется довольно удачно! Огромное спасибо всем кто не проходил мимо и помогал начинающему гроверу! И ещё несколько фото Всем мира и хорошего настроения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Закройте пожалуйста мой репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 662 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2018 напиши Админу, и кинь ему ссылку бро)поздравляю кстати)шышки красивые очень) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 8 ноября, 2018 21 хвилину тому, MrHaze сказав: напиши Админу, и кинь ему ссылку бро) поздравляю кстати) шышки красивые очень) Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас