rubka 1 365 Опубликовано: 23 августа, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: скоро репу начну ждем с нетерпением, уже место бронирую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 23 августа, 2018 11 минут назад, rubka сказал: ждем с нетерпением сегодня-завтра закончу этот неудавшийся репортаж и приступаем к новому, кстати вес готового продукта с недожившей девочки приятно удивил, но об этом позже 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 августа, 2018 @webmasterdual думаю там не меньше чем 400 грамм однозначно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2018 @webmasterdual ох ничосе вы тут слез пролили))), ну ничего бро, и такое бывает.....я тебе историю выше рассказывал, все чз это могут пройти(((, а так то багаж опыта за спиной огромен, все будет хорошо... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 августа, 2018 @webmasterdual @Migelxl привет ребята, только заметила что статусы у вас поменялись поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2018 1 минуту назад, rubka сказал: статусы у вас поменялись поздравляю!!! да ну их эти статусы))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 августа, 2018 @Migelxl тем не менее, это думаю вы это заслужили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2018 @rubka Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 августа, 2018 @Migelxl Скрытый текст ??? только набор символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2018 @rubka Та опять херня какаято с форумом фотки не вставляются Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 августа, 2018 @Migelxl понятно, когда же уже стабильная работа будет, а то работать не возможно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 23 августа, 2018 Здарова Братка!вот наконец то зашел и посмотрел что тут у тебя случилось. Очень жаль Бро!( Но кому кому, но тебе такой бок не простителен!!! Я понимаю автик поднимать в этом детском ведерке, но поднимать такое большое растение в таком ведре, это по крайней мере легкомысленно!!! Блин, знал бы вместе с семкой привез бы тебе бы и 20 литровый Аквапод подарил!!! Такая красотка(((( я сначала не понял о ком речь, я сейчас глянул и аж матюкнулся!( И еще, с чево я в ахуе! Как это ты не знаешь что корни не нужно полностью накрывать раствором!!?? И доливать тоже лучше, когда раствор так же подходит к критической точке, потому что ты больше свежего ей даш) и вот почему сверху в керамзите хорошо когда еще капельницами капает, там разрастаются по сторонам корни, которые ты ни как не утопишь, и вот они и дышут) у меня когда капало, столько корней наросло еще) ну что, как получилось так получилось, урок просто очередной, без этого ни как) скоро я свою турбину запущу))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 23 августа, 2018 @GAMPER @Migelxl спасибо бразы на добром слове, ваша поддержка помогает не унывать 1 час назад, rubka сказал: привет ребята, только заметила что статусы у вас поменялись поздравляю!!! спасибо сестрица, пока ты не сказала я и не видел 1 час назад, GAMPER сказал: Блин, знал бы вместе с семкой привез бы тебе бы и 20 литровый Аквапод подарил!!! Вот пригодился бы точно браза, а так пришлось ведро мастырить на 22 литра рабочего раствора. 1 час назад, GAMPER сказал: и вот почему сверху в керамзите хорошо когда еще капельницами капает, там разрастаются по сторонам корни, которые ты ни как не утопишь, и вот они и дышут) с одной стороны хорошо, а с другой корни с керамзита долго в воду лезут и растение на ранней стадии отстает в развитии, в отличии от того когда корни сразу в воду ныряют, для автика это критично... 1 час назад, GAMPER сказал: скоро я свою турбину запущу))))) у тебя там внатуре аэротурбина , не дай ей заржаваеть 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2018 Привет друзья , пришло время подводить итоги этого репортажа с трагической судьбой моей подопечной . Её жизнь преждевременно оборвалась в самом рассвете сил (2 месяца от каски), и не успев набрать шишечной массы она отправилась сушиться не дозревшей. Шишки получились очень рыхлые и высохли быстро, но когда все было отманикюрено и взвешено настроение немного улучшилось . Я рассчитывал грамм так на 200 хотя бы, но цифры на весах показали почти вдвое больший результат . Эх, сколько бы получилось если бы она дошла до финала остается только гадать... Общий вес вместе с сестричкой малышкой из пол литрового стакана составил 375 грамм, а малыха отдельно потянула на 12 грамм. Естественно вчера снимали пробу с друзьями , промыться она все таки не успела до конца, немного жестковато курится, ощущается привкус не выведенных минералов. По силе всё хорошо, она хоть и не дозрела но смолы набрала достаточно, вытянул колпак за два раза и этого хватило с головой. Так же понравился энергичный хай эффект молоденькой травки . На этом репортаж считаю завершенным. Спасибо друзья за поддержку и переживания , надеюсь следующий цикл удастся довести до логического конца. Новая семка уже в новом баке , как начну репортаж сюда ссылку сразу закину, буду очень рад если вы и там присоединитесь к просмотру . 37 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 24 августа, 2018 Невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 августа, 2018 @webmasterdual немного не угадала :) Поздравляю, да уж если бы она еще выросла и дозрела как нужно, то тогда монстр была бы, хотя и так хороша, папу отблагодарила за его старания и любовь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 августа, 2018 @rubka спасибо, самому интересно что получится при таком свете и ДВЦ если удачно до конца дорастить, но это мы еще полюбому узнаем 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 августа, 2018 3 минуты назад, webmasterdual сказал: полюбому узнаем как к бабке не ходи, узнаем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 24 августа, 2018 Что сказать? Красаучик! Больше грамма на ватт за два месяца! Не коныкы з говна лепить! 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 24 августа, 2018 Респект и уважуха, бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 августа, 2018 В 24.08.2018 в 08:48, webmasterdual сказал: малыха отдельно потянула на 12 грамм У многих немногим больше в 5 литровых горшка получается Кстати, стартанул твоего ананаса\ак47, чуть позднее покажу 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 августа, 2018 В 21.08.2018 в 00:19, AlexRaq сказал: пс фотка пизженная да простит меня автор знакомый комрессор @webmasterdual братуха, салам! ...етить-колотить, взяла и загнулась, ска ...ну и х.й с ней, ее с пацанами скурите, а опыт бесценный останется на фсегда ...ждемс новый репчик 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 27 августа, 2018 3 часа назад, Osvald сказал: Кстати, стартанул твоего ананаса\ак47, чуть позднее покажу обязательно покажи, интересно глянуть 29 минут назад, planokur77 сказал: ждемс новый репчик каски уже скинули браза, совсем скоро начну 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 сентября, 2018 @webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 2 сентября, 2018 @sirotka так бывает Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас