Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет братка! Как ты? Как дела? Малыши твои там как, ростут? Я собственно это, спросить хотел, нет ли автиков у тебя каких, чтоб в дар мне выделить? Но только признаюсь честно, не растил раньше, курил только, да и то, либо дичку либо шишки барыжные, а тут как думаю и каждый из тех кто курит, задумался, а может и самому растить?  Полазил я по магазинам всяким, посмотрел, пооблизовался... А что ещё то делать? Бабок ведь нет. И тут я попал на этот форум, полазил - почитал, поузнавал, интересно в общем мне стало, много инфы тут прочёл, очень много, жаль что не все тут читать привыкли, а то иногда в коментах таких идиотов встречаешь что аж жутко становится...

Ну да ладно, отвлекся я маленько. Полазил я по разделу бесплатному, и понял что не перевелись ещё добрые люди в нашей родной Украине, но увы все раздачи кроме Милы , либо закрыты, либо были уже очень давно, а выростить то охота. Фотики у Милы брать тоже не варик, не доспеют, вот и решил спросить у тебя, есть автики какие на одсыпать?

Поделиться сообщением

Привет :)
Странное согласие что денег нет,не надо?

Плохо ты читал, если ак47 не вызреет, а если ты с тундры то и автоцвет не вырастит
И Друже, если не можешь найти 10$ и денег купить семена значит и растить не стоит.

Отправлено через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

на одсыпать ..

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Условия грова опишите свои. Подробно. Лучше с фотками.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...