Барт 237 Опубликовано: 8 июля, 2018 Привет братка! Как ты? Как дела? Малыши твои там как, ростут? Я собственно это, спросить хотел, нет ли автиков у тебя каких, чтоб в дар мне выделить? Но только признаюсь честно, не растил раньше, курил только, да и то, либо дичку либо шишки барыжные, а тут как думаю и каждый из тех кто курит, задумался, а может и самому растить? Полазил я по магазинам всяким, посмотрел, пооблизовался... А что ещё то делать? Бабок ведь нет. И тут я попал на этот форум, полазил - почитал, поузнавал, интересно в общем мне стало, много инфы тут прочёл, очень много, жаль что не все тут читать привыкли, а то иногда в коментах таких идиотов встречаешь что аж жутко становится... Ну да ладно, отвлекся я маленько. Полазил я по разделу бесплатному, и понял что не перевелись ещё добрые люди в нашей родной Украине, но увы все раздачи кроме Милы , либо закрыты, либо были уже очень давно, а выростить то охота. Фотики у Милы брать тоже не варик, не доспеют, вот и решил спросить у тебя, есть автики какие на одсыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 8 июля, 2018 Привет :) Странное согласие что денег нет,не надо?Плохо ты читал, если ак47 не вызреет, а если ты с тундры то и автоцвет не вырастит И Друже, если не можешь найти 10$ и денег купить семена значит и растить не стоит.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 8 июля, 2018 на одсыпать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Условия грова опишите свои. Подробно. Лучше с фотками.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас