Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет братка! Как ты? Как дела? Малыши твои там как, ростут? Я собственно это, спросить хотел, нет ли автиков у тебя каких, чтоб в дар мне выделить? Но только признаюсь честно, не растил раньше, курил только, да и то, либо дичку либо шишки барыжные, а тут как думаю и каждый из тех кто курит, задумался, а может и самому растить?  Полазил я по магазинам всяким, посмотрел, пооблизовался... А что ещё то делать? Бабок ведь нет. И тут я попал на этот форум, полазил - почитал, поузнавал, интересно в общем мне стало, много инфы тут прочёл, очень много, жаль что не все тут читать привыкли, а то иногда в коментах таких идиотов встречаешь что аж жутко становится...

Ну да ладно, отвлекся я маленько. Полазил я по разделу бесплатному, и понял что не перевелись ещё добрые люди в нашей родной Украине, но увы все раздачи кроме Милы , либо закрыты, либо были уже очень давно, а выростить то охота. Фотики у Милы брать тоже не варик, не доспеют, вот и решил спросить у тебя, есть автики какие на одсыпать?

Поделиться сообщением

Привет :)
Странное согласие что денег нет,не надо?

Плохо ты читал, если ак47 не вызреет, а если ты с тундры то и автоцвет не вырастит
И Друже, если не можешь найти 10$ и денег купить семена значит и растить не стоит.

Отправлено через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

на одсыпать ..

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Условия грова опишите свои. Подробно. Лучше с фотками.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...