dedmaksim 447 Опубликовано: 9 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 16:20, Migelxl сказал: понятно что только мутнеть начали..... ну держи тогда..... наблюдай, как начнет появляться янтарь начинай ерипенить Показать больше Ну слава Джа А то я парился по этому поводу. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Привет всем! Сегодня полил незнакомку чистой водой с выровненым pH до 6.5 ppm 332. Дренаж pH 6.5 ppm 709. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Всем привет! У незнакомки на макушках листья желтеть начали, это всё так же проблема дифицита микры или что-то новое? Фотик не хотел фокусирновать, это лучшее фото А вот макро для определения зрелости +1 жирная шиш) ... Ананас растёт на глазах) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Аллоха друзья! Полив ананаса, микро 1 блум 1 мфк 0.5. компот на кранухе, прлучился pH 6.5 ppm 726. Дренаж pH 6.7 ppm 857. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 16:26, dedmaksim сказал: дифицита микры или что-то новое? Показать больше это осень приближается@dedmaksim осень@dedmaksim Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Да бро и на фото янтарь появился.... так что я думаю можно уже ерепенить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 08:51, Migelxl сказал: Да бро и на фото янтарь появился.... так что я думаю можно уже ерепенить Показать больше А я думал это только мутные. Завтра планировал полив, тогда рипен давать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 08:57, dedmaksim сказал: А я думал это только мутные. Завтра планировал полив, тогда рипен давать уже? Показать больше прозрачные мутные янтарные Показать содержимое перед рипеном хорошо промыть и потом рипен..... ждать когда просохнет не надо, можно лить хоть каждый день, хоть чз день.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 09:02, Migelxl сказал: прозрачные мутные янтарные Показать содержимое перед рипеном хорошо промыть и потом рипен..... ждать когда просохнет не надо, можно лить хоть каждый день, хоть чз день.... Показать больше О как. Про промыть перед рипеном слышу впервые. Это за несколько поливов или за раз проливать? Если каждый день лить не залью я их так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 09:17, dedmaksim сказал: Это за несколько поливов или за раз проливать? Показать больше за один раз..... еще советуют клином промывать, потом рипен, и перед харвом опять клин.... воды пред рубкой и ВУАЛЯ)))) В 12.09.2018 в 09:17, dedmaksim сказал: Если каждый день лить не залью я их так? Показать больше бро это у тебя параноя залить их можно когда они махонькие...... а у тебя в горшках сейчас одни корни, вот посмотришь когда срубишь!!!! С полной ответственностью могу заявить: НЕ ЗАЛЬЕШЬ!!!!!.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 09:27, Migelxl сказал: за один раз..... еще советуют клином промывать, потом рипен, и перед харвом опять клин.... воды пред рубкой и ВУАЛЯ)))) бро это у тебя параноя залить их можно когда они махонькие...... а у тебя в горшках сейчас одни корни, вот посмотришь когда срубишь!!!! С полной ответственностью могу заявить: НЕ ЗАЛЬЕШЬ!!!!!.... Показать больше А, то есть можно после пролива чистой прям сразу рипеном сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:00, dedmaksim сказал: А, то есть можно после пролива чистой прям сразу рипеном сверху? Показать больше Да Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:17, Migelxl сказал: В 12.09.2018 в 16:00, dedmaksim сказал: А, то есть можно после пролива чистой прям сразу рипеном сверху? Показать больше Да Показать больше Водой до дренажа или просто корни намочить перед компотом? В 12.09.2018 в 16:17, Migelxl сказал: В 12.09.2018 в 16:00, dedmaksim сказал: А, то есть можно после пролива чистой прям сразу рипеном сверху? Показать больше Да Показать больше И надо ли в этот период контролировать дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Пролить до дренажа, вымыть соли старые, потом рипен ..Кто контролирует , кто нет, я не контролировал .....Уже после рипена в конце промывал и смотрел, чтобы минимум солей был, вот как в кранухе 300 ппи так и в дренаже..потом ещё пару поливов водой и харв.. В 12.09.2018 в 18:28, dedmaksim сказал: И надо ли в этот период контролировать дренаж? Показать больше 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 18:34, Migelxl сказал: Пролить до дренажа, вымыть соли старые, потом рипен .. Кто контролирует , кто нет, я не контролировал ..... Уже после рипена в конце промывал и смотрел, чтобы минимум солей был, вот как в кранухе 300 ппи так и в дренаже..потом ещё пару поливов водой и харв.. Показать больше Как понять что хватит рипенить? 30-40% янтаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 18:49, dedmaksim сказал: Как понять что хватит рипенить? 30-40% янтаря? Показать больше Нет его дают в течении 10-14 дней больше и не надо, 10 дней можно подряд, 14 через день ... И потом промывают, я делал на земле и делаю на кокосе 10 подряд..... Растения по разному реагируют ... Какие остаются зелёными, какие желтыми, но количество янтаря увеличивается заметно...... Поливал и наблюдай, да и особо не заморачивайся, а то ты слишком дотошно ко всему относишься, недогиб лучше чем перегиб.....)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 18:57, Migelxl сказал: Нет его дают в течении 10-14 дней больше и не надо, 10 дней можно подряд, 14 через день ... И потом промывают, я делал на земле и делаю на кокосе 10 подряд..... Растения по разному реагируют ... Какие остаются зелёными, какие желтыми, но количество янтаря увеличивается заметно...... Поливал и наблюдай, да и особо не заморачивайся, а то ты слишком дотошно ко всему относишься, недогиб лучше чем перегиб.....)))) Показать больше Первый раз он такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 19:00, dedmaksim сказал: Первый раз он такой Показать больше Бро, для первого раза у тебя шикарный результат, потом как дыманешь своего урожая , проанализируешь и все станет на свои места... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 19:03, Migelxl сказал: Бро, для первого раза у тебя шикарный результат, потом как дыманешь своего урожая , проанализируешь и все станет на свои места... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 13 сентября, 2018 всё отлично у тебя, уже совсем скоро будешь наслаждаться своим продуктом . На той макушке где листья начали желтеть и отсыхать смотри внимательно что бы плесень не появилась. Я считаю промывать перед рипеном необязательно, просто можно начинать давать рипен в такой же концентрации как и удобры. У ананаса показатели нормальные, в следующий раз такой же компотик, только сульфика добавь немного 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 028 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 сентября, 2018 да братка,ШИШКИ у тебя что надо очень не многие первый гров так хорошо проводят ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 13 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 06:23, webmasterdual сказал: всё отлично у тебя, уже совсем скоро будешь наслаждаться своим продуктом . На той макушке где листья начали желтеть и отсыхать смотри внимательно что бы плесень не появилась. Я считаю промывать перед рипеном необязательно, просто можно начинать давать рипен в такой же концентрации как и удобры. У ананаса показатели нормальные, в следующий раз такой же компотик, только сульфика добавь немного Показать больше Привет! Вот за плесень я и боюсь уже на трех макушках ( сверху плесени нет, сегодня попробую внимательно посмотреть внутри. В 13.09.2018 в 06:46, MrHaze сказал: да братка,ШИШКИ у тебя что надо очень не многие первый гров так хорошо проводят Показать больше Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 13 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 08:41, dedmaksim сказал: сверху плесени нет, сегодня попробую внимательно посмотреть внутри. Показать больше ага, немного раздвинь шишку пальцами чтобы во внутрь заглянуть Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Всем привет! Итак, сегодня перевел незнакомку на рипен, сначала полил 3 литрами чистой воды с пш 6.5, потом компот, рипен 4мл/л, получился пш 6.2 ппм 830. Из дренажа вышло пш 6.5 ппм 942. Пока попробую делать 3мл/л. В 13.09.2018 в 08:42, webmasterdual сказал: ага, немного раздвинь шишку пальцами чтобы во внутрь заглянуть Показать больше А если плесень? Неужели резать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 13 сентября, 2018 можно только шишки с плесенью обрезать, остальные достоят Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас