younganddusty 219 Опубликовано: 9 июля, 2018 Всем всем привет и сразу о главном. Шкаф 120х45х55 внутренние стенки которого окрашены белой краской.Свет ДНаТ 250 + отражатель бипараболаВентиляция пассивный вдув + вент ERA Comfort 4 производительностью 70 м3/ч выдув ERA Profit 5 производительностью 190 м3/ч обдув настольный на прищепке вентилятор Centek CT - 5003 с макс. мощностью 20WДополнительно механический таймер, термогигрометр, Ph метр PH 107, солемер TDS 3.Удобрения Powder Feeding Hybrids, еще с первого цикла остались сульфат магния и монокалийфосфат.Субстрат земля BIOBIZZ Light mix 20 литров + агроперлит 10 литров все это замешано в 20 литровом GrowBag и вот как это выглядит: А и вот еще пш ап и пш даун от RasTea Вроде бы о подготовке все, для кого же вся эта прелесть? А вот для кого: от Errors-seeds _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 05.07 семка была помещена в ватный диск, спустя 1,5 суток проклюнулась 07.07 переехала на ПМЖ в горшок 08.07 вечер 09.07 (сегодня) С завтрашнего дня начну считать вегу. Влажность 60 - 70, температура выше 31 не поднимается, световой режим 18/6.. Да прибудет с вами любовь 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июля, 2018 Всё по феншую Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 10 июля, 2018 хорошая подготовка , будем следить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 10 июля, 2018 Классно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 10 июля, 2018 @Kermit @webmasterdual @ДевятьМесяцовЗима спасибо, ребята, приятно, что оценили. Признаюсь честно, не смотря на старательную подготовку, испытываю волнение перед циклом не меньшее, чем в первый раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 минуту назад, younganddusty сказал: @Kermit @webmasterdual @ДевятьМесяцовЗима спасибо, ребята, приятно, что оценили. Признаюсь честно, не смотря на старательную подготовку, испытываю волнение перед циклом не меньшее, чем в первый раз. Значит, и удовольствие от результата будет ярким 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 июля, 2018 Уже вкусно пахнет, давай-давай, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 10 июля, 2018 @dwalkman премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 16 июля, 2018 Всем привет первая неделя прошла, старт дан. По мере высыхания горшка немного поползла вверх температура, до 36 градусов, росточек под постоянным обдувом. Поток прохладного воздуха направлен прямо на него. Вот график первой недели:Из под крана у меня бежит 240-260 ppm с pH 7,5 Регулирую pH Down RasTea (ортофосфорная кислота). Вот как мы на сегодня выглядим: Мир 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 23 июля, 2018 Доброго времени суток. Сегодня растишке 2 недели. А на последней фотографии вы можете заметить небольшие следы от ожогов, малышка чуток пожгла кончики о ткань. Вот график: И еще кое-что... Таймер у меня вот такой В 6:30 утра свет загорается, в 00:30 тухнет. Сегодня ночью проснулся (как чувствовал) в 01:30 и обнаружил, что лампа все еще горит. Отключил вручную, проснулся в 07:00 и так же вручную включил. Покрутил эту фиговину и выяснилось, что заедает переключатель, тот, что сбоку. Сейчас вроде работает, но 100% уверенности в его надежности больше нет. Берегите себя и своих близких. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 июля, 2018 Об какую ткань пожгла кончики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 23 июля, 2018 2 часа назад, rise сказал: Об какую ткань пожгла кончики? О горшок (я конечно могу ошибаться). Листьями упёрлась в ткань и по мере роста кончик загибало к низу из этого и сделал такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 июля, 2018 мало вероятно.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 23 июля, 2018 10 минут назад, yagorrka34 сказал: мало вероятно.. Да, я ошибся. Только что и в других местах аналогичные пятна нашел, тогда рискну предположить, что это может быть из-за земли (слишком заряжена) ведь pH на выходе в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 июля, 2018 земля у тебя сильно заряжена, об этом и темный цвет растихи говорит и высокий ппм дренажа. Пока только вода... промывать не надо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 24 июля, 2018 8 часов назад, webmasterdual сказал: Пока только вода... промывать не надо Не буду, наоборот сейчас буду ждать, когда подсохнет, чтобы гнуть начать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 28 июля, 2018 Мир Сегодня просто загружаю фотки, т.к. вчера (на 18 день получается) был первый загиб LST и хочу этим поделиться, а недельный отчет будет позже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 28 июля, 2018 Отлично идет, бро! Желаю успеха! Земелька у тебя что надо, в нее бы бактерии запустить и можно не удобрять в приницпе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 28 июля, 2018 Спасибо, @ProstoKot2 , возможно в будущем попробую поюзать микроорганизмов, но так как Пф взял, буду пока на нем. А вся ли органика не влияет на вкус или есть какие-либо, которые ухудшают (улучшают)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 28 июля, 2018 ПФ отличный выбор старина!) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 30 июля, 2018 Приветствую всех, кто заглядывает к нам. Пурпурной Куше сегодня 3 недели. Чувствуем мы себя хорошо. Температура плавает от 28 до 34 днем, 22 - 24 ночью. Влажность в среднем 40 - 50 %. Вот и попробуй угадай где здесь центральная кола. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 14:49, younganddusty сказал: Спасибо, @ProstoKot2 А вся ли органика не влияет на вкус или есть какие-либо, которые ухудшают (улучшают)? Не влияет ничего ) грамотная сушка+пролечка делают свое делохороший кустик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 6 августа, 2018 Очередной привет! У нас все идёт хорошо, растиха вот-вот готовится зацвести. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 августа, 2018 цветёт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 7 августа, 2018 5 часов назад, rise сказал: цветёт уже А я думал еще предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас