NewRaid 73 Опубликовано: 9 июля, 2018 Занимаюсь первый год, результат смотрите в мои альбомы, там есть что у меня вышло. Если комуто не жалко приму парочку семечек. И ищу кавото кто мне поможет, объяснит про одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июля, 2018 5 часов назад, NewRaid сказал: объяснит про одобрение. Могу я тебе объяснить за одобрения 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 10 июля, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 июля, 2018 СпасибоБро,ну а если он одобрит.То я объясню тебе за удобрения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 минуту назад, Wmek сказал: 10 минут назад, NewRaid сказал: Спасибо Бро,ну а если он одобрит.То я объясню тебе за удобрения. Я немножко знаю, но незнаю именно химические удобрения какие и где их покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 июля, 2018 Я немножко знаю, но незнаю именно химические удобрения какие и где их покупать. Заходи в объявление о продаже удобрений.Продавец Kriss,он тебе все объяснит и подскажет то что именно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июля, 2018 6 часов назад, NewRaid сказал: Я немножко знаю, но незнаю именно химические удобрения какие и где их покупать. если Украина то к криссу обратись,он своих в беде и без шишек не оставит ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 10 июля, 2018 если Украина то к криссу обратись,он своих в беде и без шишек не оставит ️А сылочку в лс можноОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июля, 2018 Только что, NewRaid сказал: А сылочку в лс можно Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ща братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас