ddilling 127 Опубликовано: 11 июля, 2018 Раздам под репорт лучшие автофем семена из Кристальной Долины от бридера EarlyBloomer. Подробная информация по производству семян в репорте: В первую очередь семена получат опытные гровери и тестировщики 5 Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 11 июля, 2018 Хай бро на следущий аут под репорт я бы протестил с удовольствием)если что)Мир Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 июля, 2018 У меня как раз через пару недель место освобождается на балконе. Опыт не большой, веду отчет. Интересен Мазар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 июля, 2018 Репорт чёткий,удачи 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 11 июля, 2018 Протестирую в индоре Combo #3 и Mazar. Как получить семена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 488 Опубликовано: 11 июля, 2018 На следующий аут и я бы взял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 11 июля, 2018 Всем ответил в ЛС. жду еще репортеров! думал семена разойдутся как горячие пирожки.Народ налетай. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 488 Опубликовано: 11 июля, 2018 19 минут назад, ddilling сказал: Всем ответил в ЛС. жду еще репортеров! думал семена разойдутся как горячие пирожки.Народ налетай. Жаль поздно для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 12 июля, 2018 Взял бы под репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 12 июля, 2018 под следующий аут взял бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 июля, 2018 Возьму мазар для индора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 июля, 2018 Бро, я бы взял. 3 недели дам старт под лампами 24/0, неделю потрачу на снижение светового дня до 15/9, и выкину в аут. Думаю на 48 широте Украина вызреет. Опыта достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 18 минут назад, hron228 сказал: Бро, я бы взял. 3 недели дам старт под лампами 24/0, неделю потрачу на снижение светового дня до 15/9, и выкину в аут. Думаю на 48 широте Украина вызреет. Опыта достаточно. Бро, не нужно в аут, оставь в боксе. ИМХО, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 июля, 2018 3 минуты назад, HotStatic сказал: Бро, не нужно в аут, оставь в боксе. ИМХО, конечно. Бро, их еще надо получить)) Оставить конечно можно... Думаешь не успеют? Успеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 8 минут назад, hron228 сказал: Бро, их еще надо получить)) Оставить конечно можно... Думаешь не успеют? Успеют! Весь вопрос в размере выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 июля, 2018 В 11.07.2018 в 15:26, ddilling сказал: Раздам под репорт лучшие автофем семена из Кристальной Долины от бридера EarlyBloomer. Подробная информация по производству семян в репорте: Сейчас вот тестирую фото фем. 38 дней от каски №1 №2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 Шикарная тетка, но эта через месяц будет в два раза больше, а новенькая только зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowVirgin 8 Опубликовано: 13 июля, 2018 Я бы взял под репорт если остались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 часа назад, hron228 сказал: Бро, я бы взял. 3 недели дам старт под лампами 24/0, неделю потрачу на снижение светового дня до 15/9, и выкину в аут. Думаю на 48 широте Украина вызреет. Опыта достаточно. Ок бро. Давай адрес в Лс.@HotStatic У тебя как с семенами бро ? Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, ddilling сказал: Ок бро. Давай адрес в Лс.@HotStatic У тебя как с семенами бро ? Спасибо Бро, затарен по самые небалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 минуты назад, ddilling сказал: Ок бро. Давай адрес в Лс.@HotStatic У тебя как с семенами бро ? Ок бро, сейчас напишу. Если ты имеешь в виду есть ли у меня семена? Да, есть. 4 минуты назад, ddilling сказал: Ок бро. Давай адрес в Лс.@HotStatic У тебя как с семенами бро ? А тьху, то не мне вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, hron228 сказал: Ок бро, сейчас напишу. Если ты имеешь в виду есть ли у меня семена? Да, есть. не я в HotStatica спрашивал) 6 минут назад, HotStatic сказал: Спасибо Бро, затарен по самые небалуй. ну ты это,заходи если че! Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 минуты назад, ddilling сказал: ну ты это,заходи если че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 июля, 2018 Не откажусь от десятка авто СВ сканк, рег. спасибо.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 13 июля, 2018 @yagorrka34 Только афтофем в наличии бро, а сорт кстати тот еще вонючка Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас