Перейти к публикации

Начинаем ;)

Рекомендованные сообщения

Потестить сегодня не удалось :rasta_shy: ) После завтра выложу результаты теста.

У меня всегда на постоянном питании кулер что снизу на вдув и верхний что в вентиляцию ведет.

2 кулера включаются вместе с лампой.

:plane(ulet): Протестирую какая будет температура (20 часов пока будет светить лампа и дуть 2 кулера, и 4 часа когда будут работать просто 2 вентилятора на вдув и на выдув)

-----------------------------------

Переделывать или нет можно понять отталкиваясь от результатов теста ? Или сойдет "Пентхаус" для двух автоцветов Sweet Tooth  :yes: ?

Поделиться сообщением

А он у тебя на блокноты будет стоять? Скоро станет холодать, а в квартире совсем другие показатели по температуре будут.

Поделиться сообщением

А он у тебя на блокноты будет стоять? Скоро станет холодать, а в квартире совсем другие показатели по температуре будут.

Извиняюсь, может мне немного сленг не знакомом ) какие блокноты ?)

Поделиться сообщением

@p4ziCH, на балконе  ))) это Т9 нас морочит

Поделиться сообщением

@p4ziCH, на балконе  ))) это Т9 нас морочит

Ааа))) да шкафчик стоит на балконе ))) он утепляться  может будет, а если не будет как начнутся холода в квартиру его придется заносить ?:)

Поделиться сообщением

:yatta: Сегодня пойду приобретать землю и горшочки )))

Посоветуйте на что стоит обратить внимание при выборе земли:) ( собственно какую землю брать)

Ну и какие горшочки (Объем их в литрах в плане) 

Очень надеюсь на Ваши советы, от них и буду отталкиваться )

Поделиться сообщением

он утепляться может будет, а если не будет как начнутся холода в квартиру его придется заносить ?:)
у меня самого первый гров и я тоже об этом думаю, если на балконе темрература опускается ниже нуля. то даже утепление и отопление бокса может не хватить. потому что при поливе ты всеравно его открываешь. Для себя рещил что переду в квартиру.  Ты погонял бокс? какая темрература?

по земле нужно чтоб ph 7 был. Берут спд чудес роза и лимон пополам. Еще хорошо биогумус. также нужно вермикулит и перлит чтоб доступ воздуха был.

Горшки лучше квадратные с поддлном и хорощим дренажом. Размер смотри в зависимости от бокса и колличества ростишек.

На автики минимум 5 л (луше 10) 

Я себе на 2 гров купил специальные дышашие мешки типа таких http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=664

Поделиться сообщением

он утепляться может будет, а если не будет как начнутся холода в квартиру его придется заносить ?:)
у меня самого первый гров и я тоже об этом думаю, если на балконе темрература опускается ниже нуля. то даже утепление и отопление бокса может не хватить. потому что при поливе ты всеравно его открываешь. Для себя рещил что переду в квартиру.  Ты погонял бокс? какая темрература?

по земле нужно чтоб ph 7 был. Берут спд чудес роза и лимон пополам. Еще хорошо биогумус. также нужно вермикулит и перлит чтоб доступ воздуха был.

Горшки лучше квадратные с поддлном и хорощим дренажом. Размер смотри в зависимости от бокса и колличества ростишек.

На автики минимум 5 л (луше 10) 

Я себе на 2 гров купил специальные дышашие мешки типа таких http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=664

Спасибо тебе за информацию :drujba: )) Великолепный форум с доброжелательными гроверами а не стайкой завистников )))

Всем кто помогает и следит за моим репортом ОГРОМНЫЙ :respect:

ЛЮДИ ЕСТЬ ! :rasta_cool: 

Поделиться сообщением

сделай отражатель над лампой чтоб потолок зря не светить

удачи! :madeitation: мир

Поделиться сообщением

@p4ziCH, удачи тебе в начинаниях))))))) Горшки бери по литров 9-10. Насчет земли смешай сад чудес для роз и для лимонов пополам - 70% перлит - 15% вермикулит - 15 %, на дно можешь добавить кусочки пенопласта. На дне горшка сделай побольше дырок  :positive:

Поделиться сообщением

земля для пальм от сада чудес тоже норм опробывано.

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте ))) Запустили мы на "тест" нашу коробочкуPOYRnJWyQJY.jpg

, купили простенький термометр (так как через недельку приедет метеостанция с выносным датчиком температуры и влажности) и он показал спустя час работы критические 32С пошел второй час работы, температура пока что держится на отметке 32С

Спасайте ребят )) как понижать температуру ) есть ещё 2 кулера, может их куда примостить ?)

55ndWkxOllg.jpg2Hw-FfLFeXI.jpg

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Только что зашел на балкон и почувствовал резкий запах, пахнет как будто паленой проводкой. Выключил все от питания, посмотрел все провода, все провода в порядке) Характерный запах идет от ДРОССЕЛЯ. Дроссель стоит на жаропрочном стекле и от него так неплохо шмарит. Подскажите нормально ли что  он так греется и от него так пахнет ?)

Поделиться сообщением

@p4ziCH,Все норм Бро,он новый как работать начинает фонит ,повоняет пару дней,потом перестанет. :yes:

Поделиться сообщением

@p4ziCH,Все норм Бро,он новый как работать начинает фонит ,повоняет пару дней,потом перестанет. :yes:

:rasta_cool: От души бро ))) а то уже на панике )) :madeitation: Греется ещё сильно )

Поставили не большую тарелку с водой ) температура в спокойном режиме работы ( когда работает вдув и выдув) 25C))) Подскажите хватит ли ещё если 1-2 кулера поставить во внутрь на обдув растихи ? :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@p4ziCH,Бро 25 это идеальная темпа,ты точно не перепутал циферки?за все лето все боряться с темпой,а тут счастья привалило. это при включенном днате?Если да,то мои паздровления и респектос чугуниевый. :pray: В тарелку салфетку брось или губки кусок чтобы увеличить площадь испарения.На обдув растули втыкай куллер и погнали :yes:

Поделиться сообщением

с началом бро . сижу крашу бокс в белый)) уделаный в смерть)) :madeitation:

Поделиться сообщением

@p4ziCH,Бро 25 это идеальная темпа,ты точно не перепутал циферки?за все лето все боряться с темпой,а тут счастья привалило. это при включенном днате?Если да,то мои паздровления и респектос чугуниевый. :pray: В тарелку салфетку брось или губки кусок чтобы увеличить площадь испарения.На обдув растули втыкай куллер и погнали :yes:

25с градусов бро он у меня в спокойном режими, 32с включенным ДНаТ(ом)

Спокойный режим - работают в постоянку 2 кулера 24\0

lsiA34GI2bA.jpg

А вот во время "Рабочего режима" все иначе :(((

6EHi8Kr4BPg.jpg

Хреноватый показатель ;)

------------------------------------

Хватит ли ещё пары кулеров на вдув что бы исправить ситуацию ?:)

Сегодня ещё повесим отражатель посмотри что с ним покажет )

Поделиться сообщением

@p4ziCH,Вдув пасивный,я писал схему как зделать. :yes: 20 пост

Поделиться сообщением

Как я понимаю мне нужно.

1. Внизу снять кулер и сделать такое же отверстие и оставить их пустыми ( Просто дырка в шкафу - Вдув )

2. Сверху где вытяжка у меня убрать трубу и рядом сделать такое же отверстие и поставить туда 2 кулера на выдув.

3 Поставить 1 кулер на обдув растишек.

( Вопрос могу ли я оставить те 2 кулера что обдувають лампу ?:)

Поделиться сообщением

@p4ziCH,все верно,только,те два разверни чтоб выдували от лампы.А где вытяжка с трубой запечатать вообще.Вдувы больше чем выдувы по диаметру.Разница в 5-10см.

Поделиться сообщением

Примерно такая схема у меня должна получиться  ? )sMWJ44iG6ms.jpg

1. Надо вырезать дырки под 2 вентилятора что сверху ?

2. Если не надо, то ничего страшного что они в упор к стене ? или их по ближе к лампе установить ?

Поделиться сообщением

post-3924-0-24313600-1376721309_thumb.jp У тебя два куллера на охлаждение лампы вдувают или выдувают?зделай чтоб выдували из бокса горячий воздух.За качество чертежа ссори,секунда рисовал

Поделиться сообщением

В общем там где ты обрисовал мне пассивных вдува, там вентиляторы на эти отверстия ставить не надо ? :embarased:

Поделиться сообщением

@p4ziCH, :yes: на то и пасивные :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...