Oa3uC 28 Опубликовано: 17 июля, 2018 Сколько еще? И доживет ли?) АWW и aJack Harer Высадил в камиш,ну опять уезжаю за границу на 2 недели. Девушки мои 50 дней без ухода почти. Первый гроу мой...если по грамм 15-20 шиш с куста будет,буду ооооочень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 июля, 2018 50 минут назад, Oa3uC сказал: Сколько еще? И доживет ли?) АWW и aJack Harer Высадил в камиш,ну опять уезжаю за границу на 2 недели. Девушки мои 50 дней без ухода почти. Первый гроу мой...если по грамм 15-20 шиш с куста будет,буду ооооочень доволен Смело дней 30 можешь не заглядывать. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2018 1 минуту назад, JahAdmin сказал: Смело дней 30 можешь не заглядывать. с учётом что через неделю 10 дней будет дождь)и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 июля, 2018 3 часа назад, domgrow сказал: с учётом что через неделю 10 дней будет дождь)и т.д Да чёт я многовато накинул с ходу, если закопал их, а не так оставил, то 2 недели должны протянуть Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 17 июля, 2018 2 часа назад, JahAdmin сказал: Да чёт я многовато накинул с ходу, если закопал их, а не так оставил, то 2 недели должны протянуть А как по виду?норм вдова?автофемка она у меня. Хочу чтоб с каждой хоть грамм 20 было шш. Я был бы очень рад И да,До харва месяц где-то?ей 50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2018 12 часов назад, JahAdmin сказал: если закопал их, а не так оставил, то должны протянуть 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1xaRmachine 39 Опубликовано: 18 июля, 2018 грамм 10 максимум будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 2 августа, 2018 Всем привет!!! Приехал с командировки и сразу же к своим бедным девочкам. Фото прилагаю Для тех кто не в курсе,девочки мои вообще без ухода,без полива,только дождь и солнце. Питаются только моей любовью на растоянии и это первый опыт мой,Как у многих неудачный. Интересно ваше мнение,сколько до харва?недели 3? Буду рад всем,Кто зайдет в гости П.с. запах нереально классный у них,и уже лиииипкиииеее сильно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 2 августа, 2018 На 8 фотографии,Skunk,думаю ему еще дней 40 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас