Limon1993 37 Опубликовано: 20 июля, 2018 Цитата За всход . За цветение . За уборку. Семена : Ак 47 авто фем (3) шт. + 1 бонус (неизвестный автик). Земля: покупная (50 на 50 с местной Землёй " хорошая". 15.07.18 показали всход все 3 Акашки. С этого момента начинается Отчёт . Бонус 18.07.18 из-за чего за- метно меньше остальных. Точка высадки Запорожская обл. Украина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 20 июля, 2018 фото отчёт 20.07.18 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 20 июля, 2018 Жду ваших советов и пожеланий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 20 июля, 2018 все отлично. нечего советовать ))) так держать удобрять как будешь? по дедовски или покупное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 20 июля, 2018 Удобряхи бюджетные. мастер агро для декоративно лиственных . ( на вегу на 21 дне и потом тем же только для кактусов на цвет). еще на цвете настойка коровьей жижи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 20 июля, 2018 не советую мешать минеральное удобрение с органикой. лучше одно и до конца. если выбор будет органикой то советую на цвете мешать пепел хвойного дерева ( Елка ) 0.40 мл на литр, а лучше ППМ проверить и точно убедится сколько и как смешивать. В хвойных много фосфора и калия. Для цвета самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 20 июля, 2018 Спасибо бро Aksakkal,учту . Цитата За всход . За цветение . За уборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 20 июля, 2018 да незачто. чем кормить неопознанными удобрами, лучше кормить тем что наградила природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 21 июля, 2018 Снова здравствуйте!) Ребята ,вот прочёл много репортов и много где используют корневин типа корневую хорошо розвивает! Что скажете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 21 июля, 2018 Следующий фото отчёт на 23.07.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 июля, 2018 братка ты хоть бы мульчи накидал вокруг растишек ☮️ 1 час назад, Limon1993 сказал: Снова здравствуйте!) Ребята ,вот прочёл много репортов и много где используют корневин типа корневую хорошо розвивает! Что скажете ??? не нужен он тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 21 июля, 2018 Да там супер контроль за влажностью ,чуть ли не 24 часа на сутки) пересушки не будет 100%! У меня лежит вермекулита пакет,думаю чуток позже подкинуть,как приподнимутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 июля, 2018 3 минуты назад, Limon1993 сказал: Да там супер контроль за влажностью ,чуть ли не 24 часа на сутки) пересушки не будет 100%! У меня лежит вермекулита пакет,думаю чуток позже подкинуть,как приподнимутся! видел я таких уверенных,ну хозяин барин ! дай Джа погоды ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 21 июля, 2018 Реал бро всё ровно! Но всё ровно через дня 2-3 буду подсыпать вермика 1,5-2 см ,однозначно! Та и неделя дождей у нас сейчас,не знаю даже хорошо это или плохо( думаю не очень хорошо,так как солнцем не балует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 21 июля, 2018 @mrnice Ты вот скажи свои мысли по своему опыту, дозреет ли он?) А то поздновато я посадил , но зимой охота курить своё а не на базаре брать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 Для чего подсыпать вермикулит, обычно в грунт замешивают.. как разрыхлитель... Замульчевать?...согласен... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 Гетероауксин или янтаркой, для стимуляции корневой.. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 21 июля, 2018 7 минут назад, yagorrka34 сказал: Гетероауксин или янтаркой, для стимуляции корневой.. Радифарм от Валагро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 21 июля, 2018 1 час назад, HotStatic сказал: Радифарм от Валагро. А потом ВИВА! Адназначно, несильно дорого, но ахереннно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 21 июля, 2018 5 часов назад, Limon1993 сказал: Снова здравствуйте!) Ребята ,вот прочёл много репортов и много где используют корневин типа корневую хорошо розвивает! Что скажете ??? бро лучше гетероаксин всегда использую,корневин ядовитая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 22 июля, 2018 @HotStatic Cпасибо бро! Выхожу в магаз за радифармом! А как дозировать виву? А радик 1 мл на 1 л воды? И сколько на куст лить роз6одяженной ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 22 июля, 2018 Пацыки всем спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 22 июля, 2018 [mention=68722]HotStatic[/mention] Cпасибо бро! Выхожу в магаз за радифармом! А как дозировать виву? А радик 1 мл на 1 л воды? И сколько на куст лить роз6одяженной ?)По инструкции на упаковке. Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 июля, 2018 41 минуту назад, Limon1993 сказал: А как дозировать виву? На первый раз, пол дозы. Далее 100% как указано производителем. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июля, 2018 15 часов назад, Limon1993 сказал: @mrnice Ты вот скажи свои мысли по своему опыту, дозреет ли он?) А то поздновато я посадил , но зимой охота курить своё а не на базаре брать!) даст Джа погоды ,то вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас