Limon1993 37 Опубликовано: 22 июля, 2018 И так не заплонированый фото отчёт 6-й день жизни акашек. 4-й день бонуса . Подсыпали покупной земли так как была лунка , сыпали почти под семядоли . Добавили роствора радифарма . пакетик 25млг на 10 л. 1,5 литра ушло на 4 растихи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 23 июля, 2018 @Limon1993 Сколько часов примерно, растки находятся под солнцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 23 июля, 2018 @ES-Manager Примерно 10-11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 23 июля, 2018 @ES-Manager если вы по поводу желтых кончиков,то это товарищ с пульвика их в обед пшикал ... по не знайке! более не допуститься такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 24 июля, 2018 Мир, бро. Желтые кончики -- перелив. Лей не под самый ствол, а с отступом и без фанатизма. Растихи притени до пятилистников обрезанными верхами полторашек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 24 июля, 2018 @HotStatic спасибо бро! так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 27 июля, 2018 нормально идешь, подписался, буду поглядывать, земляк, если не секрет, почему так поздно стартанул? мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 28 июля, 2018 @серж78 Привет.Это 2-й заход.Была автофемка Гагарина. Садил 13 мая ,скурил и понял что покупать у барыги не хочу. Вот и рискнул купить ещё семок,так как зима впереди !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 28 июля, 2018 Всем привет! И так 12й день от каски! Бонус явно отстаёт от АК-47. АКА летят хорошо! Вот какое чудо природы преподнес нам ака под номером 3. На 2 этаже он выдал сразу 5-ти листник,когда у всех 3-ёх. Какие мысли ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 28 июля, 2018 4 минуты назад, Limon1993 сказал: @серж78 Привет.Это 2-й заход.Была автофемка Гагарина. Садил 13 мая ,скурил и понял что покупать у барыги не хочу. Вот и рискнул купить ещё семок,так как зима впереди !!!! Это верное решение, барыги окуели в край, бабок на них просто не напасешся, да еще и бадыль парят, недавно закупили шишек с пациком, довольные и счастливые прилетели домой, табачнули, опустили, и . У меня листья молодые лучше прут. Кароче нафига такая накурка. Ну а сам конечно же вырастишь совсем другое качество. Удачного грова братко, за репом смотрю, самому интересно успеешь дорастить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 28 июля, 2018 @серж78 барыги ахуели-это точно) буду надеяться что выстоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 30 июля, 2018 Фото отчет!!!!! 14 дней малышам акашикам и 11 бонусу.на ака номер 1 ,есть явная проблема с 1 нижним листом , что с ним делать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 30 июля, 2018 Хлопцы ауууу!!!!! гнуть или загибать??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 30 июля, 2018 А какая разница?)) Загни так уж быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 30 июля, 2018 @Aksakkal всмысле гнуть макуху к земле или просто туда дальше ветви розводить по сторонам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 30 июля, 2018 макуху к земле гни но постепенно, в 2дня понемногу нагинай. если авт но нах надо гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2018 чё там гнуть? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 2 августа, 2018 @yagorrka34 как чё,пока молодая - гибкая , надо тренить её по методу LST . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 августа, 2018 4 минуты назад, Limon1993 сказал: @yagorrka34 как чё,пока молодая - гибкая , надо тренить её по методу LST . попка молодая, а спины нет. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 2 августа, 2018 @yagorrka34 плюс ко всему в паспорте растения указано что приветствуется метод LST а ещё лучше SCROG но его я ещё не освоил. @yagorrka34 смысле ты против такого? но я видел так много кто делает как по мне ничего страшного для растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 августа, 2018 4 часа назад, Limon1993 сказал: @yagorrka34 плюс ко всему в паспорте растения указано что приветствуется метод LST а ещё лучше SCROG но его я ещё не освоил. @yagorrka34 смысле ты против такого? но я видел так много кто делает как по мне ничего страшного для растения К чему "против"?. Речь о росте и развитии растения. а твой росток в начале августа не окреп ещё , но лст приветствует...делай, осваивай..........мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 11 августа, 2018 Всем доброе утро!26 дней ака 47 авто фем . 23 бонусному авто миксу. Бонус явно отстает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 1 октября, 2018 Ииииииии воооот. Я вернулся))) и сейчас попробую всем описать свой путь от последнего поста от меня выше и до настоящего времени . И так путь мой шёл ровно и стабильно хоть и не так возможно бурно , хотя номер 3 явно ярче всех вышел ( походу света больше у него попадалось) . Да и номер (?) Который бонус тоже выстрелил потом не мало , как по мне. Но прикиньте , остаётся 3/5 дней до харва ... и тут обнаруживается , что бонусный куст походу убежал ночью ...))) с корнем . Я прихуел конечно ) Ну и короче уработал остальные 3 сразу же.) Короче вот что вышло . На фото с 2 самых малых кустов (сухие). Напомню что первый гров ;) Ну было по приколу и стремно временами) А сейчас совсем не плохо ) Всем мира ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 1 октября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limon1993 37 Опубликовано: 1 октября, 2018 А корень то кентячий ) Кстати приколитесь) с барыжскай семки с обычной шишки ) так там 5л бутыль )+ мы его курили пока автики росли ) а оно все наростало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас