Перейти к публикации

White Whidow вторая попытка

Рекомендованные сообщения

После первой неудачной попытки семя durban poison не прижилось в земле и погибло,попробую вырастить WW в самодельном боксе,размеры ВШГ 92\62\48

Замочил семку,жду пока проклюнется..у меня вопрос по вентиляции,хочу сделать  пассивный вдув на правой двери,нижний правый угол,какой размер отверстия ?

Как вам мой бокс?вырастет в нем что нить?)))

post-12426-0-76151600-1376561049_thumb.j

post-12426-0-49638400-1376561070_thumb.j

post-12426-0-55815100-1376561091_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ludo,С новым начинанием.Где пациентка? :hm: или шапка невидимка :hm: где брал? :yatta:  :perfect: для одной фотофемки норм размер :pray: светы мало :demon2:Пасивный вдув диаметром больше чем выдув.

Поделиться сообщением

@Ludo,С новым начинанием.Где пациентка? :hm: или шапка невидимка :hm: где брал? :yatta:  :perfect: для одной фотофемки норм размер :pray: светы мало :demon2:

Спасибо надеюсь в этот раз у меня все получится,семки пришли неделю назад но на почте всем по...бать кому и что там пришло..сегодня забрал свой заказ:Auto mexican,Euforia,Хинди куш авто,рашн сноу фем,Калифорниан оранж, авто литл рашн,белая вдова и вайт рашн, заказывал на ерор сид,

Решил начать с того что посильней)) семку только замочил...а по поводу светы,у меня лежит днат 250 вват,и жду посылку с комплектом для днат 250 и рефлектор отражатель,так что со светом все гуд :positive:

Поделиться сообщением

бро с началом))) :perfect: отверстие должно быть в 1.5-2 раза больше выдува)) :jahforumorg: и конечно же внизу бокса!ровного грова)))))))  :plane(ulet):

бокс тестил????что за Эсл???бро давай инфу да поподробнее!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Ludo,Ставь днатище,а эсл ка на досвет пойдет.И в путь :drujba:

Поделиться сообщением

У меня аутдор еще есть 25 мая посаженный но там вообще жесть..пятак 1.5 на 1.5 и кустов 20, 30 мож больше))) не знаю что из этого выйдет) бокс не тестил еще так как нет термометра гигрометра изу дросселя,все будет через недельку а пока эсл лампа на 85вват 6500к

Поделиться сообщением

@Ludo,1,5-1,5 это не пятак,пятунчик,и куда столько на таком пятунчике?они сами себе мешают,густо слишком.Давно был там?мужиков много?У меня один куст площадь покрыл 3-3,5 м.Как проклюнеться из земли после посадки под эсл ее и 5-7 см от лампы до макушки.Юзать первые 3-4 дня только пульвик и воду.До 14-16 дней только воду.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ludo,1,5-1,5 это не пятак,пятунчик,и куда столько на таком пятунчике?они сами себе мешают,густо слишком.Давно был там?мужиков много?У меня один куст площадь покрыл 3-3,5 м.Как проклюнеться из земли после посадки под эсл ее и 5-7 см от лампы до макушки.Юзать первые 3-4 дня только пульвик и воду.До 14-16 дней только воду.

был там недели три назад с человеком который садил,вроде всех мужиков повырывали,навозу конского покидали и все..мужиков кустиков пятнадцать точно сорвали ..

темпу померь!!!!влажность увеличивай!!!

нечем измерить пока.. а со влажностью я думаю проблем не будет ,тут море 200 метров от меня,вон по прогнозу сегодня влажность воздуха 95 % http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4879/

как бы понижать не пришлось)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ludo,1,5-1,5 это не пятак,пятунчик,и куда столько на таком пятунчике?они сами себе мешают,густо слишком.

Да просто  проблематично где то поблизости поляну норм найти,тут народ конкретно ищет чужие пятаки и пешком и на кроссах и с воздуха высматривают на дельтопланах, а далеко идти влом как-то..

Поделиться сообщением

@Ludo,Так на такие габариты надо пару фото фемов путних,выхлоп при нормальном тусняке в разы больше чем с кучи 20-30шт на таком малом пространстве.

Поделиться сообщением

Ладно завтра прогуляюсь посмотрим что там и как)

Поделиться сообщением

@Ludo,В смысле?ты посадить что ли хочешь сейчас?

Поделиться сообщением

В ауте я ничего садить не собирался, просто отдали пятак, я посмотреть хотел не смыло его после ливня

post-12426-0-29702300-1376670104_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такая там ситуация из. Каждой лунки по 2,3 растихи...там кустиков 50 мож более надоело считать..)растут как то медленно чтоли.. По вырывал Этих ребят... Сварил химдымы) общаюсь с вами))

post-12426-0-44977800-1376670685_thumb.j

Поделиться сообщением

Где то уже видно шишечки..

post-12426-0-78772300-1376672007_thumb.j

Поделиться сообщением

Растет аргентинская какая-то и местная

post-12426-0-67242400-1376675097_thumb.j

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро,после второй фотки,сомнения окончательно отпали,с такими яйцами он там половину если не всех попортил.И очень густо.5 фотиков нормально бы было

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро,после второй фотки,сомнения окончательно отпали,с такими яйцами он там половину если не всех попортил.И очень густо.5 фотиков нормально бы было

ну а что делать?)

Пускай растут себе) что означает фотики?

Поделиться сообщением

@Ludo,фотопериоды-регуляры.Таких пять кустов и будет рай на этой площадке-post-3924-0-53578500-1376678626_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вот уж не думал что споткнусь на этом этапе но не удается прорастить семки в губке, перевел уже 4 штуки,не понимаю что сними происходит,вроде появляется росток..ну думаю приду с работы посажу,прихожу смотрю а ростки белые и жидкие как сметана..(такое ощущение что семка прорастает и начинает разлагаться..бред какой-то,  попробую  в ватных дисках..

Поделиться сообщением

@Ludo,как что делаешь,от и до?темпа?влаги сколько?все данные давай.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Ludo,как что делаешь,от и до?темпа?влаги сколько?все данные давай.

Семка в горшке вроде все норм жду всхода...

подключил днат 250 w ,решил потестить бокс,температура 40с видимо вентиляция слабовата для такой лампы и без култуба не обойтись, ребята что подскажите?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...