Перейти к публикации

"Lowryder#2 ЭСЛ, первый опыт"

Рекомендованные сообщения

сульфик лучше в полив,....по листу будет ничтожное колличество получит растишка......ты литр прыскать будешь месяц....:-)а в полив будет самое то:-)мир бро:-)

Спасибо! Ну я сегодня только опрыскаю, за одно и проверю реакцию. Просто сегодня уже был полив и переливать не охота.... а поливать тоже через раз? И можно ли во время полива сульфиком еще и пшикать на листья?

Поделиться сообщением

можешь через раз:-)но только не прыскай на растиху при включеном свете...иначе транспирация нарушается...обычно прыскают на ночь:-)мир

Поделиться сообщением

Здоров, растиха норм у тебя, приземистая- эт хорошо. Ток света ей мало, нодо чёт делать... По поводу удобр твоих, так поменяй их лучше на покон. Его тоже в любом магазе найти можно, но зато с ним компот норм замешаешь. А агрикола твоя не самый лучший варик. С ней как не крути либо азота передозняк жестокий, либо по фосфора с калием недобор. Но если решишь всёже ей пользоватся, то бодяжь по 0.5 г/литр и будет тебе норма по азоту. Ток обязательно мфк докупи. А то так нехват калия с фосфором будет. Сульфат, если из ампул, то по 1 мл/литр норма будет. Только его по листу давай, если под корень залить, то сера может калий с кальцием перекрыть для растихи, и траблы полезут. А с землёй чё у тебя? Перлит или вермик добавлял? Если нет то плохо. Тебе с твоей агриколой частенько горшок промывать надо будет, а с плохим дренажём затопишь растишку. Пшника у тя тож нет как я понял. Эт тож хреново, щас кормить начнёшь и пш скакать будет. Но будем надеется пронесёт. Удачи бро и терпения, они тебе пригодятся! Да, и с темпой придумай чё-нить. На веге она не так страшна, а на цвете большая температура скажется на качестве продукта и не в лучшую сторону. Больших тебе шиш, бро.

Поделиться сообщением

сульфик по листу просто в воду добавляют..и получается незначительное колличество магния получвет растишка!!!а если ты юзаешь калькулятор ,то увидишь что ничего подобного что только выше написали не произойдет!!так как сера и магний будут норме!!!ну если конечно удобры добрать,чтобы сера присутствовала:-)мир:-)

Поделиться сообщением

@badtrip, я Чита что наоборот температура на цветении не так критичьна, и что наоборот ее задирают чтоб больше смолы было

Поделиться сообщением

я так и делаю :perfect: )))на цвете когда все лампы включаю темпа автоматически подскакивает до +35=)можно и до +40...у меня дружбан,автик на +39 весь цикл гровил))и снял около 40 гр :roll: тут главное вегу пройти без стрессов и тормозов,а там уже она окрепнет и сможет легко справляться с темпой,!

главное не давать почве пересохнуть :jahwatering: !да и горшок в таком случае нужен нормального обьема!сорри за флуд) :drujba:

Поделиться сообщением

Здоров, растиха норм у тебя, приземистая- эт хорошо. Ток света ей мало, нодо чёт делать... По поводу удобр твоих, так поменяй их лучше на покон. Его тоже в любом магазе найти можно, но зато с ним компот норм замешаешь. А агрикола твоя не самый лучший варик. С ней как не крути либо азота передозняк жестокий, либо по фосфора с калием недобор. Но если решишь всёже ей пользоватся, то бодяжь по 0.5 г/литр и будет тебе норма по азоту. Ток обязательно мфк докупи. А то так нехват калия с фосфором будет. Сульфат, если из ампул, то по 1 мл/литр норма будет. Только его по листу давай, если под корень залить, то сера может калий с кальцием перекрыть для растихи, и траблы полезут. А с землёй чё у тебя? Перлит или вермик добавлял? Если нет то плохо. Тебе с твоей агриколой частенько горшок промывать надо будет, а с плохим дренажём затопишь растишку. Пшника у тя тож нет как я понял. Эт тож хреново, щас кормить начнёшь и пш скакать будет. Но будем надеется пронесёт. Удачи бро и терпения, они тебе пригодятся! Да, и с темпой придумай чё-нить. На веге она не так страшна, а на цвете большая температура скажется на качестве продукта и не в лучшую сторону. Больших тебе шиш, бро.

Ну на счет света вроде хватает, всего лишь одна растишка. Видел недостаток света, дак они вытянутые все жестко, а у меня вроде симпатичная для 10и дней. С землей ничего не химичил, обычная дешевская для комнатных цветов, про все фишки с перемешиванием узнал позже, пересаживать уже ничего не буду, боюсь стрессануть. ПШ и влагоизмерителя нету. -Это тестовый гров, поэтому не особо заморочился. Агриколу в топку) форум уже пошуршал, не любят тут его... За пожелания спасибо! будем стараться :pray:

Чувак, какой флуд?))) мне любой совет очень полезен, не смотря на то, что сказал бэдтрип все же попробую полить растиху сульфиком, но немножко, 50/50 с водой. Вчера опрыскал на ночь, вроде ничего плохого не произошло

И с красной строки никому не отвечая сообщение

Мотался сегодня по городу в поисках удобр и лампы на цвет. Прикупил вот такие удобры и пачку корневина: Лампу нужную не нашел, буду заказывать в инете. Что скажете за удобрения? только не говорите, что убил кучу времени и ездил в другой конец города зря...

я так и делаю :perfect: )))на цвете когда все лампы включаю темпа автоматически подскакивает до +35=)можно и до +40...у меня дружбан,автик на +39 весь цикл гровил))и снял около 40 гр :roll: тут главное вегу пройти без стрессов и тормозов,а там уже она окрепнет и сможет легко справляться с темпой,!

главное не давать почве пересохнуть :jahwatering: !да и горшок в таком случае нужен нормального обьема!сорри за флуд) :drujba:

post-13671-0-24704400-1377533965_thumb.j

post-13671-0-73499300-1377533978_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

вот калькулятор по удобрениям)скачай еще сразу обучение!займет 3 минуты)удобная вещь)

спасибо бро за то, что помогаешь, а то почти никто не зазодит, глянь правильно ли я расчитал? И вот 1.5мл бадяжить на 1литр и удоьрять? Я понимаю, что пока рано... просто за ранее хочу убедиться

post-13671-0-65486500-1377540289_thumb.j

Поделиться сообщением

бро первый раз вообще шкам дают 25% от дозы,через 5 дней уже 50%,далее 75% ,ну и в конце концов 100% концентрат!)

у тебя нет микроэлементов.....кальция....да и фосфора маловато

в общем....вот набор буквально на 350 рублей)))но будет у тебя все в шоколаде)))

монофосфат калия+кальциевая селитра+калиевая селитра+сульфат магния в ампулах+нужно микроэлементы(у меня это micro от FLORA)

обходится очень дешеве и будет у тебя отличный компот)))

всех этих удобр нужно буквально по 50 гр))))и хватит чуть ли не на год)а то и больше))))

только монофосфат калия по 0.5 кг продается))))им можно целое поле удобрять все лето))))

а вот растчет на вегу из этих компонентов))))

post-7852-0-65722600-1377588872_thumb.pn

Поделиться сообщением

бро первый раз вообще шкам дают 25% от дозы,через 5 дней уже 50%,далее 75% ,ну и в конце концов 100% концентрат!)

у тебя нет микроэлементов.....кальция....да и фосфора маловато

в общем....вот набор буквально на 350 рублей)))но будет у тебя все в шоколаде)))

монофосфат калия+кальциевая селитра+калиевая селитра+сульфат магния в ампулах+нужно микроэлементы(у меня это micro от FLORA)

обходится очень дешеве и будет у тебя отличный компот)))

всех этих удобр нужно буквально по 50 гр))))и хватит чуть ли не на год)а то и больше))))

только монофосфат калия по 0.5 кг продается))))им можно целое поле удобрять все лето))))

а вот растчет на вегу из этих компонентов))))

"Ох чувак... у меня голова уже кругом просто :no: Неужели не получится вывезти из этих трех бутылочек, одна из них с микроэлементами ведь :okay: . Это тестовый гров и особо не охота закупать мешки, что бы потом валялись без дела. Я просто хочу попробовать маривану настоящую, супер пупер мега огромные шишки пока что не нужны. Может все так и получится вывезти из того, что имею хоть что-то?:weedbush: И если понравится, то потом уже да) потому уже понятное дело. Ну я так понял, что 25% это если у меня нормой получилось 1,5мл на 1л бадяжить, то нужно 0,5мл на литр для начала? :upset: Нам скоро 2 недели, через 2 дня будут фотки и скажешь, пора ли уже...

Поделиться сообщением

бро так ты расчитай по калькулятору свои удобры...целый комплекс стоит в среднем 350 руб....

а твои удобры дохера солей содержат!!!ты сам уже должен понимать раз калькулятор юзаешь)

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, сегодня нам 2 недели :jumping: что скажете? Сегодня же развел вкусняшку "Унифлор рост" 0,5мл на 1 литр и покормил, выпила целый литр... Надеюсь не переборщил. Еще вчера на 13й день выяснилось, что у меня девочка! :rasta_laugh: Показались маленькие белые усики из разных мест, к сожалению не смог поймать их фокусом, фотик не ахти...

post-13671-0-30919500-1377794350_thumb.j

post-13671-0-73849500-1377794364_thumb.j

post-13671-0-66006000-1377794371_thumb.j

post-13671-0-95136500-1377794376_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, сегодня нам 2 недели :jumping: что скажете? Сегодня же развел вкусняшку "Унифлор рост" 0,5мл на 1 литр и покормил, выпила целый литр... Надеюсь не переборщил. Еще вчера на 13й день выяснилось, что у меня девочка! :rasta_laugh: Показались маленькие белые усики из разных мест, к сожалению не смог поймать их фокусом, фотик не ахти...

Пойдет бро растиха гуд :pray: Держи плюс  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba:  полёт нормальный! :plane(ulet): :plane(ulet):

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

Привет бразы! Сегодня нам 21 день, ровно 3 недели! Что скажете? Со второй недели я начал подгибать лопухи под ветки, что бы они получали больше света, вот так и подгибаю по сей день, а то постоянно вылазят обратно :) По совету space12 удобрил через 5 дней после первой подкормки и использовал уже 1мл на литр. Несколько вопросов: Она уже цветет и ей нужна теплая лампа и удобры для цвета? И для чего баночка микроэлементов, когда ей пользоваться начинать? Ну а в целом проблем нету, недавно нас поела кошка, но не сильно, жизненно важные органы не задеты ... Вот так мы вымахали за неделю в спартанских условиях:

post-13671-0-54681700-1378401333_thumb.j

post-13671-0-15001700-1378401350_thumb.j

post-13671-0-13239800-1378401356_thumb.j

post-13671-0-32949600-1378401361_thumb.j

post-13671-0-29636200-1378401368_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бразы! Сегодня нам 21 день, ровно 3 недели! Что скажете? Со второй недели я начал подгибать лопухи под ветки, что бы они получали больше света, вот так и подгибаю по сей день, а то постоянно вылазят обратно :) По совету space12 удобрил через 5 дней после первой подкормки и использовал уже 1мл на литр. Несколько вопросов: Она уже цветет и ей нужна теплая лампа и удобры для цвета? И для чего баночка микроэлементов, когда ей пользоваться начинать? Ну а в целом проблем нету, недавно нас поела кошка, но не сильно, жизненно важные органы не задеты ... Вот так мы вымахали за неделю в спартанских условиях:

Крутая растиха бро! Вроде да она начинает цвести :weedbush: хотя можешь до 25-30 дня подождать и потом перевести на 12/12

Мир! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет, поставил сейчас лампу ЭСЛ 45Вт 2700к (знаю, что очень мало, но в городе максимум из "теплых" только эта.) Еще приобрел какой-то поглотитель запаха, надеюсь поможет хоть чем то. Ну и общая фотка: ничего особо не изменилось. Думаю уже начать кормить удоброй для цвета и перевести на 12/12

post-13671-0-99909300-1378748157_thumb.j

post-13671-0-88679200-1378748167_thumb.j

post-13671-0-93282500-1378748194_thumb.j

post-13671-0-31379300-1378748208_thumb.j

Поделиться сообщением

здарова бро)))

пышный лорик))сколько в высоту***??))

а вот свет зачем собрался урезать????зреть дольше будет!!так что оптимально 18 часов света!мир

Поделиться сообщением

здарова бро)))

пышный лорик))сколько в высоту***??))

а вот свет зачем собрался урезать????зреть дольше будет!!так что оптимально 18 часов света!мир

Здарова) 18см роста) Блин... я по совету smileone свет поменял... Вроде где то читал, если как попало светить, то можно стрессануть. Обратно поменять? Просто сегодня она уже 12/12 свое отпахала. Еще удобрил сегодня бутоном 1мл на литр разбадяжил.

Поделиться сообщением

ну если они спыт уже,то тревожить не стоит!

завтра обратно переведешь!

удобры по кальку считал?

Поделиться сообщением

ну если они спыт уже,то тревожить не стоит!

завтра обратно переведешь!

удобры по кальку считал?

Не, по кальку с бутоном как то у меня не получается. Буду юзать половину нормы по инструкции

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а чем тебе калькулятор не угодил???

Не выходит у меня подсчитать так, что бы все в ровень было с эталоном. То азота перебор, то чего то не добор. С этим бутоном не получается, не понимаю может чего то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...