JAMPER 13 254 Опубликовано: 30 августа, 2018 14 часов назад, кактусс сказал: Можно поинтерисоваться),-каких? G13 HAZE, SKANK HAYZE, MANGO ZAMAL, SATORI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 30 августа, 2018 4 часа назад, GAMPER сказал: G13 HAZE, SKANK HAYZE, MANGO ZAMAL, SATORI Хорошие сорта Я хочу 2046 вырастить. У нее Цветение 17 недель) Сатори растил позапрошлом году, вызрела процентов на 80 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 30 августа, 2018 4 минуты назад, hron228 сказал: Хорошие сорта Я хочу 2046 вырастить. У нее Цветение 17 недель) Сатори растил позапрошлом году, вызрела процентов на 80 максимум Я вчера в каком то банке пордал на этот 2046,это чистая сатива по моему, ну и по срокам цветения уже понятно что матива) ну в каком то серьезном банке ее видел) столько сортов этой конопли глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 30 августа, 2018 3 минуты назад, GAMPER сказал: Я вчера в каком то банке пордал на этот 2046) столько сортов этой конопли глаза разбегаются Я даже пытался ее вырастить в ауте) надо чем то накрывать ее, Ночь делать. В планах посадить в горшок, где то в середине июля , потом в сентябре поставить ее под лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 30 августа, 2018 5 часов назад, GAMPER сказал: G13 HAZE, SKANK HAYZE, MANGO ZAMAL, SATORI А Кали Мист от Сериосидс,не желаете? Ты пробовал из их линейки ф1 любой сорт? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 30 августа, 2018 14 минут назад, кактусс сказал: А Кали Мист от Сериосидс,не желаете? Ты пробовал из их линейки ф1 любой сорт? Да нет как то не приходилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 30 августа, 2018 50 минут назад, hron228 сказал: Я даже пытался ее вырастить в ауте) надо чем то накрывать ее, Ночь делать. В планах посадить в горшок, где то в середине июля , потом в сентябре поставить ее под лампы. И чем попытка закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 30 августа, 2018 Привет бро! Ну что,зацвела? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 17:56, GAMPER сказал: И чем попытка закончилась? Тем что она не вызрела, но накуривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 1 сентября, 2018 32 минуты назад, hron228 сказал: Тем что она не вызрела, но накуривала Ну на 80 %это нормально, я в принципе так и срезаю кусты, я не держу до придела, не люблю табуреточную тягу, помутнели трихомы и хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 3 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 10:00, GAMPER сказал: Ну на 80 %это нормально, я в принципе так и срезаю кусты, я не держу до придела, не люблю табуреточную тягу, помутнели трихомы и хорош) 4+ месяца цветения, на 80% Закину пару вчерашних фото Шанель И Горила Герл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 3 сентября, 2018 2 минуты назад, hron228 сказал: 4+ месяца цветения, на 80% Закину пару вчерашних фото Шанель И Горила Герл Агонь Братан!!!девки годные!!! Я сегодня сорвал свою протестировал) ахуенная сативная дудка получилась!) Я доволен этой красоткой теперь на все 100%!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 3 сентября, 2018 23 минуты назад, GAMPER сказал: Агонь Братан!!!девки годные!!! Я сегодня сорвал свою протестировал) ахуенная сативная дудка получилась!) Я доволен этой красоткой теперь на все 100%!) Спасибо, стараюсь) Держала долго?) Как там у вас дела с дождями, обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 3 сентября, 2018 2 минуты назад, hron228 сказал: Спасибо, стараюсь) Держала долго?) Как там у вас дела с дождями, обещают? Ну часа полтора два, ей до конца месяца и огонь будет!) У меня дождей не было уже хуй знает сколько!!!! Я из шланга девкам душ делаю, ато жара такая палит!) А по вечеру им душик, они аж поют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 3 сентября, 2018 4 минуты назад, GAMPER сказал: Ну часа полтора два, ей до конца месяца и огонь будет!) У меня дождей не было уже хуй знает сколько!!!! Я из шланга девкам душ делаю, ато жара такая палит!) А по вечеру им душик, они аж поют)))) Повезло тебе с водой бро, у меня с поливом похуже обстоят дела. Дожди тоже последние как и у тебя. Жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 3 сентября, 2018 2 минуты назад, hron228 сказал: Повезло тебе с водой бро, у меня с поливом похуже обстоят дела. Дожди тоже последние как и у тебя. Жара! Да ну как сказать, у меня днем практически нет воды, жду ночи пока появится вода, и поливаю, бывает еле идет вода, так я бросаю, оно тонкой струйкой хуярит себе, и получается почти как капельный полив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Брачо, респкт за такие деревья, начинается самое интересное, дай Джа жаркую осень 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 сентября, 2018 18 часов назад, nosmokenofun сказал: Брачо, респкт за такие деревья, начинается самое интересное, дай Джа жаркую осень Спасибо бро! Да, за это я и люблю осень)) Вчера на соседнем ресурсе выложил полахать)) В интервью журналистам Леонид Горбань, который является народным синоптиком, сообщил, что в первый месяц осени украинцам следует приготовиться к похолоданию в сопровождении обильных дождей, о чем сообщает replyua.net. По словам Горбаня, в период с первого по десятое сентября в Украине будет комфортная температура воздуха в пределах от 23 до 25 градусов тепла.Однако уже с восьмого по четырнадцатое сентября стоит ожидать сильных осадков, а температура воздуха существенно снизится с двенадцатого сентября, она составит в пределах 23 -25 градусов. Продолжительность такого похолодания составит от трех до четырех дней, затем опять потеплеет, и до восемнадцатого числа следующего месяца украинцев будет радовать теплая погода с температурой 20 – 21 градус тепла. Но затем опять похолодает. «Уже до окончания сентября столбики термометра будут фиксировать значение от 16 до 18 градусов тепла», - подчеркнул народный синоптик. Напомним, что синоптики предупредили, что Украину в период с 25 по 29 августа накроют сильные дожди. К тому же, с ближайшей пятницы ожидается постепенное повышение температуры до 30 градусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Загнул центральную колу сегодня утром, днем поднялся ветер, и мандец, отломало верхушку у Гориллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 сентября, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Да бро задуло не подецки, у самого крюки по вырывало с земли,и смотрю он не стихает.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 458 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Такая же хуйня братцы... 3х метровое дерево сломал ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 сентября, 2018 18 минут назад, vitek77 сказал: Да бро задуло не подецки, у самого крюки по вырывало с земли,и смотрю он не стихает.. Все целое бро? 11 минут назад, MrHaze сказал: Такая же хуйня братцы... 3х метровое дерево сломал Та пиздец бля! Вот еще дожди обещают, и такой же ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 458 Опубликовано: 6 сентября, 2018 переживем хуле)я со всех сторон своих подвязал,надеюсь выдержат... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 сентября, 2018 29 минут назад, hron228 сказал: Все целое бро? Та пиздец бля! Вот еще дожди обещают, и такой же ветер. Да целые пока, ветер с дождём не здоровая куйня,мокрые ветки и сильный ветер пзда кусту ,у меня в 2014порозламывало весь гарем накуй 20 сентября,остались одни стволы и пара веток с тех что были не подвязаны ,а ветки с шишками находил за 20 метров ,раскидало пзд. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас