WhiteSn0w 0 Опубликовано: 26 июля, 2018 доброго времени суток ребята ) тут такая беда произошла ! 30 штук 15 лов райдер 2 и 15 блю бери уже осталось им тройку недель у ловиков уже шишка как бутылка пивная ) так вот к чему я - были у нас сильные дожди и затопили кусты полностью. вода ушла у шишки все в грязи черной ! не знаю. что делать пытался обмыть их не обмываються все ровно в грязи! подскажите у кого была такая ситуация что делать? от души душевно в душу с ув к вам WS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 июля, 2018 Жесть конечно,даже не знаю смывай что можешь и суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 28 июля, 2018 песок не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 649 Опубликовано: 28 июля, 2018 можно замутить водную пролечку, вкус потеряешь конечно, но будешь дуть без грязи 100%) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас