amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 9 часов назад, Vebhelp сказал: Реально наверняка больше будет. А чо не гнешь ее? Потом ствол станет толще и жоще, и упрется в лампу,и ничего не сделаешь уже. Посмотри как господа на форуме гнут классно! Или вариант решетку ставить 3 часа назад, Kokosmos сказал: а сколько у тебя эффективной высоты в боксе? какая высота растихи по паспорту? я бы озаботился уже сейчас этим вопросом, чтоб потом не пришлось делать вынужденный "суперкроппинг" Ответил фото) Как подогнул?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 9 часов назад, Vebhelp сказал: Сколько литров льешь за раз? 1,5-2л воды или компота на 20л горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 августа, 2018 @amsted111 честно тебе скажу, я не большой спец в тренировках. Но у меня есть опыт как делать не надо. Предыдущий свой гров начал поздно гнуть. В итоге, основная кола Скунса так и росла горизонтально до самого харвеста. Ей не хватило времени/сил развенуться вертикально. Т.ч. чем раньше, тем лучше (в твоем случае). Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 6 минут назад, Kokosmos сказал: @amsted111 честно тебе скажу, я не большой спец в тренировках. Но у меня есть опыт как делать не надо. Предыдущий свой гров начал поздно гнуть. В итоге, основная кола Скунса так и росла горизонтально до самого харвеста. Ей не хватило времени/сил развенуться вертикально. Т.ч. чем раньше, тем лучше. Бро посмотри на фото, нормально пригнул? боковухи отже пригнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 минуту назад, amsted111 сказал: Бро посмотри на фото, нормально пригнул? боковухи отже пригнул А куда ты боковухи гнешь? Гни от центра, чтоб они встороны росли. Тогда у тебя будет ковер. По поводу как подогнул... Поздновато, но, имхо, вообще не критично! Будет кубическая парабола у тебя! У меня точно такое же было в прошлом грове на ЛСД. Можешь глянуть фоточки в репорте. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 35 минут назад, Kokosmos сказал: А куда ты боковухи гнешь? Гни от центра, чтоб они встороны росли. Тогда у тебя будет ковер. По поводу как подогнул... Поздновато, но, имхо, вообще не критично! Будет кубическая парабола у тебя! У меня точно такое же было в прошлом грове на ЛСД. Можешь глянуть фоточки в репорте. Хорошо, посмотрю репорт) Бокувухи от центра, ближе к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 Подвесил лампу ближе к растению. Температура 26.9С Влажность 54.3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 августа, 2018 Привет Растение выглядит шикарно. По динамике и не скажешь что земля Вот рано ты кормить начал. 16 дней а ты уже несколько раз вносил. У тебя объем 20 литров - ты вообще всю вегу можешь смело идти без удобр. То, что в земле, растение еще не скушало. А вот на цвет уже нужно И заканчивай поливать по 1-1,5 литра. Пора уже до дренажа и давать просыхать земле Чего все пристали к твоей фильтрации не пойму? Плохо, конечно, что продувная способность канальника меньше чем фильтра. Ну чуть что предфильтр снимешь. Или поменяешь канальник Если канальник и фильтр подобраны правильно - никакого штына не будет. Проверено многими бро с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 11 минут назад, Osvald сказал: Растение выглядит шикарно. По динамике и не скажешь что земля Вот рано ты кормить начал. 16 дней а ты уже несколько раз вносил. У тебя объем 20 литров - ты вообще всю вегу можешь смело идти без удобр. То, что в земле, растение еще не скушало. А вот на цвет уже нужно И заканчивай поливать по 1-1,5 литра. Пора уже до дренажа и давать просыхать земле Чего все пристали к твоей фильтрации не пойму? Плохо, конечно, что продувная способность канальника меньше чем фильтра. Ну чуть что предфильтр снимешь. Или поменяешь канальник Если канальник и фильтр подобраны правильно - никакого штына не будет. Проверено многими бро с форума @Osvald Спасибо за ответ:) Удобрения по таблице вношу, растет же хорошо. Про полив не понял. Мало или много? По канальнику и фильтру мне в нескольких магазинах советывали именно с запасом объем фильтра взять и в литературе видел такую рекомендацию. Так что все по фен-шую:) Подвязал хорошо? Может изменить чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 августа, 2018 9 минут назад, amsted111 сказал: Удобрения по таблице вношу, растет же хорошо Бро, а что за таблица и удобры. Ты написала та же органика только и все. Или я туплю 11 минут назад, amsted111 сказал: По канальнику и фильтру мне в нескольких магазинах советывали именно с запасом объем фильтра взять С запасом фильтр взять исходя из объема бокса - можно. Вот только тогда и канальник нужно брать с учетом того что фильтр с запасом у тебя. Иначе у него не хватит тяги продуть его. А лучше тоже с запасом. Везде этот запас фигурирует Все нужно в меру По поливу пора до дренажа. С 1-1,5 литра с дренажа с такого горшка ничего не течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 7 минут назад, Osvald сказал: Бро, а что за таблица и удобры. Ты написала та же органика только и все. Или я туплю С запасом фильтр взять исходя из объема бокса - можно. Вот только тогда и канальник нужно брать с учетом того что фильтр с запасом у тебя. Иначе у него не хватит тяги продуть его. А лучше тоже с запасом. Везде этот запас фигурирует Все нужно в меру По поливу пора до дренажа. С 1-1,5 литра с дренажа с такого горшка ничего не течет Есть эти удобрения: Вот по этой таблице в зависимости от земли. по 1мл пока. Сейчас буду блум добавлять. Объем не бокса учитывался, хотя и это тоже. А объем канальника. В одном магазе все брал, там и протестили и подсказали что взять. Да и читал про такие пропорции. По воде понял. Еще не написал что такой объем воды уходит на все комнатные растения (около 4 шт). Увеличу до 2л на растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 3 августа, 2018 36 минут назад, amsted111 сказал: Подвязал хорошо? Может изменить чего? Напрягай постепенно, каждый день по чуть, и только перед поливом . Ветки от центрального ствола....всё получится, бро ...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 5 минут назад, yagorrka34 сказал: Напрягай постепенно, каждый день по чуть, и только перед поливом . Ветки от центрального ствола....всё получится, бро ...... Хорошо, спасибо! Только пригнул главную, она уже подняла наверх макушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 августа, 2018 6 минут назад, amsted111 сказал: Объем не бокса учитывался, хотя и это тоже. А объем канальника Чисто по логике у тебя фильтр на 250 кубов и канальник на 180 кубов. Кто слабое звено? И где ты такое читал, дружище? 8 минут назад, amsted111 сказал: Вот по этой таблице в зависимости от земли Ты уверен что это для земли? Может для кокоса? Это не одно и то же. Там со старта вносится У тебя земля заряжена теми же макро и микроэлементами, которые ты вносишь. За 16 дней 20 литров объем - им не нужно еще ничего. То что они расту отлично - это сейчас так, а могут поперхнутся. Тем более без тдсника идешь. Да если бы он и был - у тебя еще с дренажа не выходило 12 минут назад, amsted111 сказал: Еще не написал что такой объем воды уходит на все комнатные растения (около 4 шт) Это тут не при чем. При поливе танцуют от объема земли и возраста растения. Почитай про полив инфу и зачем проливать до дренажа. Да и про удобры также Почитай другие репорты на форуме Я не то чтобы доебался пристал к тебе. Ты сам спросил, братко. Это мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 24 минуты назад, Osvald сказал: Чисто по логике у тебя фильтр на 250 кубов и канальник на 180 кубов. Кто слабое звено? И где ты такое читал, дружище? Ты уверен что это для земли? Может для кокоса? Это не одно и то же. Там со старта вносится У тебя земля заряжена теми же макро и микроэлементами, которые ты вносишь. За 16 дней 20 литров объем - им не нужно еще ничего. То что они расту отлично - это сейчас так, а могут поперхнутся. Тем более без тдсника идешь. Да если бы он и был - у тебя еще с дренажа не выходило Это тут не при чем. При поливе танцуют от объема земли и возраста растения. Почитай про полив инфу и зачем проливать до дренажа. Да и про удобры также Почитай другие репорты на форуме Я не то чтобы доебался пристал к тебе. Ты сам спросил, братко. Это мое имхо Под рукой нес ссылки. Но в трех гроушопах советовали именно такую комбинацию фильтр + канальник. Мне вообще говорили что мой канальник протянет и на 140м3, поначалу так и работал. При том я так и знал эту пропорцию с увеличением возможной производительности фильтра. В том же магазе для земли советывали эти удобры и показывали что и как. ТДС есть вода 330 где-то. В том же магазе сказали что на органике бессмыслено мерить ппм. Про полив это мой пробел походу. Думаю открыть горшок и посмотреть землю внизу на влажность. Бро, спасибо за ответы и замечания! Пиши еще - только спасибо! Всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 57 минут назад, Osvald сказал: Это тут не при чем. При поливе танцуют от объема земли и возраста растения. Почитай про полив инфу и зачем проливать до дренажа. Да и про удобры также Открыл горшок, посмотрел что внизу сухо. Полил 03.08.28 19:30. 2л - 1л вода с ph-down, с перерывом в 15 мин 1л c 1мл bio-grow. Низ пролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 августа, 2018 32 минуты назад, amsted111 сказал: В том же магазе сказали что на органике бессмыслено мерить ппм Чистая органика - это типа каках, зола и тд Но бутылочке есть концентрация макроэлементов - тут тдс еще и как нужен 3 минуты назад, amsted111 сказал: Открыл горшок, посмотрел что внизу сухо 6 минут назад, amsted111 сказал: Полил 03.08.28 19:30. 2л - 1л вода с ph-down, с перерывом в 15 мин 1л c 1мл bio-grow. Низ пролит Ты меня не понял бро. Или не воспринял. А может и то и другое В любом случае успехов от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 августа, 2018 7 минут назад, Osvald сказал: Чистая органика - это типа каках, зола и тд Но бутылочке есть концентрация макроэлементов - тут тдс еще и как нужен Меня поняли что я на био-гроу, когла говорили. удобрения из сахарной свеклы и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 4 августа, 2018 У меня тоже фильтр с большей пропускной способностью, чем канальник может. Все норм! Штына нет! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 5 августа, 2018 Обильный водой 5.08.18 23:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 5 августа, 2018 Начался 22 день. Подгинаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 5 августа, 2018 Что это на первой фото - это новые лисья? Вега длится 30 дней? Температура сейчас 26.2С, влажность 61.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 6 августа, 2018 Что-то в репорте тихо. Ребят, жду ваших комментариев) @turbid @webmasterdual @MrHaze @Kokosmos @yagorrka34 @HotStatic @Vebhelp @Osvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 августа, 2018 хай бро) хорошо все у тебя) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 6 августа, 2018 бро растяни еще куст,площадь бокса позволяет.чтобы завязи цветов были примерно на одном уровне.свет равномерно будет попадать на них. одна ветка вообще в тени,а 3 балдеют под лампой.тяни их ниже а так-то все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас