turbid 315 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Бро,это слишком с проливом.достаточно было выпустить с дренажа 0.3-0.5л.если будет болото,это хреново( хотя,северное сияние многое прощает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 3 сентября, 2018 31 минуту назад, turbid сказал: Бро,это слишком с проливом.достаточно было выпустить с дренажа 0.3-0.5л.если будет болото,это хреново( хотя,северное сияние многое прощает) @turbid Посмотрел, болота нет. Кажется земля такая же когда я просто поливаю. Вроде просто вытекла, там еще в горшке между дном и полом бокса приличное расстояние и какбы широкая сетка. Поливал в субботу вечером примерно прошлый раз. Как хорошо, что я не начал выращивать на гидропонике и выбрал такой живучий сорт. Что значит выпустить с дренажа? Чтобы протекла 03 - 05? Не больше литра вытекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 3 сентября, 2018 будем надеяться что простит она тебя)руби обдув внутри бокса на максимум.пусть почва просыхает дренаж это отверстия в дне горшка.проливать до момента пока с горшка не вытечет 0,3-0,5л.этого достаточно,основная масса солей на дне горшка собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 65 день от каски. Растение пожелтело. Думаю из за ошибкок с пш. Последняя неделя чисто на воде, без удобр. Уже скурил пару маленьких кол Знатоки, подскажите - когда мой харвест? по паспорту на 77 день. Лупы нет(. На фото шишки выглядят более готовыми 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 @turbid @booriska @turbid @webmasterdual @MrHaze @Kokosmos @yagorrka34 @HotStatic @Vebhelp @Osvald Призываю вас, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 18 сентября, 2018 привет бро)стигм еще много свежих.подержи еще,скинешь фото в конце недели,думаю примерно в воскресенье можно темную\засуху делать и потом харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 552 Опубликовано: 18 сентября, 2018 я бы ее на рипен посадил... трихомы прозрачные вроде бро...? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 8 минут назад, MrHaze сказал: я бы ее на рипен посадил... трихомы прозрачные вроде бро...? рипен это что? Трихомы - волоски на шишках? Часть еще белые прогзрачные, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 про рипен прочитал. у меня есть удобра на цвет bio-gloom, но в бутыль попал ph-down, боюсь оно окислилось и испортилось т.к из бутыля пахнет по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Переживаю, что растение продолжает стремительно желтеть - уже и больших листьев давно нет, как бы шишки не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 552 Опубликовано: 18 сентября, 2018 кароче рубить еще рано бро...про листья забудь и забей(на этом этапе роста они нах не нужны)можно самому сделать рипен,смешав МФК и Сульфат Магния)ябы еще недели 2-3 подержал.трихомы-это смола на шишках(капельки) когда больше 50% из них янтарного цвета тогда руби) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Согласен с братыками выше, рано Пока лезут новые стигмы (усики) - шиши еще набирают. Так что если нет лупы верный признак конца - это отсохшие стигмы (станут желтыми\коричневыми) и отсутствие новых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Чуть рановато ты её на воду перевел, можно было еще недельку кормить, ну раз уж начал проливать водой то еще недельку поливай и руби Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Превоскодный гров, как по мне. Для первого раза - идеальный результат. И фоточки красивые. Только вот меня смутила цена бокса. 35к. Надеюсь рублей а не гривен. Ну и еще вопрос по запаху. Оправдались опасения? У меня фильтр немного не справлялся. Так я поставил автовонючку. И помогло. По крайней мере воняло не травой а этой ссаной автовонючкой. Очень интересно сколько будет сухого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Бро, не гони! Купи лупу! Или возьми на патефоне увеличить помаксимуму и посмотри через него на трихомки. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Спасибо огромное всем за ответы! Держу еще неделю как минимум! @Kokosmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 19 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 22:24, Osvald сказал: Согласен с братыками выше, рано Пока лезут новые стигмы (усики) - шиши еще набирают. Так что если нет лупы верный признак конца - это отсохшие стигмы (станут желтыми\коричневыми) и отсутствие новых Держу. Новых стигм много, больше чем кажется на фото. 17 часов назад, webmasterdual сказал: Чуть рановато ты её на воду перевел, можно было еще недельку кормить, ну раз уж начал проливать водой то еще недельку поливай и руби Поливаю и рублю) так и будет бро) 15 часов назад, Chubozaver сказал: Превоскодный гров, как по мне. Для первого раза - идеальный результат. И фоточки красивые. Только вот меня смутила цена бокса. 35к. Надеюсь рублей а не гривен. Ну и еще вопрос по запаху. Оправдались опасения? У меня фильтр немного не справлялся. Так я поставил автовонючку. И помогло. По крайней мере воняло не травой а этой ссаной автовонючкой. Очень интересно сколько будет сухого. Спасибо! Приятно слышать) Рублей конечно. С запахом небыло проблем до сегоднешнего дня, сегодня будто фильтр начал исчерпывать свой ресурс - чутка шманит. Снизил мощность канальника, мб поможет если воздух будет медленее проходить. А так полный порядок с запахом) За идею с вонючкой спасибо. Тоже интересно сколько выйдет, но пару годных кол я уже скурил) 6 часов назад, Kokosmos сказал: Бро, не гони! Купи лупу! Или возьми на патефоне увеличить помаксимуму и посмотри через него на трихомки. Поставил приложение и теперь вижу все трихомы, но янтарных вообще пока не видно или я чего то непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 19 сентября, 2018 А вообще такие желтые листья в этой фазе норма? А то чет никто не ругается по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 19 сентября, 2018 6 часов назад, Kokosmos сказал: Бро, не гони! Купи лупу! Или возьми на патефоне увеличить помаксимуму и посмотри через него на трихомки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 сентября, 2018 1 час назад, amsted111 сказал: А вообще такие желтые листья в этой фазе норма? Норм. Скоро харв, осень у нее. Ты ведь не листья выращиваешь )) По этой фотке ты ничего не поймешь, еще и при таком освещении. Если хочешь разглядеть трихомы - нужен микроскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 сентября, 2018 9 часов назад, amsted111 сказал: Поставил приложение и теперь вижу все трихомы, но янтарных вообще пока не видно или я чего то непонимаю По той фотке, что ты скинул, тяжело что-либо сказать. Тут уж сам смотри. Янтарь, он от того и янтарь, что цвета соответствующего. Если торкает, то делай, как говорит бро @webmasterdual На след.гров будешь опытнее И купи рипен. Потому что не совсем логично потратить 35К на бокс, потратить столько времени и зажаться в конечном счете на рипен!.. 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsted111 48 Опубликовано: 26 сентября, 2018 74 день! колы 3 уже срезал(. Фотки! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Уфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 1 октября, 2018 Хорошо получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас