Госпром 149 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Зачесались руки, и я решил произвести небольшую дефолиацию. Чтобы нижние ветки получили немного света, им сейчас нужнее. Вот такие красивые листья у WestCoastOG: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Привет, братья! Появилось время, решил запечатлеть рост шишек, чтобы видеть прогресс по дням. Хочу сравнить эффект от лампы по сравнению с предыдущим гровом. Может мне кажется, но и сами растения, и шишки развиваются быстрее, созревают раньше. Насчет размеров шишек пока рано говорить, под обычным ДНАТ у меня тоже нормальные вырастали, по-крайней мере, для 250 Вт. Фото из бокса: Скрытый текст Кстати, подсушил недошишки после пасынкования, от одного мокрого Вдовы грузил маму в течение часа сорока минут по телефону, хотя обычно я разговариваю не более 5-ти минут, чаще - 2 - 3 минуты. Теперь у меня большие надежды на отменного качества. И поговорить, и отдохнуть, и пошутить, и посмеяться Мир, братья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 1 октября, 2018 Здравствуйте, господа каннабиноиды)Сегодня захарвил WestCoastOG. Растениям 69 дней. Захарвил по нескольким причинам: растиха объективно готова, стебли плохо выдерживают вес шишек, закончились запасы, неохота постоянно коцать и сушить на дросселе. Остальные три куста продолжают загорать под живительным натрием. Кстати, нашел в недошишках после пасынкования одну семку! Отсюда вопрос: это дичь пылит или кто-то огермился? Фотки: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 октября, 2018 Круто, надеюсь у меня всё также гладко и плавно будет :)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 2 октября, 2018 18 часов назад, ejik сказал: Круто, надеюсь у меня всё также гладко и плавно будет :)! Братан, все обязательно будет! Главное, не изобретай велосипед и делай, как сказано во всех гайдах по выращиванию, то есть: норм свет, вентиляция и температура. Добейся нормальных условий в боксе, а дальше их просто поддерживай. Растут они сами Хорошие семки, любые популярные удобрения (можно купить на форуме на розлив), покупная земля с перлитом 30%, тканевые горшки, и ОБЯЗАТЕЛЬНО контролируй pH в районе 6.0 - 6.5. По возможности первые три недели веги держи высокую влажность, 60 - 70%. Удобрял я тупо по схеме Флоры каждый полив, поливал 1 раз в трое суток, в разгар цветения - через день (зависит от объема горшка). Пару раз промыл чистой водой. Главное не переливай в начале, я этим грешил в первый раз. Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 2 октября, 2018 3 часа назад, Госпром сказал: Братан, все обязательно будет! Главное, не изобретай велосипед и делай, как сказано во всех гайдах по выращиванию, то есть: норм свет, вентиляция и температура. Добейся нормальных условий в боксе, а дальше их просто поддерживай. Растут они сами Хорошие семки, любые популярные удобрения (можно купить на форуме на розлив), покупная земля с перлитом 30%, тканевые горшки, и ОБЯЗАТЕЛЬНО контролируй pH в районе 6.0 - 6.5. По возможности первые три недели веги держи высокую влажность, 60 - 70%. Удобрял я тупо по схеме Флоры каждый полив, поливал 1 раз в трое суток, в разгар цветения - через день (зависит от объема горшка). Пару раз промыл чистой водой. Главное не переливай в начале, я этим грешил в первый раз. Успехов! Я вот реп тоже завёл, надеюсь будут наставлять на путь истинный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 4 октября, 2018 В 02.10.2018 в 16:20, ejik сказал: Я вот реп тоже завёл, надеюсь будут наставлять на путь истинный :) Кидай ссылку, буду захаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 4 октября, 2018 2 часа назад, Госпром сказал: Кидай ссылку, буду захаживать Держи, от советов не откажусь:)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 9 октября, 2018 Всем ззздрасьти! WestCoastOG высушен и взвешен - 29 грамм. С учетом того, что он кормил нас с любимой почти месяц, это совсем не плохо. Остальные трое также зарезаны, отманикюрены и выложены на сушку. Не могу сказать, что я очень доволен результатом (хотя говорить еще рано), но могу резюмировать гров, как самый обычный, средний, ничем не примечательный и почти скучный, если это слово вообще уместно по отношению к сокровенному Последние 48 часов растения стояли в темноте с выключенным вентилятором, в результате влажность поднялась выше всяческих пределов и две шишки заразились плесенью. Хотя, возможно, она попала раньше и я её просто не замечал. Последний полив был чистой водой. Фотки: Скрытый текст WhiteWidow(Dinafem): AutoAK и GorillaGlue (слева направо): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 16 октября, 2018 Всем привет! После недельной сушки растения стали сухими и хрустящими. Итоги взвешивания: White Widow - 42.2 г. Gorilla Glue - 50.6 г. West Coast OG - 29 г. AK-47 - 57 г. Напоминаю, все растения - автики. Вест Кост был знатно покоцан в конце цикла, поэтому можно смело считать его под 45 г. Если сделать такое допущение, тогда общий вес составит 195 грамм. Скажу честно, ожидал большего, хотя, с учетом 250 Вт мощности, результат можно считать удовлетворительным или даже хорошим. До твердой четверки и тем более пятерки не дотянул. Тем не менее, праздник урожая никто не отменял! В течение следующей недели я внимательно продегустирую стаффи дам свой трип-репорт. Также буду заряжать горшки и стартовать цикл с двумя автиками и двумя фотиками. Всем мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 20 октября, 2018 Приветствую! После дегустации могу сказать, что все сорта достойны. Особенно понравилась Вдова и АК, хотя Горилла с Вест Кост тоже убойные автики, после Гориллы можно даже прилечь отдохнуть на полчасика. Сейчас на пролечке. Тем временем у меня стартовал следующий цикл: АК-47 и BigBud фотики + ToxicPoison и LemonSkunk автики. Toxic Poison от @kriss, остальные Blk.seeds. Репорт можно считать завершенным, спасибо всем, кто следил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 23 октября, 2018 с харвом браза,кинь ссыль на реп) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 23.10.2018 в 21:12, MrHaze сказал: с харвом браза,кинь ссыль на реп) Привет, спасибо)) Реп я пока что не завел, проблемы со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас