Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 августа, 2018 Господа, а можно потом минералку перед харвом с грунта как то вымить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 17 августа, 2018 Привет всем великим и лучшим ГРОВЕРАМ этой страны) Марихуанна - это прекрасное растение, которое позволяет временно взглянуть на этой мир с интересной стороны) Уже средина последнего месяца лета, АУТ медленно подходит к концу, и с каждым новым нарощеным граммом шиш измена и паранойя становится острее...чёртовы мысли, скорей бы октябрь что бы все это закончилось, и перейти к следующему этапу) в котором чувствуешь себя поуверенней ) Ауто Кали Мист Фем от Эррорс-сидс - 66 дней от каски, шышули растут уверенно, вот только два кустика самые большие по габаритам и ели ели цветут( а так все в порядке) немного загнул, имитирую «море зелени») скажу что лунки им понравились. Так как в неподготовленных лунках, растение в три разы меньше, без веток почти и низкие. Посещал вторую полянк на которой так же растёт данный сорт, и там тоже он меньше( приречной рыхлый рыжий грунт не заходит не одной растите( все мелкие и медленно растут. кали мист на грядках является фаворитом почти по всех показателях) В ЭТОТ РАЗ НЕ КОРМИЛ! Запах, цвет, вид, просто отменный) хорошие кустики.. и вот фотКи) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 17 августа, 2018 Что это за цветение такое интересное?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 августа, 2018 @Gidroponikk Приветствую, неправильный рост семенных чашечек , такое иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 17 августа, 2018 49 минут назад, ES-Manager сказал: @Gidroponikk Приветствую, неправильный рост семенных чашечек , такое иногда бывает Все сходиться, давал азот на цвете, но немного.. а о переизбытке света я и не знал? у кали мист явно нету в генетике хвостов. Это может отразиться на качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 августа, 2018 1 минуту назад, Gidroponikk сказал: Все сходиться, давал азот на цвете, но немного.. а о переизбытке света я и не знал? у кали мист явно нету в генетике хвостов. Это может отразиться на качестве? Скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 17 августа, 2018 16 минут назад, ES-Manager сказал: Скорее всего нет Реально в ауте вымить минеральные удобры перед харвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 17 августа, 2018 20 минут назад, ES-Manager сказал: Скорее всего нет У меня плохие хвосты( и что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 августа, 2018 4 минуты назад, Gidroponikk сказал: У меня плохие хвосты( и что с ними делать? Все тоже что и с обычными шишками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 21 августа, 2018 Приветствую ребята✋? Единицы-десятки грамм наростает на прекрасном растении у заботливых гроверов?????? Auto Kali Mist fem от errors-seeds - 70 дней от каски , цветут и пахнут ) обильно пролил Флорой блум-15,микро-10,гро-5 мл на 10 л воды. Кормлю весь цикл по таблице ) хорошие шишки, хорошо пахнут, набирают массу. На фото с крестом куст Кали мист, который цветёт медленнее всех, ну он больше всех, и таких кустика два. Фото с БЛУбери, приковал малышку) уже катал себе ляпки гаша ?бомба) ночи прохладные( прикупил себе фонарик на лобешню, лэд свет(центральная лампочка) белого цвета, и когда нагнувшись на уровне шиш светить на шишки то чёрным по белому видно небольшие участки плечени. Размер шиш впечатляет. Всем мир! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 23 августа, 2018 @Gidroponikk А вот те цветы мутанты на одном только растении или на разных? Или вообще одна ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 24 августа, 2018 18 часов назад, sirotka сказал: @Gidroponikk А вот те цветы мутанты на одном только растении или на разных? Или вообще одна ветка? На нескольких кустах такая хрень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 августа, 2018 Приветствую дамы и господа??✋? Сегодня последний день лета, это опять ежегодний грустный момент, так как лето пролетело незаметно?? скажем ему спасибо за свет и за бошки????? Авто Кали Мист Фем от Эррорсов. 80 дней от каски. В возрасте 92 дня я одену маску палача возьму лопатку, и проведу Харвест ) кустики не стабильные, такое чувство будто они ВСЕ абсолютно разные. По ЭФЕКТУ отличаются ВСЕ! Но он хороший. Частично побрезал большие лопухи. Готовимся к харву, немного стресса) пролил МФК 0,7 на литр +сульфат магния 0.5 г на литр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 августа, 2018 Отрезал что бы не мучался, так она и не смогла нормально срастись. Отрезал как изверг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 августа, 2018 Красотка блубери ) ращу ее что бы она стала фиолетовой) если она будет фиолетовой то моя жена должна будет ее покурить) она пообещала ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 августа, 2018 Как же заебала плесень ребята слишком дохуя плесени(( именно из-за плесени пришлось один куст отправлять на сушку( в шишках было очень много зародышов-очагов плесени что ковыряться там я не видел смысла( вырвал максимально с корнем. Сушиться. шишки с плесени аккуратно почистил и теперь они тоже сохнут) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 августа, 2018 Либо Бублецилиус либо сканк номер один???? хз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 31 августа, 2018 @Gidroponikk Доброго времени суток, отличные кустики и хорошие бошки жаль плесень побила, на следующий аут запасайтесь фунигуцидами, и каждые 7-10 дней обрабатывать, как ни крути но они помогают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 августа, 2018 9 минут назад, ES-Manager сказал: @Gidroponikk Доброго времени суток, отличные кустики и хорошие бошки жаль плесень побила, на следующий аут запасайтесь фунигуцидами, и каждые 7-10 дней обрабатывать, как ни крути но они помогают Даа это впервые я имею дело с плесенью ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 31 августа, 2018 Да братан,плесень и меня заебала,харванул уже пять кустов из за нее, а ЕС менеджер правильно пишет,профилактика в разы увеличевает шансы дорасти целыми, я к сожалению понял это очень позно, понадеялся на русский авось!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 31 августа, 2018 14 минут назад, Gidroponikk сказал: Даа это впервые я имею дело с плесенью ( Плохой опыт самый ценный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Ребята, а что бы начать риперить сколько надо МФК и сульфат магния что бы поливать за две недели до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 1 сентября, 2018 22 минуты назад, Gidroponikk сказал: Ребята, а что бы начать риперить сколько надо МФК и сульфат магния что бы поливать за две недели до харва? По опыту начинал с малого, чтоб проверить реакцию. Сначала 0,5/0,5, потом постепенно увеличил дозу до 1/1 на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 2 сентября, 2018 6 часов назад, Gidroponikk сказал: Ребята, а что бы начать риперить сколько надо МФК и сульфат магния что бы поливать за две недели до харва? Помни это нитраты! Лучше за две недели до харва переводить просто на воду или огранику. Моё мнение.. А вообще 1г мфк+ 0,8г магния на литр воды (аля заменитель репина) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 2 сентября, 2018 5 часов назад, sanya7777 сказал: Помни это нитраты! Лучше за две недели до харва переводить просто на воду или огранику. Моё мнение.. А вообще 1г мфк+ 0,8г магния на литр воды (аля заменитель репина) Вот я и в недоумении теперь, рипер или вода( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас