Перейти к публикации

какая еда хорошо заземляет после мощной обкурки

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хотел бы посоветоваться с опытными...Раньше курил раза три в неделю не очень много,

а недавно руку серьезно сломал, на больничный ушел и начал косячить каждый день по мощному.

Я в основном придерживаюсь растительной легкой диеты и заметил что когда много и часто куришь, то

вообще бывают улеты мощные и приходится заземляться тяжелой едой, а то мотает бывает, как будто не в теле,

даже какие-то краткосрочные помутненения бывают типа головокружений.

И пока не заземлишься то вообще очень долго в себя приходишь.

Так у кого какая диета когда часто дуешь??? Говорят, надо жирную еду есть по больше, но так жиреть не хочется.

И интересно, можно ли так какие-нибудь проблемы со здоровьем получить?

Поделиться сообщением

Я думаю еда вообще не причем. Излишки ТГК при частом курении впитываются в жировые ткани организма  , а еда это энергия для мозга и тела.

Быстрые углеводы -сладкое ,чаще всего просит организм, но я бы не сказал ,что еда меняет мое состояние.

Просто кайфую от вкуса продуктов и пытаюсь угомонить свина.

Вообще зимой делали нарезку цитрусовых - холодный грейпфрут это космос.

Поделиться сообщением

Я по ходу понял из-за чего. Это надо табак сводить к минимуму или вообще бросать.Заметил, если до травы курил табак, то приходы

чаще намного тяжелее. А когда курю траву, то табак курю только небольшими порциями по три-четыре тяги, а то если много то голова начинает

болеть. Ну конечно и если голодный, то как говорят трава еще больше понижает уровень сахара в крови, вот голова и кружится.

Вообще, повезло нам всем тут, что мы траву любим курить! У меня вон вообще сломанная кость быстро восстановилась уже почти. Ладно пойду еще курну...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Для себя решил эту проблему так: в фольговую горловину баклахи просто очень дохрена ганжи влазит. Взял бутылку минералки в стекле, с жестяной крышкой, просверлил в крышке отверстие, взял самый маленький напёрсток, в который даже мизинчик не влазит, насверлил в нём отверстий свелом 0,7 мм и в дне и в бортах, впресовал напёрсток в крышку на суперклей, накручиваю эту конструкцию на бакландер с маааахонькой щепоткой мельчёных шишек, так и курю помаленьку. И экономия и забыл про бэд трипы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 10:09, Cpam сказал:

Для себя решил эту проблему так: в фольговую горловину баклахи просто очень дохрена ганжи влазит. Взял бутылку минералки в стекле, с жестяной крышкой, просверлил в крышке отверстие, взял самый маленький напёрсток, в который даже мизинчик не влазит, насверлил в нём отверстий свелом 0,7 мм и в дне и в бортах, впресовал напёрсток в крышку на суперклей, накручиваю эту конструкцию на бакландер с маааахонькой щепоткой мельчёных шишек, так и курю помаленьку. И экономия и забыл про бэд трипы.

Показать больше  

И клей заодно покуриваешь. Нужно меньше вреда себе наносить! Купи в автомагазе головку на 16 стоит копейки и туда сеточку,я беру от фильтра в заварнике. Металл-металл, никакого пластика и другой  химии. Минимум вреда

Поделиться сообщением

Бро, я зато с того клея и по утрам бегаю и на велосипеде на горку раз 10 заезжаю, и агрофитнес прёт и подтягивания с прессиком. Пора провериться на доппинг...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Vebhelp Если серьёзно, то в камере сгорания никакого клея нет. Он по внешнему ободу напёрстка. Там и не горит ничего. Да, немного передаётся тепло, но этого недостаточно что бы что-то выделилось.   

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 30.07.2018 в 01:44, Goanick сказал:

Я думаю еда вообще не причем.

Показать больше  

Как ща помню бывает трясет стресс от страха и вообще херово от того как свет прекрасен, Вот такой  парадокс чем больше свободы тем больше ответствености, А хавчик помогает заземлится из подвешенного состояния на одной стороне. К сожелению столь простых и понятных способов прилунится на другую сторону пока нет...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

витамин с и глюкоза в помощь!!!

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...