epanichnikoff 286 Опубликовано: 2 августа, 2018 32 минуты назад, Limon1993 сказал: @epanichnikoff с поливом не перебарщива Та в том-то и дело, что это началось в торфяном горшке, который высыхал ооочень быстро... поэтому мне пока не ясно что с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 4 августа, 2018 @epanichnikoff, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 11 часов назад, sashabreak сказал: @epanichnikoff, как успехи? Та пока растут, но ужас какие мелкие >_< 18 дней: 19 дней: 20 дней: Тот, которому 20 дней - мутант какой-то, у него там стебля не видно из-за кучи маленьких светло-зеленых листиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 5 августа, 2018 Отлично, и перлита добавил смотрю. Последняя и правда стрёмная уже какая-то . Зато первая, как по мне, вполне красавица. Это же та, которая до этого приуныла в торфяном? Дай им имена, чтоб не путаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 6 минут назад, sashabreak сказал: Зато первая, как по мне, вполне красавица. Это же та, которая до этого приуныла в торфяном? Угу, она самая, вроде повеселела 8 минут назад, sashabreak сказал: Дай им имена, чтоб не путаться) Они у меня по буквам: уродец - A, 19 дней - B, пушистая елка - D (а кустик C приставился ещё в раннем детстве), как-то так :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 А ещё уродец пахнет чем-то напоминающим лимон с мятой O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 минуту назад, epanichnikoff сказал: А ещё уродец пахнет чем-то напоминающим лимон с мятой O_O Да он и выглядит как лимон с мятой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 Да это же новый сорт! Назову его Super Lemon Mint Haze :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 5 августа, 2018 Я бы с «super» не торопилась конечно..) Но посмотрим что с него выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 Окей, тогда второй варик - Shitty Lemon Mint Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 5 августа, 2018 4 часа назад, epanichnikoff сказал: Окей, тогда второй варик - Shitty Lemon Mint Haze Я предлагаю Deviant вместо Shitty, так справедливее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 5 августа, 2018 Сегодня днём произошла непредвиденно длинная ночь, в связи с тем, что я допиливал бокс... и о чудо - растихи ожили О_о 18 дней: 19 дней: 20 дней: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 6 августа, 2018 А вот и мой первый мужик :( на 19 день показал себя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 6 августа, 2018 Ну и общий вид мужика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 8 августа, 2018 Еще один кустик оказался мужиком - теперь у меня есть плантация сенхуильи >_< одна надежда на последний кустик - он меня не подведёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 8 августа, 2018 Ну и фото (мужиков пока не выкорчевал): 21 день 22 дня: 23 дня: В квартире очень жарко - 30 градусов, под лампами ниже 32 никак не получается сделать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 8 августа, 2018 Ну и ещё приехал мой набор HK, теперь тоже буду с мензурками вокруг бокса прыгать :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 8 августа, 2018 Смотри мужика не передержи, а то опылит другие растихи, а на счёт температуры, у меня 33 градуса в боксе, нормально растут, бывало и до 35 подымалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 8 августа, 2018 57 минут назад, xxxRAYxxx сказал: Смотри мужика не передержи, а то опылит другие растихи, а на счёт температуры, у меня 33 градуса в боксе, нормально растут, бывало и до 35 подымалось Я их отсадил и сейчас кастрирую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 9 августа, 2018 Да.. с мужиками обломно. Сам потратил три недели на такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 9 августа, 2018 4 часа назад, ProstoKot2 сказал: Да.. с мужиками обломно. Сам потратил три недели на такого. 2 из 3 оказались мужиками, ну ничо - мне больше одной тетки и не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 10 августа, 2018 Пересадил вчера будущую сенсимилью в финальный горшок: Через час после пересадки поставил на прокачку: А сегодня утром она уже повернула батареи к «солнцу»: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 13 августа, 2018 Всем привет, вот и очередная серия репорта... ель хоть и кустится, но очень мелкая и имеет какие-то недоразвитые боковухи. Учитывая то, что идёт уже 25 день и вчера я заметил белые усы на верхней наношишке, то похоже, что я иду на антирекорд форума Ну и, конечно же, утренние фотки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 13 августа, 2018 Сфотографировал усики, знатоки подскажите - это просто пол показала или предцвет уже? Идёт 27 день от каски: Сегодня решил дать ей 12 часов, чтоб она подрастянулась, эффект положительный. Ещё немного потренил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 августа, 2018 держи тот-же режим бро! предцвет пока.начало цвета выглядит примерно так чуть чуть подождать еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас