groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 Всем доброго дня суток !!! (И так валера настало твое время )))замоченная ранее семка утонула через пять часов и переехала прорастать сразу в грунт,грунт за ранее пролил водой и зарядил voodoo juice 1куб на литр, через три дня показалась Розочка)))в первый раз после замачивания и сразу в грунт,так вышло... ))) и все получилось к моей великой радости))) и так встречайте Роза Моисеевна прошу любить и жаловать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 Поднялась уже без каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 И чуть не забыл , Розарии два денька от роду)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 Поливаю пульвиком по мере просыхания почвы вокруг растишки , вега планируется на балконе цвет будет проходить в боксе под днат 250 ват световой режим 12/12Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 июля, 2018 привет братка,со стартом тебя)тоже есть такие орехи,еще не сажал,будет интересно понаблюдать)в в чем причина веги на балконе бро? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 31 минуту назад, MrHaze сказал: привет братка,со стартом тебя) тоже есть такие орехи,еще не сажал,будет интересно понаблюдать) в в чем причина веги на балконе бро? Привет бро причина веги на болконе проста в боксе пока ананаска цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 августа, 2018 Всем доброго дня суток и отличного настроения!!! И так Розочке сегодня аж 4 денёчка , бок с семядолями мой пр..б тупо забыл накрыть растиху сквозняк плюс жара сделали своё дело,но Роза не унывает и растёт как будто ей по...й)))️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 августа, 2018 Всем привет!!! Розочке сегодня восемь дней Роза под вытянулась и я досыпал земельки по семядоли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 августа, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 августа, 2018 Розе стукнуло 15 дней дал МГБ по кубу на литр плюс б 52 куб кубик Вудо джус Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 августа, 2018 Всем привет!!! Розочке двацарик стукнул))) все еще на болконе потому мелковата для двадцати дней ну ниче в боксе догонит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа, 2018 пышной веги брат)• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 августа, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: пышной веги брат) • Осветите тьму... спасибо бро!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 августа, 2018 Всем привет!!! Розочке кормил мгб+б 52 по два кубика, мелковата ну ни че такая нынче у нас экологическая обстановка ))) ничего через три недельки под днатием догонит))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 плюсы закончились бро... хорошо идет) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 августа, 2018 плюсы закончились бро... хорошо идет)Спасибо бро !!! Я базу добавил и тенденция роста за пять дней на лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 Спасибо бро !!! Я базу добавил и тенденция роста за пять дней на лицо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkо,а через тапталк есть плюсы)но иссчезают сразу...:( • Осветите тьму... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 августа, 2018 7 минут назад, MrHaze сказал: плюсы закончились бро... не в плюсах счастье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 спору нет друг)• Осветите тьму... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 репорты видел с Розой? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 августа, 2018 та дааа... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: репорты видел с Розой? мощная штука получается суда по отзывам))) жду с нетерпением когда ананас захарвлю , и займусь розой в полной мере)))еще особенно цветы прикололи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 234 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 2 минуты назад, groumenn сказал: та дааа... жесть этот видел? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас