groumenn 1 093 Опубликовано: 22 декабря, 2018 буду считать цвет с сегодняшнего дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Всем привет !!! сегодня восьмой день цвета и 70 дней от каски ,кормлю мгб+б-52+биг бад по два кубика на литр лсдРоза бро криссака венгер системы милен9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 15 января, 2019 шо там браза? захарвил уже?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 января, 2019 шо там браза? захарвил уже?)Да нет стоит ещеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 15 января, 2019 че не покажешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 января, 2019 Всем привет !!! сегодня 25 день цвета и 87 дней от каски,дознул лсд слегка удобрами ,сейсас на проливе,роза все схавала и продолжает набор массы,акавенгеру убрал чутка ботвы роза шишка мутант)))роза и сахарок)))акавенгерлсдакавенгеробщий вид 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 января, 2019 37 минут назад, MrHaze сказал: че не покажешь? уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 15 января, 2019 Венгер красава) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 января, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Венгер красава) согласен))) и растет в литровом горшке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 января, 2019 Всем доброго дня суток!!! ЛСД коцнул на пробу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 февраля, 2019 50 дней цвета лсдроза (сахарная в натуре)))акавенгер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 10 февраля, 2019 роза радует(подыму еще однозначно, с более благоприятными условиями)Всем доброго дня суток!!! 56 дней цвета,кормлю микро1 к на литр гроу 2 к, блум3 к на литр по ходу у розы проявляется местами фиолетовый цвет (или мне так хочется???)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Бро роза цвет не меняла ? Венгер чисто ракета, красивые девочки растут Не бро роза пока темнеть не хочет подожду ещё ))) спасибо на добром слове)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2019 И так на примерно 100-110 м дне жизни прожив свои последние 24 часа в темноте и холоде нас покинула акавенгерка спи спокойно и радуй нас тем,что нарастила при жизни))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2019 ака отстрелялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 14 февраля, 2019 С харвом браза) Приятных покуров;-) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, MrHaze сказал: С харвом браза) Приятных покуров;-) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk спасибо бро ,давече пробовал ее после экспресс сушки.тупо диван трава с эффектом ты подожди,а я догоню,интересно какова будет после сушки по всем правилам и пролечке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 14 февраля, 2019 спасибо бро ,давече пробовал ее после экспресс сушки.тупо диван трава с эффектом ты подожди,а я догоню,интересно какова будет после сушки по всем правилам и пролечке???Думаю что гораздо поярче будет" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, MrHaze сказал: Думаю что гораздо поярче будет" значит нужно набраться терпения и ждать,чтоб по ярче))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 марта, 2019 Роза таки цвет поменяла и харвест))) вышло 70 гр шишки камень и очень ароматные,сорт понравился подыму еще и не раз, однозначно))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас