SpatialFire 193 Опубликовано: 1 августа, 2018 Привет всем ! Такая проблемка имеется: Фотик ,кокос, вторая неделя цвета, По низам вот такая херня появилась, нигде не могу найти похожих симптомов, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2018 Сколько раз писать, условия выращивания напиши, свет, удобра и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 1 августа, 2018 Ph, ppm на выходе какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 1 августа, 2018 53 минуты назад, Misko сказал: Сколько раз писать, условия выращивания напиши, свет, удобра и тд Свет Днат600, удобры Valagro , компот 800ррм (рн 6.00) Выход 650-700ррм (рн 6.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 2 августа, 2018 10 часов назад, Misko сказал: Сколько раз писать, условия выращивания напиши, свет, удобра и тд 9 часов назад, HABAL сказал: Ph, ppm на выходе какой? Все написал... Ауууу, здесь есть кто нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2018 Все написал... Ауууу, здесь есть кто нибудь??? Бро покажи весь куст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: 33 минуты назад, BlackFlame сказал: Все написал... Ауууу, здесь есть кто нибудь??? Бро покажи весь куст Уже не могу, на работе, а вобще по верхам все идеально, это только на самых нижних ветках и возле ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2018 Уже не могу, на работе, а вобще по верхам все идеально, это только на самых нижних ветках и возле стволаПохоже на нехватку калия, если не ошибаюсь.... И что за универсальное удобрение? Какой состав? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 2 августа, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: И что за универсальное удобрение? Какой состав? Какое универсальное? Я же писал выше кормлю Валагро Мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2018 Какое универсальное? Я же писал выше кормлю Валагро МастераА это не у тебя сорян, а какой тогда состав валагро? Я тоже пользуюсь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 2 августа, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: , а какой тогда состав валагро? Я тоже пользуюсь.. Сейчас на цвете комбинирую Мастер 13-40-13 и 3-11-38 ну и + кал-маг Сенси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2018 Не надо комбинировать оставляй 3/11/38 и на цвете кальций магний в пол раза уменьшай Сейчас на цвете комбинирую Мастер 13-40-13 и 3-11-38 ну и + кал-маг Сенси Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: Не надо комбинировать оставляй 3/11/38 и на цвете кальций магний в пол раза уменьшай Ну а насчет вопроса как? че за хуйня это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2018 Хуйня в неправильном кормлении, не надо было комбенировать ... Лист жирный,. Много азота, а его избыток блокирует калий, вот и листья начали жухнуть..... Ну а насчет вопроса как? че за хуйня это?Мне так кажется..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас