webmaster 17 492 Опубликовано: 5 ноября, 2018 шишки пухлые но выглядят подвявшими, с поливом прозивал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 10:09, webmasterdual сказал: шишки пухлые но выглядят подвявшими, с поливом прозивал? Та походу один раз полил 2 растения :) А третье не полил :):) Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 6 ноября, 2018 не кури перед поливом 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Господа. Простите что меня долго не было. По результатам очень задушеных и очень забитых трех моих кустов. 110 грамм. При том что великаны в цонце пректически не давали возможности малышкам к свету пробиться. Надеюсь эту проблему частично решили досветы. Такие дела. Фоток делать не буду - поверьте на слово. 110 грамм. Завтра обновлю реп с афганцами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 11 января, 2019 Бро как там твои плоды а то чет ты затерялся , не хорошо проебываться! Не по пацански этовот што хотел объясни мне как ты кокос проливал тот што у тебя по углам стоит, под скрогом еще, эт же пиздец наверно не удобно? И в следующий раз выделяй растишек на фото с их именами а то так и не нашёл где у тебя там токсик от Крисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алесь 0 Опубликовано: 21 января, 2019 В 26.12.2018 в 18:32, Chubozaver сказал: Господа. Простите что меня долго не было. По результатам очень задушеных и очень забитых трех моих кустов. 110 грамм. При том что великаны в цонце пректически не давали возможности малышкам к свету пробиться. Надеюсь эту проблему частично решили досветы. Такие дела. Фоток делать не буду - поверьте на слово. 110 грамм. Завтра обновлю реп с афганцами. Забил на реп походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 25 января, 2019 В 21.01.2019 в 19:06, Алесь сказал: Забил на реп походу Растил - писал Срубил - забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас