crazystyle 87 Опубликовано: 3 августа, 2018 автик, 32 дня от каски, надломил стебель, держится на задней стенке, перемотал его веревочкой, меда нету приживется ли? и что еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 3 августа, 2018 можешь взять резиновую трубку\шланг. Отрезать кусок, Разрезать вдоль с одной стороны и закрепить на стволе перевязав чем-нибудь. Я так ломал кусты несколько раз. - ничего страшного не произошло. я таким же способом сгибаю кусты. Сделал бы тебе фотку для наглядности. Но у меня фотопериоды. Не могу в бокс зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 3 августа, 2018 3 minutes ago, GG19876 said: можешь взять резиновую трубку\шланг. Отрезать кусок, Разрезать вдоль с одной стороны и закрепить на стволе перевязав чем-нибудь. Я так ломал кусты несколько раз. - ничего страшного не произошло. я таким же способом сгибаю кусты. Сделал бы тебе фотку для наглядности. Но у меня фотопериоды. Не могу в бокс зайти. т.е срастется и верхушка дальше будет нормально цвести, несмотря на то, что это автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 3 августа, 2018 11 минут назад, crazystyle сказал: т.е срастется и верхушка дальше будет нормально цвести, несмотря на то, что это автик? я автомату ломал так основную колу автомату - все было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 3 августа, 2018 47 minutes ago, GG19876 said: я автомату ломал так основную колу автомату - все было норм. вот так сделал братка один листочек из четырех поник, ничо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 августа, 2018 если сразу не помёрла, будет жить. Меньше лишних манипуляций возле неё... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 151 Опубликовано: 3 августа, 2018 Бумажный скотч (малярный) по помощь. Ломал не один раз - главное сразу замотать и дело в шляпе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 час назад, crazystyle сказал: ничо Если есть возможность не шевелить сломаной веткой полторы-две недели, то можна и без накладок гипса, у меня без вмешательства сростались без проблем. Не сцы, это мелочь, правда может немного повлиять на общее развитие ёлки, хотя это токо мои наблюдения, на 100% не .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 3 августа, 2018 Захуярь изолентой,всё сживётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 3 августа, 2018 Вот увидишь она будет крепче всех остальных веток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 4 августа, 2018 On 8/3/2018 at 12:02 PM, Бугор said: Если есть возможность не шевелить сломаной веткой полторы-две недели, то можна и без накладок гипса, у меня без вмешательства сростались без проблем. Не сцы, это мелочь, правда может немного повлиять на общее развитие ёлки, хотя это токо мои наблюдения, на 100% не .. да блин, прост это основная кола, я бы хотел продолжить гнуть ее дальше после того как срастется, ее можно будет дальше гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 4 августа, 2018 20 минут назад, crazystyle сказал: можно будет дальше гнуть? Я приматывал к ведру проволку намертво(она гнётся как угодно) , а потом крепил ветку таким образом шоб можна было подолжать гнуть. Главное шоб сам перелом не шевелить, зафиксируй и гни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 4 августа, 2018 Just now, Бугор said: Я приматывал к ведру проволку намертво(она гнётся как угодно) , а потом крепил ветку таким образом шоб можна было подолжать гнуть. Главное шоб сам перелом не шевелить, зафиксируй и гни. как думаешь, это скажется на кол-ве урожая с этого куста? в принципе 32 день это уже почти конец веги или верхняя часть все равно нормально расти будет ща? вчера после перелома одна веточка с листом прям поникли, а сегодня она выглядит ваще бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 4 августа, 2018 1 час назад, crazystyle сказал: думаешь, это скажется на кол-ве урожая с этого куста? Точно не знаю, судя по наблюдениям(и если они не ошибочны) на 10-15% меньше веса будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 4 августа, 2018 3 часа назад, crazystyle сказал: да блин, прост это основная кола, я бы хотел продолжить гнуть ее дальше после того как срастется, ее можно будет дальше гнуть? Можно когда хорошо затянется,только дай хорошо просохнуть земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 5 августа, 2018 и чё, жива? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 6 августа, 2018 On 8/5/2018 at 2:30 PM, yagorrka34 said: и чё, жива? да, бро на месте перелома начинает потихоньку появляться колено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 6 августа, 2018 1 час назад, crazystyle сказал: на месте перелома начинает потихоньку появляться колено))) Важно не тревожить пару недель......только полив и фото.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 6 августа, 2018 3 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 августа, 2018 19 hours ago, yagorrka34 said: Важно не тревожить пару недель......только полив и фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 7 августа, 2018 это уже лишнее, Так, себя успокоить 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 августа, 2018 2 hours ago, yagorrka34 said: это уже лишнее, Так, себя успокоить cнять резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 7 августа, 2018 Да, будешь видеть что происходит. Растение бодрячком же? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 7 августа, 2018 1 minute ago, yagorrka34 said: Да, будешь видеть что происходит. Растение бодрячком же? Да, чувствует себя отлично вроде но думаю гнуть его уже не получится, надеюсь побеги что выше перелома не останутся у ствола( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 7 августа, 2018 Не тревожа ствол и место надлома, ветки можно тянуть, открывая доступ света низам.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
автик, 32 дня от каски, надломил стебель, держится на задней стенке, перемотал его веревочкой, меда нету
приживется ли? и что еще можно сделать?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас